![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередной и уже по счету 36 сезон в Золотой бутсе подходит к завершению, а вместе с ним и мое пребывание на посту Президента славного ФС Кайман. как и всегда положено написать некий отчет повествующий о делах ФС за данный период и отчитаться о проделанной работе.
Автосоставы никогда не следил за ними и даже пришлось сейчас потратить 5 мин времени чтобы найти где это все смотреть, но я нашел и сейчас вам покажу наши процентики)) итак в Мире мы на 15 месте 54 автосостава за сезон 1.1250 3.8 % Свободных команд много в таком теплом ФС почти не бывало, на данный момент 1 клуб который долго не пробудет без менеджера Сборная в этом сезоне выступила просто феерично и завоевала бронзовую медаль Чемпионата Америки, за что все вместе давайте подбросим к небу нашего тренера glvolkov. Руководству удалось сохранить такого тренера на следующий сезон и нам повезло что он согласился продолжить работать за ту же зарплату что и ранее и не убежал за большим рублем ![]() в амриканских кубках наши клубы за сезон набрали вполне хорошие 8.67 очков в копилку и надеюсь в следующем сезоне прибавят еще больше т.к потенциал есть. На данный момент наш ФС всего на 14 месте в Америке, нужно прибавлять и увеличивать наше представительство в лиге чемпионов и кубке лиги. Чемпионат поздравляю призеров чемпионата с завоеванными медалями Maxbol 1 место szavarzin 2 место Elizabet 3 место так же спасибо всем кто помогает ФС быть таким активным, спасибо тем кто - организовывал конкурсы - тех кто принимал в них участие - тем кто не забывает о существовании форума - организатору КТ - статистикам чемпионата - тренеру сборной - спасибо всем менеджерам кто выбрал для себя ФС Каймановы ост-ва Elizabet надеюсь ты в какой то степени передохнула и возвращаю тебе управление)) думаю свою главную задачу не испортить в ФС то что строилось годами я выполнил. ничего нового не привнес, но старался хорошо присматривать за ФС, иногда пропадал по некоторым причинам, но всегда знал что ты рядом ![]() Когда банкет по случае передачи правления ? Не слишком буйный сезон выдался на Кайманах. Но учитывая всю эту пандемию, неплохо на самом деле. И самое главное, что у нас нет свободных команд! Ну и сборная порадовала. Кто-ктоша, спасибо огромное за то, что взял на сезон на себя ФС!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 18:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:33 |