![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе объяснял долго... не хочу щас снова это делать... мой посыл был, что у мафов мало бабок и теряется шантаж при таком раскладе и что бабки лучше выдавать не по утру, а в конце дня... потому что ловка с бомбой долго собирается и позволить себе ее могут тока богатые в первые дни, а за это время ловку могут снести Миха, нормально все, хотя я за описания, но нормальные описания, а не писульки у мафов 20 монет, не хер в первую ночь профы покупать и у тебя будут деньги на два шантажа и выход что до взрыволовки, она стоит 7 монет, за ход и голос в первую ночь получишь 1 монету, если ход поиск Соблазнителя это еще 1 монета, итого у тебя на второй день 3 монеты, как раз на взрывчатку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победителей с победой! Молодцы! Веду спасибо за партию! Было интересно наблюдать со стороны! Нашему клану просто не повезло. Ну звëзды так сошлись. Бывает. В первый день все трое оказались в логе. Одного сажают днём, выкупаем, идём за фаном - мимо. Ночью убивают босса. Начало просто обалдеть. Третий день - опять сажают Юве. Иду его стрелять. Зря. Кто ж знал, шо священник меня в завещание от балды запишет. Тупо ему повезло. А нам нет. История клана закончилась через три дня. Нас можно в книгу рекордов Гинесса внести, как самый быстрый вынос клана. Тоже офигел, фантом-клан, был или нет, даже не заметили )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мирных там оставьте маленько. А то скоро будут только копы, врач, свящ против толп мафов и нейтралов. Уже даже жур вербуется... да не проблема, их просто добавлять надо я к тому, что псих - вылитый тупой нейтрал а мирный телепат как подарок мафам может отойти Сообщение отредактировал john7624 - 27.10.2020, 20:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть два момента по правилам. 1. Не помню точно, но вроде как в других правилах нельзя королю постоянно менять ход одному и тому же игроку. Как по мне, перебор) Хотя бы через раз. 2. Копов наказывают невыходом из тюрьмы за убийство бунтарей. Это, на мой взгляд, бред. Бунтарь мешает копской победе. За что тогда снимается возможность автовыхода при убийстве бунта? Всем спасибо за игру! Сначала было не очень весело. Концовка удалась! Соклану спасибо за игру! Комфортный чат) 2. Офигел шо ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Офигел шо ли? ![]() да вообще, хочет шмалять честных бунтарей без суда и следствия))) а потом чистеньким выходить))) коп-отморозок(( Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.10.2020, 20:32 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, нормально все, хотя я за описания, но нормальные описания, а не писульки у мафов 20 монет, не хер в первую ночь профы покупать и у тебя будут деньги на два шантажа и выход что до взрыволовки, она стоит 7 монет, за ход и голос в первую ночь получишь 1 монету, если ход поиск Соблазнителя это еще 1 монета, итого у тебя на второй день 3 монеты, как раз на взрывчатку первая ночь покупка ловки-1 монета на утро итого 2 монеты... вторая ночь поиск соблазнителя+1 монета утром итого 4 монеты третья ночь покупка взрывки и ты ее собрал за 3 ночи на 4 день за две ночи тебе могут снести ловку... где на 2 день у тебя три монеты на взрывку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот журу надо уменьшить количество бабла за выпуск газеты с 2 монет до 1-й))) вариант -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато никаких подлых покрасов кровью! Буду шмалять нейтралов, глядя глаза в глаза! да да днём в лицо улыбаться ,а ночью втихую шмалять! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
первая ночь покупка ловки-1 монета на утро итого 2 монеты... вторая ночь поиск соблазнителя+1 монета утром итого 4 монеты третья ночь покупка взрывки и ты ее собрал за 3 ночи на 4 день за две ночи тебе могут снести ловку... где на 2 день у тебя три монеты на взрывку? а ну да, упустил, что в первую ночь ход покупка ловки ну так ловку могут и во второй день снести, так ведь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ну да, упустил, что в первую ночь ход покупка ловки ну так ловку могут и во второй день снести, так ведь? ![]() и шмальнут могут раньше ,чем до магаза дойдешь в 1-ю ночь))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.10.2020, 20:44 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
и с заказами конечно косяк считаю! когда дьяволица пишет Билли при посадке прямым текстом : А вот не помогу тебе сегодня!)))) Это надо резать - это вскрытие заказа!) Надо прописывать!) Передавать надо заказы после закрытия дня! Хороший вариант. Но не все игроки онлайн после закрытия дня, многие присылают ход заранее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придется править ведьме условия победы ![]() кстати, по правилам вернее по экономике с одной стороны игра без описаний мне понравилась, не надо напрягаться и все в равных условиях с другой стороны, активное написание описаний даёт преимущество при скудном бюджете теперь конкретно по роли соблазнитель не такой рокфеллер, как тур или врач, которым сыпят заказами я не помню ни одной партии, когда миры находили соблазна. зачем им это? то есть заказы соблазнителю не обломятся никогда, никак и ни при каких условиях он обречённый правилами голодранец надо менять экономику по соблазнителю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже офигел, фантом-клан, был или нет, даже не заметили )) Мафский клан "Неуловимые Джо" Мы сами с собой поиграли Нам трëх дней хватило и мы самораспустились -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:58 |