![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в понедельник турнир будет запущен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир стартовал!
всем удачи! У румынов перевес получился) в три участника))) И я опять в группе с Националем)берегись! Балтимор не Дунэря, но тоже может показать где раки зимуют! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я опять в группе с Националем)берегись! Балтимор не Дунэря, но тоже может показать где раки зимуют! Да уж, у Кетчупа как раз игроки с профилями за 25, хоть и не все. Ещё и Нистру тут же, с ними больше всех проблем было на второй стадии. Начинаем с двух выездных. Короч я понял, всё против нас ![]() показать
Сообщение отредактировал Tattooist - 1.2.2021, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, у Кетчупа как раз игроки с профилями за 25, хоть и не все. Ещё и Нистру тут же, с ними больше всех проблем было на второй стадии. Начинаем с двух выездных. Короч я понял, всё против нас ![]() показать
![]() есть игроки чисто для КТ, но я ж не собиралась в ВХ участвовать Балтимором)) поэтому под МУСК не попадаю) будет парочка мальков играть)вообще конечно у Дунэри была цель, взять золото. а у Балтимора, хоть постараться из группы вылезти)) и конечно против тебя!)) победителя нужно потрясти хорошенечко! я постараюсь тебе не проиграть!ниразу! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я постараюсь тебе не проиграть!ниразу! Может и получится). Не могу дальше сдерживать рост основы, придется игроков менять, вводить мелких без умений. Всё это перестанет работать. да да, в прошлом сезоне кто-то до муск даже не дотягивался поначалу. ![]()
Сообщение отредактировал Tattooist - 2.2.2021, 4:28 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Может и получится). Не могу дальше сдерживать рост основы, придется игроков менять, вводить мелких без умений. Всё это перестанет работать. да да, в прошлом сезоне кто-то до муск даже не дотягивался поначалу. ![]()
Ну вот что ты начинаешь ![]() Ты вот не прибедняйся!))) а то расслабятся, а ты продолжить щёлкать как орешки)) Не надо на меня наваливаться!))) Балтимор просто потусит для массовки))) а выход из группки, приятный бонус)) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Нистру Держит Националь в ежовых рукавицах!!!!))
так. ну что. Балтимор начал с поражения, с удаления...весело у нас 2 автосостава -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нистру Держит Националь в ежовых рукавицах!!!!)) главное дома не проигрывать. а 3-0 это повод для экспериментов ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
главное дома не проигрывать. а 3-0 это повод для экспериментов ) Пока у нас вырисовывается интересная группа)) борьба будет думаю нешуточная)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока у нас вырисовывается интересная группа)) борьба будет думаю нешуточная)) если 4-5 командам повезёт быстро оторваться, остальные забьют болт. а с какого места выходить разницы особо нет, там же дальше не плейофф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если 4-5 командам повезёт быстро оторваться, остальные забьют болт. а с какого места выходить разницы особо нет, там же дальше не плейофф. чисто из за интереса есть разница)) выход с первого места настраивает на тон победителя и в дальнейшем)) завтра встречаемся с тобой!) у меня с МУСК проблемы) купила игрока, скоро должен подъехать) но он в перспективу на МУСК) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чисто из за интереса есть разница)) выход с первого места настраивает на тон победителя и в дальнейшем)) наоборот расхолаживает. да ещё когда такая большая дистанция - тот у кого в начале всё хорошо, потом начинает не вписываться. и наоборот завтра встречаемся с тобой!) у меня с МУСК проблемы) купила игрока, скоро должен подъехать) но он в перспективу на МУСК) Йес ![]() челендж с ни разу не проиграть зафэйлен ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 16.2.2021, 23:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наоборот расхолаживает. да ещё когда такая большая дистанция - тот у кого в начале всё хорошо, потом начинает не вписываться. и наоборот Йес ![]() челендж с ни разу не проиграть зафэйлен ![]() ![]() ах ты! а я так надеялась на победу! уже устала двигать эти ползунки и переставлять маечки бессмысленно)) с середины 36 сезона мои тактики перестали вообще работать и удача отвернулась) даже интерес пропадает) о неее!!!!!не на ту напал! я так упираться буду. что мало не покажется! выгрызу победы! Сообщение отредактировал skazochnica - 17.2.2021, 3:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я плачу в бессильной злобе ![]() стараешься добыть очки в гостях, а кто-то просто так их получает. но ничего, поражение Решицы сейчас нам на руку ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |