IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Отчёт президента, За 36 сезон
Кто-кто
сообщение 5.1.2021, 10:00
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

очередной и уже по счету 36 сезон в Золотой бутсе подходит к завершению, а вместе с ним и мое пребывание на посту Президента славного ФС Кайман. как и всегда положено написать некий отчет повествующий о делах ФС за данный период и отчитаться о проделанной работе.

Автосоставы
никогда не следил за ними и даже пришлось сейчас потратить 5 мин времени чтобы найти где это все смотреть, но я нашел и сейчас вам покажу наши процентики))
итак
в Мире мы на 15 месте 54 автосостава за сезон 1.1250 3.8 %

Свободных команд много в таком теплом ФС почти не бывало, на данный момент 1 клуб который долго не пробудет без менеджера

Сборная в этом сезоне выступила просто феерично и завоевала бронзовую медаль Чемпионата Америки, за что все вместе давайте подбросим к небу нашего тренера glvolkov. Руководству удалось сохранить такого тренера на следующий сезон и нам повезло что он согласился продолжить работать за ту же зарплату что и ранее и не убежал за большим рублем post-1.gif

в амриканских кубках наши клубы за сезон набрали вполне хорошие 8.67 очков в копилку и надеюсь в следующем сезоне прибавят еще больше т.к потенциал есть. На данный момент наш ФС всего на 14 месте в Америке, нужно прибавлять и увеличивать наше представительство в лиге чемпионов и кубке лиги.

Чемпионат
поздравляю призеров чемпионата с завоеванными медалями
Maxbol 1 место
szavarzin 2 место
Elizabet 3 место

так же спасибо всем кто помогает ФС быть таким активным, спасибо тем кто
- организовывал конкурсы
- тех кто принимал в них участие
- тем кто не забывает о существовании форума
- организатору КТ
- статистикам чемпионата
- тренеру сборной
- спасибо всем менеджерам кто выбрал для себя ФС Каймановы ост-ва

Elizabet надеюсь ты в какой то степени передохнула и возвращаю тебе управление)) думаю свою главную задачу не испортить в ФС то что строилось годами я выполнил. ничего нового не привнес, но старался хорошо присматривать за ФС, иногда пропадал по некоторым причинам, но всегда знал что ты рядом smile.gif

Цитата(rust @ 5.1.2021, 17:34) *
Когда банкет по случае передачи правления ?

Цитата(Maxbol @ 9.1.2021, 13:16) *
Не слишком буйный сезон выдался на Кайманах. Но учитывая всю эту пандемию, неплохо на самом деле. И самое главное, что у нас нет свободных команд!
Ну и сборная порадовала.

Цитата(Elizabet @ 13.1.2021, 13:46) *
Кто-ктоша, спасибо огромное за то, что взял на сезон на себя ФС!!! respect.gif friends.gif pray.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 18:30

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic