![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывходит Кулерок тебя прикрыл. Он оперативно газеты шлепал, ты еще выйти не успел. Поэтому для меня журом был Зебра ![]() Мы с ним в чате на связи были постоянно. Здесь договорились газету не выпускать, а заходил я позже специально шоб не палиться ![]() Добавлено 27th October 2020 - 18:50 Ну уж не скажи, два яда в одну ночь, кого-то бы врач кинул ![]() Ну это да ![]() А ты реально думал шо я маф? Я им вообще никак не выходил ни у кого кроме тебя ![]() Добавлено 27th October 2020 - 18:51 пфф... маньяк мешает победе мирам))) Паша вообще копов пошёл косить сразу)) причем с шерифом угадал сразу))) только шериф сам раньше скурвился от ловки Шика благодаря ходу короля)))))))) От него вреда гораздо меньше чем от завербованного мафа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне игру сломал Тур!!! ![]() В третью ночь шел с вербовкой к тебе, но неожиданно укатил в тур на две ночи. После тура, сначала прислал ход, снова к Панде, но через пару минут передумал и поменял, решил пробить Носорога ![]() Попал в защиту. На следующую ночь решил проверить что это, покупаю яд иду травить Хорька и опять вмешался Тур ))) Далее, решил добить Носорога, попал. В итоге на Носорога убил четыре(!) ночи. А ты редиска, решил в одиночку победить? )) Ты че пиндишь то?))) К японцу он ходил))) чет не вербанул ты его, в последний день то. Эт ты мне всю игру поломал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорят наоборот про тебя что с тобой тяжело в клане играть, а я бы сыграла)) Два раза играл с Вэтом в клане, копом и мафом, никаких проблем не возникало. Где-то тащил ходы я, где-то он, все без претензий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накося, выукуси! Надо было в Бунтари идти!!! ))) яп Бунтом очень даже, проверено) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накося, выукуси! Надо было в Бунтари идти!!! ))) яп Бунтом очень даже, проверено) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты че пиндишь то?))) К японцу он ходил))) чет не вербанул ты его, в последний день то. Эт ты мне всю игру поломал))) Носорог, папрашу следить щза своей речью! я не Макак, вес кой-какой имею ![]() Я к Панде шел, а ты меня в тур, следующий раз я к панде в девятую ночь пошел. Прикинь, как ты меня откинул во времени )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо, Паше!!! )))
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Носорог, папрашу следить щза своей речью! я не Макак, вес кой-какой имею ![]() Я к Панде шел, а ты меня в тур, следующий раз я к панде в девятую ночь пошел. Прикинь, как ты меня откинул во времени )) ты чего нейтралов на свою сторону переманить не смог?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Это раньше надо было париться. А теперь у кого ствол, тот и прав ![]() Вот на кого у меня никакая роль не налазила это Макак и Тигр. Не видел тебя шерифом )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня это тоже в ступор ввело... я отвечаю в таких случаях удачно не купил... а тут неудачно и я подумал шо меня соблазн жахнул я тоже обломался с покупкой брони, на следующий день решил через перекупа, спасибо Паш ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу хочу ответить всем недовольным. Как мне хочется, так я и играю. Это моё право! Сода, тебе я уже ответил, что ты спалился во второй день.
Копы, без обид но так тупить ![]() ![]() Дьяволица, тебе отдельное спасибо. Обидно что именно тело исповедовали в день убийства)) А Джека забрал, чтоб моего друга не обижали без меня))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сразу хочу ответить всем недовольным. Как мне хочется, так я и играю. Это моё право! Сода, тебе я уже ответил, что ты спалился во второй день. Копы, без обид но так тупить ![]() ![]() Дьяволица, тебе отдельное спасибо. Обидно что именно тело исповедовали в день убийства)) А Джека забрал, чтоб моего друга не обижали без меня))) Тю) Так ты сам себе ответил, по сути) Как хочу, так и играю) Зачем нам нужен был мутный сухарь?))) мое право его всадить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и психа и телепата сделать нейтралами. Как-то вроде более правильно по сути. вы мирных там оставьте маленько. А то скоро будут только копы, врач, свящ против толп мафов и нейтралов. Уже даже жур вербуется... -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:58 |