![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дырки это у твоего соклана ЕжикА,которого ты уберег))) ![]() Ну вообще, его распи....сило, если уж на то пошло! ![]() Ежихе ток лапку заднюю в пакетике хоронить принесли) А вот дырки в правилах, несоответствия и недоработки это в правилах у тебя) И ещё многовато веда было! Особенно по Дютке перебор. Тебя ж не видно не слышно должно было быть! Короче, исправляйся, Льве! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это глупость считать что все должны собирать бомбу за два дня))) я ж написал... если по твоим правилам куплена ловка и взрывка на второй день? то ее собрал клановый игрок!!! и все будут понимать что она висит на мафе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бессимптомно проходит? Без... Они на фармпроизводстве работают, там обязательно раз в две недели сдают анализы по короне Если бы не сдавали, даже и не знали бы.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Теперь, походу, и меня на карантин отправят А я хотел в стр в отпуск ехать Облом'с.... если общался с дочкой и зятем то отправят канечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, его распи....сило, если уж на то пошло! ![]() Ежихе ток лапку заднюю в пакетике хоронить принесли) А вот дырки в правилах, несоответствия и недоработки это в правилах у тебя) И ещё многовато веда было! Особенно по Дютке перебор. Тебя ж не видно не слышно должно было быть! Короче, исправляйся, Льве! ![]() ты мне плюсик в репу сначала поставь,а то я подумаю,что твоя психика до сих пор не отошла от покраски кровью ![]() Добавлено 27th October 2020 - 20:05 я ж написал... если по твоим правилам куплена ловка и взрывка на второй день? то ее собрал клановый игрок!!! и все будут понимать что она висит на мафе... и чо? клан купил фана при игре без бунтаря - все будут понимать, что фан у мафов)) ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это дырка в правилах... запретить в правилах покупку ловки Шиком и выдачу ему пистолета пускай максимум топором отбивается, пока играть не научится Ваще! Давайте всегда жуку ведьму! ![]() не провоцируй Жука в следующий раз он именно на тебя обрушит всю мощь ведьмы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне плюсик в репу сначала поставь,а то я подумаю,что твоя психика до сих пор не отошла от покраски кровью ![]() Добавлено 27th October 2020 - 20:05 и чо? клан купил фана при игре без бунтаря - все будут понимать, что фан у мафов)) ![]() Да легко!) Все отошло) Я просто жду роль нужную) Устрою кровавую баню! Добавлено 27th October 2020 - 20:10 Первым прирежу Гутмана! Для алиби! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на второй знал врача, тура, жура, копа, свяща и бунта! Ну и верба одного) Ой пинишь Макак, ой пиндишь!!! Хорёк тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да легко!) Все отошло) уже исправляешься, но не до конца! а Дютке мне сильно хотелось поздравить с ДР! уж никак не смог сдержаться! и устроил ради него праздник! а тебе что завидно стало?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
запретить в правилах покупку ловки Шиком и выдачу ему пистолета пускай максимум топором отбивается, пока играть не научится вот это реальные косяки! решено! для Жука и Шика надо спец правила написать! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без... Они на фармпроизводстве работают, там обязательно раз в две недели сдают анализы по короне Если бы не сдавали, даже и не знали бы.... Здоровья, только здоровья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запретить в правилах покупку ловки Шиком и выдачу ему пистолета пускай максимум топором отбивается, пока играть не научится не провоцируй Жука в следующий раз он именно на тебя обрушит всю мощь ведьмы ![]() Да когда я мир - вообще по фиг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если общался с дочкой и зятем то отправят канечно... Тяжело не общаться, если в одной квартире живем... Вместе кушаем, вместе футбол смотрим, вместе пиво пьëм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да легко!) Все отошло) Я просто жду роль нужную) Устрою кровавую баню! Добавлено 27th October 2020 - 20:10 Первым прирежу Гутмана! Для алиби! Для алиби надо валить Джека ![]() Его все не любят, поэтому фиг знает кто его зарезал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:20 |