![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто бряцаем медалями, но силы уже не те ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было близко. ближе чем у других. но пока ещё нет
![]() а Нистру опять тех.победа ![]() тут похоже участники вообще по муск не загоняются). не проверяют перед игрой, не ставят замены на возможные травмы. получают тех.поражения подряд, когда по травме вместо мелких выходят игроки основы. ну ладно один раз на эти грабли наступить, но постоянно прыгать... ![]() как в убойных каникулах "студентики, чтож вы себя не бережете то" Сообщение отредактировал Tattooist - 19.3.2021, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было близко. ближе чем у других. но пока ещё нет ![]() а Нистру опять тех.победа ![]() тут похоже участники вообще по муск не загоняются). не проверяют перед игрой, не ставят замены на возможные травмы. получают тех.поражения подряд, когда по травме вместо мелких выходят игроки основы. ну ладно один раз на эти грабли наступить, но постоянно прыгать... ![]() как в убойных каникулах "студентики, чтож вы себя не бережете то" хе хе...))скоро скоро я буду праздновать победу над тобой! я уже начинаю опять подходить к подходящей схеме и тактике))только вот,чтобы поздно не было)) о да) не загоняются) ну отчего ж так?)) это ж для интереса, нужно выигрывать, как то улучшать свои игры, а не наоборот вбивать гвозди но ладно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тату ты не заскучал в Валахии?)
вот кажется что слишком длинный КТ) я в следующем сезоне поменяю немного формат всё же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тату ты не заскучал в Валахии?) вот кажется что слишком длинный КТ) я в следующем сезоне поменяю немного формат всё же кт не длинный (в самый раз мелких качать), призовые крохотные! (ей богу, если в следующий раз опять десять лям неизвестно куда по Дунаю уплывёт, я дам вам от меня отдохнуть ![]() ![]() Чпок. Вот и Нистру отвалился)))) ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 30.3.2021, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ещё про кт. можно запустить второй КТ покороче (утешительновазелиновый
![]() или например на следующий сезон поменять "4круга" стадиями. т.е. первая стадия группы по 8 команд 4 выходят, но 2 круга. затем вторая стадия группы по 4 команды 2 выходят, но уже в 4 круга. тогда будет меньше игровых дней чем сейчас и можно будет и плей-офф сделать в 4 круга, если уж добивать КТ на весь сезон. таким образом те кому не интересно или менеджер ушел из комы - долго не мучаются и отваливаются из кт через 6 туров. а те кто проходит дальше - начинают уже долгую долбёжку между собой на второй стадии. а после первой стадии запускать ещё один полноценный КТ. с другим муск. и в него смогут заявиться те кто не прошли дальше в первом. Сообщение отредактировал Tattooist - 30.3.2021, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кт не длинный (в самый раз мелких качать), призовые крохотные! (ей богу, если в следующий раз опять десять лям неизвестно куда по Дунаю уплывёт, я дам вам от меня отдохнуть ![]() ![]() Чпок. Вот и Нистру отвалился)))) ![]() никуда он ещё не отвалился)) ну вот ты качаешь маленьких, а другие тоже качают? еле насобирали народ) ну напомнишь по поводу призовых. я вот вообще забываю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ещё про кт. можно запустить второй КТ покороче (утешительновазелиновый ![]() или например на следующий сезон поменять "4круга" стадиями. т.е. первая стадия группы по 8 команд 4 выходят, но 2 круга. затем вторая стадия группы по 4 команды 2 выходят, но уже в 4 круга. тогда будет меньше игровых дней чем сейчас и можно будет и плей-офф сделать в 4 круга, если уж добивать КТ на весь сезон. таким образом те кому не интересно или менеджер ушел из комы - долго не мучаются и отваливаются из кт через 6 туров. а те кто проходит дальше - начинают уже долгую долбёжку между собой на второй стадии. а после первой стадии запускать ещё один полноценный КТ. с другим муск. и в него смогут заявиться те кто не прошли дальше в первом. интересное предложение но это надо заниматься кт) с меня организатор фиговый уже))я давно не торт румынский к сожалению надо будет подумать второе предложение заманчивое. чтобы первая стадия лайтово прошла, а потом уже был накал среди оставшихся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так, ну я пока на третьем месте))
ещё куча туров и рано радоваться, но хорошо что хоть навёрстываю по-тихоньку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
таким образом те кому не интересно или менеджер ушел из комы - долго не мучаются и отваливаются из кт через 6 туров. поправочка. с 8 командами в группе конечно будет 14 туров, а не 6. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поправочка. с 8 командами в группе конечно будет 14 туров, а не 6. ![]() 14 туров это уже много))) играю с Нистру) надо отделывать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
14 туров это уже много))) играю с Нистру) надо отделывать) ну я конечно в чужой монастырь не лезу ![]() просто в Румынии 3 дивизиона и можно делать КТ на много команд. Пользуйтесь этой возможностью. Тем более у вас колабы с Молдовой и т.д. вот в Уругвае 2 дива и я физически не могу там создать кт больше чем на 16 команд, даже если открытый. это ппц как отсекает интересные форматы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так. обнулились.
перезагрузка ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так. обнулились. перезагрузка ) вовремя))) хотя даже при меньшей силе умудрился навязать такую игру, что еле отскочили)) но ура!!!!! Балтимор победил) Решица потеряла очки, и я опять на третьем месте)) теперь пусть Нистру теряет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вовремя))) хотя даже при меньшей силе умудрился навязать такую игру, что еле отскочили)) но ура!!!!! Балтимор победил) Решица потеряла очки, и я опять на третьем месте)) теперь пусть Нистру теряет) у меня две другие команды в тот день проиграли в кт 4-0 и 5-0. А Националь вот ещё немного подёргался умирая ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |