![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не надо было глазить!!!и не списывать! а то расписал всё и конец а я верила в твоё золото, несмотря на Нистру) бронзу бери! в финале Кимия - Нистру! оба клуба достойны! Но Нистру показывал лучшие результаты у меня уже есть весь комплект кт-медалек в этом сезоне, вот я и глазю как захочется) надо быть организатором чтоб подряд кт выигрывать) кажется Кимия тактику не меняет и под это можно подстроится. они ведь уже играли вместе. но вот профиля... Сообщение отредактировал Tattooist - 16.6.2021, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 9.3.2007 Из: Израиль.гор.Ашкелон ![]() ИД на сайте: 45806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой Кубок и я это сделал! Моя фамилия произошла из названия этой местности в Румынии. Предки мои жили там до революции и захвата части Молдовы от Румынии в 1940 году!
Сообщение отредактировал ВАИ - 16.6.2021, 21:37 -------------------- Нистру ( Молдова 1)
Сепси ( Румыния 1) Хапоель Бней Лод( Израиль 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой Кубок и я это сделал! Моя фамилия произошла из названия этой местности в Румынии. Предки мои жили там до революции и захвата части Молдовы от Румынии в 1940 году! Круть =), поздравляю! кстати, у тебя кривые ссылки в подписи "http://www.butsahttp.ru/xml/players/roster.php?id=1709" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой Кубок и я это сделал! Моя фамилия произошла из названия этой местности в Румынии. Предки мои жили там до революции и захвата части Молдовы от Румынии в 1940 году! как интересно! и действительно. ты это сделал!) с Кубком Валахии! Добавлено 17th June 2021 - 23:59 Круть =), поздравляю! кстати, у тебя кривые ссылки в подписи "http://www.butsahttp.ru/xml/players/roster.php?id=1709" ![]() поздравляю с с третьим местом)) и Кимия наконец оказалась в призёрах! Добавлено 18th June 2021 - 00:00 всем спасибо за участие! жду в соседней теме! записывайтесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() а что смешного? ) недавно в финале другого кт так же победил по ТП. В группах нас этим не балуют, так хоть так прилетает ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что смешного? ) недавно в финале другого кт так же победил по ТП. В группах нас этим не балуют, так хоть так прилетает ) вот и смешно, что в группах мимо в общем ТП-шечки пролетают, а тут бронза целая по ТП)))свалилась на голову) хотя я думаю. что ты бы всё равно взял третье место) так, призовые выплачены я ошиблась в доп.выплате) хотела за первое место 4 млн. гольден, за второе и третье по три. В итоге ВАИ досталось 7 млн.гольден по ошибке. С циферками ошиблась) а заметила только тогда, когда произвела выплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотя я думаю. что ты бы всё равно взял третье место) не, там уже была очередь Решицы побеждать. На первой стадии они нас 2 раза обыграли и 1 ничья, на второй стадии нам больше повезло с травмами (2 победы). тем более я опять тактику поменял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, там уже была очередь Решицы побеждать. На первой стадии они нас 2 раза обыграли и 1 ничья, на второй стадии нам больше повезло с травмами (2 победы). тем более я опять тактику поменял ![]() тогда ТП-шечка послана самим -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:29 |