![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще что за подстава с Интер Газ! К нам приехали и уперлись, не дали победить, а с остальными технари катают. негодую
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 2.6.2021, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще что за подстава с Интер Газ! К нам приехали и уперлись, не дали победить, а с остальными технари катают. негодую ![]() ![]() аха) и ты технаря захотел)) остался один тур) и мне нужно выиграть в гостях, а Кимии дома проиграть,чтобы Балтимор вышел) но я так то не надеюсь, слабо играли и не хочу в полуфинал) думаю Нистру возьмёт заслуженный кубок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Нистру возьмёт заслуженный кубок) может я ещё смогу вытянуть полуфинал с тех.поражения. может даже это будут игры с Нистру ![]() (конечно хорошо бы было попросить Qwera перенести... но, да хрен с этим финалом без балтиморского реванша, играть за бронзу тоже норм, в душе я буду победителем ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 7.6.2021, 18:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может я ещё смогу вытянуть полуфинал с тех.поражения. может даже это будут игры с Нистру ![]() (конечно хорошо бы было попросить Qwera перенести... но, да хрен с этим финалом без балтиморского реванша, играть за бронзу тоже норм, в душе я буду победителем ![]() Напиши, он мне перенёс матч в другом КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напиши, он мне перенёс матч в другом КТ. если ![]() остался один тур) и мне нужно выиграть в гостях, а Кимии дома проиграть,чтобы Балтимор вышел) но я так то не надеюсь, слабо играли и не хочу в полуфинал) появился шанс. надо чтоб не было технаря и забить всего лишь 4 (и не пропустить). Сообщение отредактировал Tattooist - 9.6.2021, 3:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ![]() появился шанс. надо чтоб не было технаря и забить всего лишь 4 (и не пропустить). конечно пиши, если надо я напишу. Как правильно делается не знаю всего лишь 4)))для Балтимора это неподъёмная задача, если опираться на статистику) я уже сто раз крутила расстановку, у меня нет для хорошей схемы игроков под МУСК и ползунки не спасут зы. выслушаю пожелания для следующего сезона. Я бы всё же попробовала сделать покороче турнир. и можно оставлять заявки на следующий сезон. МУСК такой же Добавлено 9th June 2021 - 15:17 может я ещё смогу вытянуть полуфинал с тех.поражения. может даже это будут игры с Нистру ![]() (конечно хорошо бы было попросить Qwera перенести... но, да хрен с этим финалом без балтиморского реванша, играть за бронзу тоже норм, в душе я буду победителем ![]() все медальки конечно норм)) но золотишко греет душу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сможет ли единственный представитель Молдовы взять кубок) последнее время румыны только Валахию выигрывали) переломный момент может случиться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно пиши, если надо я напишу. Как правильно делается не знаю это надо подождать когда будет генерация стадии, чтоб было что переносить). завтра напишу тогда. рекомендую сохранить куда-нить ссылку на старую новость. в следующем сезоне может пригодиться. всего лишь 4)))для Балтимора это неподъёмная задача, если опираться на статистику) я уже сто раз крутила расстановку, у меня нет для хорошей схемы игроков под МУСК и ползунки не спасут почти получилось). как в лиге чемпионов несколько лет назад в полуфиналах, когда вар голы отменял и всё переворачивалось. выслушаю пожелания для следующего сезона. Я бы всё же попробовала сделать покороче турнир. и можно оставлять заявки на следующий сезон. МУСК такой же десять лям !!! десять лям !!! куда они каждый раз пропадают!)) Первую стадию в 2 круга, чтоб не мучались у кого не пошло. Или команд в группе поменьше сделать, но больше групп. Будет почти тот же эффект. В принципе можно даже сейчас уже "ловить" настройки, взносы с призовыми и т.д. Организатор ведь может химичить с формой создания кт, но не открывать приём заявок. Сообщение отредактировал Tattooist - 9.6.2021, 22:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это надо подождать когда будет генерация стадии, чтоб было что переносить). завтра напишу тогда. рекомендую сохранить куда-нить ссылку на старую новость. в следующем сезоне может пригодиться. только не забудь) будет конечно круто, если ты и в этом сезоне возьмёшь золото) но Нистру идёт очень хорошо, шагом победителя) сохранила)главное не забыть,что сохранила) почти получилось). как в лиге чемпионов несколько лет назад в полуфиналах, когда вар голы отменял и всё переворачивалось. и вот опять этот ненужный гол на последних минутах) не в первой так у меня) отмена голов это очень травматично психологически Кимия вышла всё же) достойнее Балтимора...Меня весь сезон штормило) десять лям !!! десять лям !!! куда они каждый раз пропадают!)) Первую стадию в 2 круга, чтоб не мучались у кого не пошло. Или команд в группе поменьше сделать, но больше групп. Будет почти тот же эффект. В принципе можно даже сейчас уже "ловить" настройки, взносы с призовыми и т.д. Организатор ведь может химичить с формой создания кт, но не открывать приём заявок. так а как сделать,чтобы не пропадали? соотношение нужно смотреть? вот команд в группе не думаю, что надо меньше. Когда разнообразнее соперник, то лучше. я не тот человек, чтобы с настройками баловаться) нудятина) Добавлено 10th June 2021 - 01:07 прошедшим в полуфинал удачи! за кого болею не скажу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так а как сделать,чтобы не пропадали? соотношение нужно смотреть? вот команд в группе не думаю, что надо меньше. Когда разнообразнее соперник, то лучше. суммарная выплата должна соответствовать призовому фонду (обвёл помадой). т.е. не должна конечно, но мы же не обязаны помогать администрации выводить избыток гольденов из бутсы) там приходится переливать из одной стадии в другую чтоб тютелька в тютельку уложилось. где-то снять 1.5 ляма, где-то накинуть 6 =). если не запариваться на красивые числа призовых с нулями - всё просто ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 10.6.2021, 3:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хах, увидел в матче профиля(и) у Кимии....ииии они теперь для меня фаворит турнира. У Наци например только один игрок с ударами по 26, а там почти все полевые около или больше. Только не понимаю почему в группах каждый раз оказывались другие команды на первом месте.
Сообщение отредактировал Tattooist - 10.6.2021, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
суммарная выплата должна соответствовать призовому фонду (обвёл помадой). т.е. не должна конечно, но мы же не обязаны помогать администрации выводить избыток гольденов из бутсы) там приходится переливать из одной стадии в другую чтоб тютелька в тютельку уложилось. где-то снять 1.5 ляма, где-то накинуть 6 =). если не запариваться на красивые числа призовых с нулями - всё просто ![]() ![]() о боже)))придётся очень досконально посчитать) спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хах, увидел в матче профиля(и) у Кимии....ииии они теперь для меня фаворит турнира. У Наци например только один игрок с ударами по 26, а там почти все полевые около или больше. Только не понимаю почему в группах каждый раз оказывались другие команды на первом месте. ты себя со счетов списываешь?) на профилях одних не выехать) Ну что, встречаем первого финалиста Нистру! ждём с нетерпением второго финалиста! Румыния и Молдова в финале! ура! чисто валахиевский финал наконец-то! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты себя со счетов списываешь?) на профилях одних не выехать) ага, списываю) мы же дома пропустили. я в четверг зарядил суператаку, хотел эмулировать ситуацию если бы не было переноса и надо было бы забивать от 4 в первой игре. в итоге самая днищенская домашняя победа 2-1, ну хоть 88 опыта получили, ради чего и играем) профиля конечно решают, если руки откуда надо растут =). У Кимии профильные м160, профильные м80 + веники. Такие команды в мастерсе играют (вот сделаете открытый кт во второй половине сезона - такие монстры сюда набегут и всех вынесут ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 15.6.2021, 2:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, списываю) мы же дома пропустили. я в четверг зарядил суператаку, хотел эмулировать ситуацию если бы не было переноса и надо было бы забивать от 4 в первой игре. в итоге самая днищенская домашняя победа 2-1, ну хоть 88 опыта получили, ради чего и играем) профиля конечно решают, если руки откуда надо растут =). У Кимии профильные м160, профильные м80 + веники. Такие команды в мастерсе играют (вот сделаете открытый кт во второй половине сезона - такие монстры сюда набегут и всех вынесут ![]() вот не надо было глазить!!!и не списывать! а то расписал всё и конец а я верила в твоё золото, несмотря на Нистру) бронзу бери! в финале Кимия - Нистру! оба клуба достойны! Но Нистру показывал лучшие результаты -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:26 |