![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня две другие команды в тот день проиграли в кт 4-0 и 5-0. А Националь вот ещё немного подёргался умирая ![]() а ты не хотел бы стать оргом от Румынии КТ?) и провести Валахию ух! благодаря ТП соперника удержалась на третьей строчке)) что то плохое предчувствие у меня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не хотел бы стать оргом от Румынии КТ?) и провести Валахию ух! благодаря ТП соперника удержалась на третьей строчке)) что то плохое предчувствие у меня) неееет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неееет ![]() а вот бы и сделал по своему усмотрению) мне опять ТП-чка помогла) но чисто разницу улучшить) я и без неё взяла бы игру) мне бы отравать от четвёртого места на безопасное расстояние)) хотя с МУСК конечно проблемы) троих уже купила под КТ) и 4 скорее всего надо будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот бы и сделал по своему усмотрению) больше 10 сезонов в Уругвае организую, мне бы наоборот отдохнуть от этого всего))) мне опять ТП-чка помогла) но чисто разницу улучшить) я и без неё взяла бы игру) мне бы отравать от четвёртого места на безопасное расстояние)) хотя с МУСК конечно проблемы) троих уже купила под КТ) и 4 скорее всего надо будет) не знаю что будет дальше, но сейчас Сан-Бернардино единственный клуб у которого я не смог в гостях отобрать очки, а Решица единственный клуб обыгравший нас на нашем же поле (ну и нахальство! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
больше 10 сезонов в Уругвае организую, мне бы наоборот отдохнуть от этого всего))) не знаю что будет дальше, но сейчас Сан-Бернардино единственный клуб у которого я не смог в гостях отобрать очки, а Решица единственный клуб обыгравший нас на нашем же поле (ну и нахальство! ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я хочу отдохнуть) и от организаторства и от президентства)) ах! ты меня разозлил! теперь пощады не ждите! Балтимор без вариантов выходит из группы и берёт финал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ах! ты меня разозлил! теперь пощады не ждите! Балтимор без вариантов выходит из группы и берёт финал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничейка дома) ну кошмар!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня кто-то сглазил, третье домашнее поражение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня кто-то сглазил, третье домашнее поражение ![]() не одной мне ходить сглаженной)) я что то потеряла интерес) даже забыла состав опять отправить( три очка подарила в гостях не смогла хотя бы ничью Бухаресту навязать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, сижу жду продолжения Валахии, вчера захожу в Кабинет игры КТ нет спокойно назначаю тову, сегодня также спокойно отправляю состав на неё и вот смотрю сейчас результаты, а оказывается сегодня игра КТ и конечно у меня технарь. Как так вышло?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, сижу жду продолжения Валахии, вчера захожу в Кабинет игры КТ нет спокойно назначаю тову, сегодня также спокойно отправляю состав на неё и вот смотрю сейчас результаты, а оказывается сегодня игра КТ и конечно у меня технарь. Как так вышло? Вчера был резервный день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во-во, в вашей же первой группе и был перенос игры.
вторая группа подготовилась пока ждала вторую стадию, а от ваших 3\4 автососы ) Сообщение отредактировал Tattooist - 27.5.2021, 23:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во-во, в вашей же первой группе и был перенос игры. вторая группа подготовилась пока ждала вторую стадию, а от ваших 3\4 автососы ) конечно тем кто получил три очка на ТП повезло) надеялась в гостях в ничейку сыграть)) но увы) может кто хочет провести Валахию в следующем сезоне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хаха, Наци shall not pass. скорее всего. уж точно не победит.
игры кт в один день со стыковыми чемпа. на данный момент К АКС вернётся 3-0, а если Наци после этого всё-таки выйдет из группы и пройдёт полуфинал, то в финале получит ТП. Это будет самая легкая победа для кого-то) Хотя если там остался ещё один резервный, то игра с АКС перенесётся и тогда второй стык чемпа мы будем играть в полуфинале и соответственно в финал не выйдем (невозможно сделать 4-0 на заказ). это всё если не обосремся в группе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:26 |