![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть тяжёлая артиллерия ещё! Медведь! Ну медведь по делу улетел... -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут говорить? Когда играешь копом или свящем, то кровь должна быть по инфе. Если коп или свящь красит кровью по чуйке, то руинит игру другому игроку + проявляет неуважение к остальным игрокам. Тебя давно тут не было... Последнее время мирактивы считают что никому ничего не должны... Народ играет по фану типа. А потом в итогах пишет: так ты ж врач, тебя правильно завалили, ты б мафов лечил... -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, опубликуй сейчас тут. Все для вас) Цитата Здравствуйте, уважаемые животные. Сегодня политический спецвыпуск. Как стало известно нашим корреспондентам, енот - животное американское. Конечно, шпионаж, раскачивание общественного мнения в интересах тайной организации мейн-кунов, финансирование оппозиции зоопарка и кругленькие какахи в корме для панды - все это дело рук енота. Все шло по заранее составленному плану и ничего не предвещало беды. Енот, как обычно, пошёл в магазин за едой, чтобы сделать какахи для панды. Но жесткая рука кровавого режима зоопарка сжимала пистолет. Это было политическое убийство, вне всяких сомнений! Но несмотря на шпионские замашки енота, мы ждём от властей зоопарка прозрачного и объективного расследования, у нас же все таки цивилизованный зоопарк, виновные должны быть наказаны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, а чо ты меня в повторный тур отправлял в 4 день? Я ж скатал как только так сразу! я понимал, что меня всадят в 1 калитку, поэтому пытался успеть сделать полезный дневной ход все знают, что ты любишь разного рода поездки в начале партии это так таинственно и романтично! ![]() на самом деле мне нужен был игрок, уже успевший съездить в тур это оказался Билли и зацени, что я посылал тебя в тур, а не на экскурсию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимал, что меня всадят в 1 калитку, поэтому пытался успеть сделать полезный дневной ход все знают, что ты любишь разного рода поездки в начале партии это так таинственно и романтично! ![]() на самом деле мне нужен был игрок, уже успевший съездить в тур это оказался Билли и зацени, что я посылал тебя в тур, а не на экскурсию! Зачем тебе нужен был этот игрок? Я действительно не понимаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто откроет новый набор? агент в Чехии Кстати, а где мегауверенный свящ? Почему в него ещё по итогам не прилетело ни одной лепёхи?))) Орион мой друг! он не со зла, просто немного переоценил свои силы за это теперь будут страдать свящи! ![]() дадим врачам (которые явное и концентрированное зло!) немного отдохнуть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что Содовик, Космо, Флорида, Ювелор,Дипломат и Дютке мафы - знал на 3й день! - читалось!!!! тут многие любят повыеживаться задним числом в том числе вообще не по делу) но ты сейчас в топ влетел!)))) на 3-й день он уже знал всех мафов)))) Правила не знает, но уже всех повскрыаал он) на 3 день))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе нужен был этот игрок? Я действительно не понимаю) было самое начало партии, надо было кого-то резко ослабить и такой игрок был нужен как минимум ради каках в итогах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут многие любят повыеживаться задним числом в том числе вообще не по делу) но ты сейчас в топ влетел!)))) на 3-й день он уже знал всех мафов)))) Правила не знает, но уже всех повскрыаал он) на 3 день))) Да стебется Жук как раз над теми, кто задним числом выеживается)) Тебе то чувство юмора отказало?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл набор в Шотландии...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=374544 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты не подумай, что я оправдываюсь))) да я тебя вообще в тонких моментах не упоминал даже))) просто со стороны веда читать вас,зная тем более роли выглядит немного по иному))) как и влазить вообще в игру - это крайний случай. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты маф, он свящ. Какие проблемы? Убрал конкурента если бы он по инфе меня убрал... а так - пальцем в ######.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:30 |