![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Диип! ![]() Прости, что прибил) Шел не к тебе, естественно. Да, я видел в файле, что это дело лап нашего хитрожопого любителя бамбука ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак газеты не было только на меня и на Билли ![]() если честно у меня журом был дипломат... Думал шо его уже давно вербанули, как тока его не стало, журом ты нарисовался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 642 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну может быть и так - да) Не ну, конечно я знал, что ты жур на 2й день ещё ))) ![]() ![]() ![]() Ну да и шо тигр король тоже, при том сразу темный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 642 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый вед, а поясните что можно по данным правилам покупать инку, а что нельзя? а то как то все размыто и не постоянно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно у меня журом был дипломат... Думал шо его уже давно вербанули, как тока его не стало, журом ты нарисовался Когда Гута сажали у тебя кто только журом не был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
скажи-ка великий культурист, карьерист и журналист, сколько кокосов Вы в самом деле купили и выкурили? Мы ж бюджетники - нам на халяву! Билли изъял, Фидель расфасовал, закинулись - мы с Кулером пропаганду делать. Все как в жизни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да и шо тигр король тоже, при том сразу темный ![]() То, что король может быть тёмным или светлым я узнал на 10й день ![]() Вообще раньше думал, что за роль такая убогая? Меняет ходы и нахрена ему менять ходы? А оно вон оно чо оказывается...Инфы много можно поиметь играя этим Королём. Король, кстати меня мог подставить жёстко, когда на меня газета была я в магазе был, а король журом походил и увидел посещение. После газеты я уже писал в теме гневный пост, что гадский король подставил меня, но потом увидел, что вы на меня только верба можете натянуть - решил согласиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Гута сажали у тебя кто только журом не был ![]() это был стеб... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода, ты нафига пошел меня стрелять во вторую ночь? Вербу больше делать нечего? Я год не играл, а тебя все не отпустило? Как на работу ко мне ходишь ![]() А я смотрю, батюшки, знакомые все лица Надо зайти, поздоровкаться.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы шикарно отыграли партию! Поздравляю с победой! По правилам: 1. Поддерживаю, что король не должен иметь возможность две ночи подряд менять ход одному и тому же игроку; 2. Поддерживаю, для копов бунтарь ничем не отличается от мафа. копов надо наказывать за убийство мирных, которых они призваны засчисчать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где следуюсчая партия?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, друзья! Наконец хоть меня не садили и не стреляли в первые же дни ))) Поиграл от души. Дали мне поразмышлять, поискать мафов))) Считаю, у нас были все шансы на победу, но чересчур уж в первые дни удача настолько благосклонной была, что расслабился... Удача и отвернулась - повернулась )!(опой. Я не помню, почему Джон у меня сложился копом после пятой ночи, когда броник сбили вербу. Я до своей кончины и считал, что Джон - коп. А удачей столько стал пренебрегать, что даже не задался вопросом, когда космо предложил стрелять Джона и проверять на копа агента. Тут бы мне поспорить и предложить обратный вариант. Ведь если быть уверенным, что Джон коп, так лучше его проверять на шерифа, а стрелять другого. Тогда двоих могли бы завалить при попадании и удачных раскладах. Мне стоило всего лишь задать космо вопрос: если он подозревает копом агента, то кем видит Джона? Но чрезмерная самоуверенность и пофигизм, кого стрелять, наказали в итоге)
За зеленых вообще все играли в этой партии )))) И фиолетовый клан, который самоуничтожился на третий день, и священник, который поспособствовал этому. И телохранитель, который влез в первый день в лог и оттуда не вылазил ))) И даже коп, который сделал телу заказ на меня с особой защитой) Но надо же было так лопухнутьсяяю После покупки телепата стало веселее с ней в логе ))) Космо, не согласен, что телепат нам не пригодился. Мне кажется, он добавил интриги в игре и сделал ее интереснее. Даже в первый день после покупки, когда не стали использовать при качелях Спартака и Дьяволицы ))) И потом тащить ее было интереснее)) Единственное, что уже после своей гибели по сообщениям Дьяволицы вдруг начал подозревать, что она и есть коп. Чуть было волосы не начал на себе рвать, что тащили копа, которого искали несколько дней) Жаль, что не повезло. После сноса броника вербу стало понятно, что его вскрыли. Я даже удивился. что он прожил еще один день. Там огромное спасибо королю, который взял и выстрел шерифа в нашего верба перенаправил во взрыволовку. Космо, колись, как ты понял, что это японца рук дело??)) Увы, после крови шерифа уже не осталось ничего, как сливать верба в одну калитку, несмотря на удачу в предыдущий день. Есть подозрение, что в Дютке получу личку ))) Когда вскрылась его роль мафа во второй день, вспомнил историю год назад, как я, будучи копом, пошел тоже в первую ночь проверял его на верба и попал ))) Выходит, второй раз вывел его из игры в первый же день) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:48 |