![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну суицид ты поначалу хотел послать на билли , но по своему же заказу уехал в тур) если не твоя боязнь)) билли бы уже в тот день на том свете был)))) Ага, я вспомнил))) я тогда был в доме отдыха, выписал разные напитки. Подумал что мне не жить и срандомил суицид в любого))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да,я болел за мафо-бунтарей))) и офигевал от игры япа и жука ,которые топили за миров! каждый играет так как он хочет (в пределах правил) - а если вы выставили себе какие-то иные рамки )) это не означает ,что кто-то должен их также соблюдать))) Я подучусь чуть играть и потом может и буду выбирать за кого топить нейтралами. японцу миры не дают победить, а Жуку дают))) в этом разница! |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кстати при наличии бабла у миров,они опять нарисовали маньяка )
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Я подучусь чуть играть и потом может и буду выбирать за кого топить нейтралами. японцу миры не дают победить, а Жуку дают))) в этом разница! придется править ведьме условия победы ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.10.2020, 16:42 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно, не понимаю, о чем тут спорить. Это игра. И какая разница, кто как играет, лишь бы человеку нравилось и приносило результат. Выиграл - молодец, проиграл - твои проблемы... я соглашусь, но тут есть одно но ... соблазнитель играет за миров и думает, шо свящ тоже играет за миров но у свяща "своё видение" игры и он красит кровью соблазна ну он художник, он так видит и вообще, если человек получил роль, то он должен её отыгрывать так, чтобы победить, а не так, шобы "мне было интересно, а остальным - их проблемы" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю слова Билли. Это был очень толстый стеб))) Ну лан!) Спишем это на то, что я на солнце перегрелся) Добавлено 27th October 2020 - 16:18 придется править ведьме условия победы ![]() Прям для Жука условия пропиши!) Нет никого! Все убиты и все отнято!) И угадать на 3-й день всех мафов надо при этом) Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 27.10.2020, 17:19 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я соглашусь, но тут есть одно но ... соблазнитель играет за миров и думает, шо свящ тоже играет за миров но у свяща "своё видение" игры и он красит кровью соблазна ну он художник, он так видит и вообще, если человек получил роль, то он должен её отыгрывать так, чтобы победить, а не так, шобы "мне было интересно, а остальным - их проблемы" Так Сода, я именно про это и говорю. Чтобы победить. Чтобы добиться результата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну лан!) Спишем это на то, что я на солнце перегрелся) Добавлено 27th October 2020 - 16:18 Прям для Жука условия пропиши!) Нет никого! Все убиты и все отнято!) И угадать на 3-й день всех мафов надо при этом) На 3-ий день - это ему легко Надо прописать, шо на 2-ой день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я соглашусь, но тут есть одно но ... соблазнитель играет за миров и думает, шо свящ тоже играет за миров но у свяща "своё видение" игры и он красит кровью соблазна ну он художник, он так видит и вообще, если человек получил роль, то он должен её отыгрывать так, чтобы победить, а не так, шобы "мне было интересно, а остальным - их проблемы" Согласен 🤝 Если хочется трешануь то это нужно делать в пределах того чтобы выиграть)) Но кто то придёт сейчас и скажет : "А кто ты такой чтобы указывать мне как играть?" и тоже будет по своему прав. Так что у этого вопроса нет однозначного правильного или неправильного ответа 🤷🏼 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кстати при наличии бабла у миров,они опять нарисовали маньяка ) Пропиши ему на ночь больше для мани. Откуда пошло из перекупа маню делать вообще?) Лучше из мж, если профу не взял и не вербанули за... ночей. Сообщение отредактировал john7624 - 27.10.2020, 17:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен 🤝 Если хочется трешануь то это нужно делать в пределах того чтобы выиграть)) Но кто то придёт сейчас и скажет : "А кто ты такой чтобы указывать мне как играть?" и тоже будет по своему прав. Так что у этого вопроса нет однозначного правильного или неправильного ответа 🤷🏼 Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так Сода, я именно про это и говорю. Чтобы победить. Чтобы добиться результата. кому то нужна победа,а кому-то сам процесс ))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и психа и телепата сделать нейтралами. Как-то вроде более правильно по сути.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:10 |