![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал ГаБэ - 21.2.2023, 11:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Групповой этап, 1 тур.
Колумбия - Россия 1:2 0:1 Прохор Мамин (Юрий Цветков) 0:2 Павел Мамаев (Юрий Цветков) Групповой этап, 2 тур. Россия - Кения 2:1 1:0 Александр Пушкин (Тимур Жамалетдинов) 2:1 Тимур Жамалетдинов (Павел Мамаев) Групповой этап, 3 тур. Россия - Шри-Ланка 3:0 1:0 Прохор Мамин (Тимур Жамалетдинов) 2:0 Павел Мамаев 3:0 Павел Мамаев ![]() Как-то тяжело дались нам игры в группе... Не удалось переиграть тактически соперников, а вылезли за счёт своей силы... Из-за этого как-то пасмурно на душе... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 победы из 3. Мораль у игроков осталось на уровне. Это отлично. А тактически переигрывать будешь уже в плей-офф.
РОССИЯ!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 373 Регистрация: 14.7.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 244880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, ждем дальнейших побед от сборной!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 победы из 3. Мораль у игроков осталось на уровне. Это отлично. А тактически переигрывать будешь уже в плей-офф. РОССИЯ!! Согласен!) Так держать! Вроде, пары плоф сформированы, у нас Конго, кажись... Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен!) Так держать! Вроде, пары плоф сформированы, у нас Конго, кажись... Удачи! Увы, но фортуна не на нашей стороне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, но фортуна не на нашей стороне Я думаю, что иного не стоило ожидать... Но россияне забыли опыт сборной Франции и знаменитую руку Тьерри Анри. Франция тоже поехала на ЧМ, и все мы прекрасно помним чем закончилось их выступление. Думаю, что россияне очень скоро вспомнят, поскольку достижение результата подобными способами приводит к «эффекту бумеранга». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все равно это был хороший опыт. Давно мы не выходили в финальную часть) на че будет выйти полегче, так что верим!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обидно, конечно...
Тем более, уступили самую малость. Тоже не вижу поводов посыпать голову пеплом, пусть рефлексирует Франция с Тьерри Анри...)) Задачу минимум, выхода в слов, выполнили более чем уверенно - 3 победы и 1 место в группе. При этом, действительно, до этого вообще не попали в финальную часть. Ну, с Конго что-то не получилось, бывает. На ЧЕ реально полегче будет, можно смотреть вперёд со сдержанным оптимизмом) Конечно, хотелось и тут подальше пройти, но... увы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обидно, конечно... Тем более, уступили самую малость. Тоже не вижу поводов посыпать голову пеплом, пусть рефлексирует Франция с Тьерри Анри...)) Задачу минимум, выхода в слов, выполнили более чем уверенно - 3 победы и 1 место в группе. При этом, действительно, до этого вообще не попали в финальную часть. Ну, с Конго что-то не получилось, бывает. На ЧЕ реально полегче будет, можно смотреть вперёд со сдержанным оптимизмом) Конечно, хотелось и тут подальше пройти, но... увы Да кто рефлексирует то, просто настроение хорошее. А этому посту 4 месяца, но как говорится, - "нет пророка в своем отечестве"... Да, и первое место в группе - это достижение ![]() К слову, сила команд на стадии плей-офф ![]() Эквадор – 194,7 Португалия – 192,0 Россия – 192,0 Бразилия – 191,3 ЦАР – 189,4 Конго – 188,7 Бельгия – 188,3 Румыния – 187,6 Франция – 186,5 Испания – 186,1 Молдова – 185,6 Армения – 185,4 Каймановы Острова – 185,1 Кения – 184,9 ЮАР – 184,8 Того – 180,8 Ладно, не буду дальше сыпать соль... для меня все ожидаемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 319 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хоть кого-то порадовали и подняли настроение... и то хорошо)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, и первое место в группе - это достижение ![]() К слову, сила команд на стадии плей-офф ![]() Эквадор – 194,7 Португалия – 192,0 Россия – 192,0 Бразилия – 191,3 ЦАР – 189,4 Конго – 188,7 Бельгия – 188,3 Чем не достижение. Какие-то команды с большей силой даже в группу не попали. Только и остаётся теперь делиться радостью сбывшихся ожиданий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закончился для нас ЧМ... Очень обидное поражение, должны были побеждать, но не смогли... Да уж, подвёл я, не рассчитал способности свои и команды ... Случаются и такие матчи... Тренера сборной Конго с победой! Ребят, всем огромное спасибо, кто переживал или просто наблюдал за нашей сборной! ![]() Ну, а мне видно пора завязывать с футболом и уходить в монастырь, желательно в женский... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закончился для нас ЧМ... Очень обидное поражение, должны были побеждать, но не смогли... Да уж, подвёл я, не рассчитал способности свои и команды ... Случаются и такие матчи... Тренера сборной Конго с победой! Ребят, всем огромное спасибо, кто переживал или просто наблюдал за нашей сборной! ![]() Ну, а мне видно пора завязывать с футболом и уходить в монастырь, желательно в женский... ![]() Да хватит тебе, не бери в голову!) В одном конкретном матче что угодно может случиться. Тем более, когда разница в силе минимальная, а соп опытный. Могли, наверное, сыграть удачнее, но и уступили в итоге минимально, а где-то и откровенно не повезло с реализацией, ведь моменты тоже имели. Так что никакими "подвёл" и "монастырём" там и близко не пахнет!) А группу вообще сверхуверенно прошли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, группа 4
Россия (zaneva) Польша (Белов) Чехия (ADAMYCH_5) Фареры (Арий) Турция (Franss) Остров Мэн (AlexLom) ![]() Ну что, друзья-товарищи, завтра начинаем... Эх! Надеюсь, сегодня будет лучше, чем вчера... ![]() Сообщение отредактировал zaneva - 10.9.2023, 0:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Россия" - "Остров Мэн" 2:0 Провели матч плохо, островитяни нас переиграли... Владение мячом 48-52, удары 7-8, удары в створ 6-8... Лучший игрок матча наш вратарь Платон Захарчук. ![]() А теперь немножко не по теме... Встречаются зимой два фаната ЦСКА. Один весь побитый. Второй спрашивает его: - Ты чего это такой? - Вчера стоял на остановке. Идут фанаты "Спартака", а на земле лом валяется. Вот я им и крикнул: "Эй вы, идите сюда, я вас не боюсь!". - Ну и что? - Да ничего, лом примёрз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:54 |