![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал ГаБэ - 21.2.2023, 11:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу за себя...
Я не такой уж фанат сборных... ![]() Если только когда нужно, могу и поруководить, а так... Лучше уступить менеджеру, который мечтает попасть на ЧМ... Вот у Ильи (Гусилья) совсем не много не хватило попасть на ЧМ... А желание поиграть там наверняка осталось... Почему бы не сбыться мечте, если есть такая возможность... Считаю, он заслужил... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу за себя... Я не такой уж фанат сборных... ![]() Если только когда нужно, могу и поруководить, а так... Лучше уступить менеджеру, который мечтает попасть на ЧМ... Вот у Ильи (Гусилья) совсем не много не хватило попасть на ЧМ... А желание поиграть там наверняка осталось... Почему бы не сбыться мечте, если есть такая возможность... Считаю, он заслужил... ![]() Я пробовал с Россией играть. Что-то как-то не сложилось у меня, поэтому я всеми конечностями за то, чтоб ты остался у руля сборной хотя бы еще на 1 сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 319 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подгорело у тренера голландцев, смотрю по их топику
как-то неприятно даже читать хотя обидно, конечно, должно быть - и тренер и сборная хорошие но и у России всё тоже самое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подгорело у тренера голландцев, смотрю по их топику как-то неприятно даже читать хотя обидно, конечно, должно быть - и тренер и сборная хорошие но и у России всё тоже самое Забавно) Всегда веселили люди, которые пытаются найти какой-то заговор против себя) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пробовал с Россией играть. Что-то как-то не сложилось у меня, поэтому я всеми конечностями за то, чтоб ты остался у руля сборной хотя бы еще на 1 сезон Присоединяюсь! Менять тренера, который, вроде, только-только что-то нащупал... Ну, такое себе...) Тем более, реальных кандидатов, готовых сходу возглавить, лично я сейчас не вижу. Ну, если только из тех кто-то, что были недавно ещё. Смысл только ротировать туда-сюда. А на ЧМ подвигов от нас никто не ждёт. Так что, я бы оставил всё как есть. подгорело у тренера голландцев, смотрю по их топику как-то неприятно даже читать хотя обидно, конечно, должно быть - и тренер и сборная хорошие но и у России всё тоже самое Голландии, по большому счету, где-то тупо не повезло. Но надо уметь проигрывать, чтобы вот так потом не бомбило. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу вьі тренера сменили - ГаБэ посвободней станет)) Глеб, жди сейчас напишу статью))
Знаю вьі тоже на ЧМ. Тренер Австрии не сильно жаждит играть товьі основой - я предложил потаскать молодежь. Если вьі за 1-2 дня сделаете состав сборной из т.1 т.4 возрастом 22-23 + пару игроков возрастом 24 (типа Олимпиадьі) ответ будет одна игра дома + 1 ира у нас. Алекс переживает за корзиньі и рейтинг - просто поймите спасибо за понимание
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, жди сейчас напишу статью)) Вэлком! *замер в томительном ожидании* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вэлком! *замер в томительном ожидании* ![]() только разберусь с бюрократией дома) Наш тренер не желает портить рейтинг, я прошу о паре игр - http://www.butsa.ru/roster/7255/ ваша сборная на голову сильнее, у нас нет таких игроков Алекс против - я не могу заставлять поєтому видимо будет отказ от такого спаринга.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Чемпионат Мира
Группа 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Расписание: 02.05.2023 Групповой этап, 1 тур, Колумбия - Россия 04.05.2023 Групповой этап, 2 тур, Россия - Кения 06.05.2023 Групповой этап, 3 тур, Россия - Шри-Ланка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 373 Регистрация: 14.7.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 244880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи сборной!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа хорошая. Большие шансы на выход из группы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начало положено!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полёт нормальный!))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:52 |