Здравствуйте, гость ( Вход )

11.12.2018, 20:16
|
|
![]() ... Сообщений: 1 895 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. РоссияИД на сайте: 34723 Репутация: 326
|
Сообщение отредактировал ГаБэ - 21.2.2023, 11:03 -------------------- |
|
|
|
![]() |
11.8.2026, 18:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 23 283 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов РоссияИД на сайте: 23849 Репутация: 1390
|
Нет конечно, но кто будет там играть если новый тренер придёт после ЧМ. А игры КТ идут параллельно с ЧМ. Много противоречий и непонятных тайн! Никаких тайн и противоречий не вижу. Выше уже написал, считаю нецелесообразным нанимать тренера на один "пустой" сезон. Тем более, есть договоренности с реальными кандидатами после ЧМ. Глупо приглашать тренера с формулировкой "порули сезончик, а потом придёт смена". -------------------- |
|
|
|
11.8.2026, 21:53
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 792 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
Никаких тайн и противоречий не вижу. Выше уже написал, считаю нецелесообразным нанимать тренера на один "пустой" сезон. Тем более, есть договоренности с реальными кандидатами после ЧМ. Глупо приглашать тренера с формулировкой "порули сезончик, а потом придёт смена". Так кто играть в КТ будет??? Тренер где?? Или сам? А это статья! -------------------- |
|
|
|
11.8.2026, 21:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 804 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 687
|
Никаких тайн и противоречий не вижу. Выше уже написал, считаю нецелесообразным нанимать тренера на один "пустой" сезон. Тем более, есть договоренности с реальными кандидатами после ЧМ. Глупо приглашать тренера с формулировкой "порули сезончик, а потом придёт смена". Зема, ты чего? Раз кто то заявился в кт, то играть надо, иначе очень значительные потери рейтинга будут к отбору. -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 13:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 23 283 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов РоссияИД на сайте: 23849 Репутация: 1390
|
Зема, ты чего? Раз кто то заявился в кт, то играть надо, иначе очень значительные потери рейтинга будут к отбору. Спасибо, что раскрыл глаза!) -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 13:46
|
|
|
Так кто играть в КТ будет??? Тренер где?? Или сам? А это статья! Приятно, что судьба сборной вызывает такой ажиотаж! Жалко только, что во время официальных матчей такового не наблюдалось. За целый сезон отбора в этом топике словами поддержки 2-3 менеджера отметились. А тут такой неподдельный интерес! Я совсем не против! Есть желающие поиграться сборной в КТ - милости прошу! Только предупреждаю сразу, на этом берегу, это только на текущий сезон! Кандидатуру, конечно, рассмотрю, но продлить трудовые отношения получится едва ли. Причины озвучил выше. Если такой формат кого-то устраивает, пожалуйста! -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 14:45
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 958 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 138
|
Я совсем не против! Есть желающие поиграться сборной в КТ - милости прошу! Только предупреждаю сразу, на этом берегу, это только на текущий сезон! Кандидатуру, конечно, рассмотрю, но продлить трудовые отношения получится едва ли. Причины озвучил выше. Если такой формат кого-то устраивает, пожалуйста! А ты себя уже на следующий сезон Президентом назначил что ли? Отвечай за текущий. Ты наёмный работник за 50 лямов, а не владелец ФС. После переизбрания будешь кандидатуры рассматривать. И с людьми перестань через губу разговаривать, поправляя корону время от времени. Может кто и подтянется в топики, чем чёрт не шутит. Сейчас им тут что делать? Язвительные ответы ждать? Вообще странная ситуация. Стабильно читаю РФС с момента прихода в игру, Президент один и тот же, но всегда нормальным человеком был, что в последние несколько сезонов случилось, непонятно.. -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 15:53
|
|
|
А ты себя уже на следующий сезон Президентом назначил что ли? Отвечай за текущий. Ты наёмный работник за 50 лямов, а не владелец ФС. После переизбрания будешь кандидатуры рассматривать. Не вопрос. Тут ты абсолютно прав - бегу впереди паровоза. Но это не из-за какого-то высокомерия, как тебе показалось, а дело привычки. За 258 сезонов, что я хожу тут в президентах, никто, насколько помню, не выдвигал свою кандидатуру на выборах. Ну, может, пару раз всего... Как правило, я был единоличным кандидатом. Поэтому, я уже смотрю несколько вперёд, исходя из реального положения вещей на сегодняшний день. Т.к. думаю, что и в следующем сезоне мало что изменится. И с людьми перестань через губу разговаривать, поправляя корону время от времени. Может кто и подтянется в топики, чем чёрт не шутит. Сейчас им тут что делать? Язвительные ответы ждать? Вообще странная ситуация. Стабильно читаю РФС с момента прихода в игру, Президент один и тот же, но всегда нормальным человеком был, что в последние несколько сезонов случилось, непонятно.. Ну, если кому-то кажется, что ответил резковато, то эскузе муа. Но вот только передёргивать не надо тоже. Молчащий форум есть результат моих "язвительных" ответов?! Ты серьёзно??))) И в чём именно язвительность-то, можно уточнить? Если это про ответ мауру, то манера продиктована лишь фактом давнего знакомства. И его ответ в аналогичной манере принял бы исключительно с улыбкой. Просто принимаю лишь диалог по существу, с предложениями. А когда лишь бы вставить пять копеек, с подковыркой... Всё это такое, больше попытку раскачать лодку напоминает. Как видишь, никто же не написал, мол, готов возглавить сборную, пусть даже и на сезон, погонять КТ... Мне только Сокол в личку написал по сборной. Ему я ситуацию объяснил, на сезон ему не особо интересно, как я понял. На этот сезон я уже сам троим предлагал, получил один отклик - после ЧМ. Остальные отказались. В этом и есть основная проблема. В вопросах дела и ответственности - "лес рук". А кинуть камень в огород всегда желающих хватает. -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 16:32
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 792 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
Не вопрос. Тут ты абсолютно прав - бегу впереди паровоза. Но это не из-за какого-то высокомерия, как тебе показалось, а дело привычки. За 258 сезонов, что я хожу тут в президентах, никто, насколько помню, не выдвигал свою кандидатуру на выборах. Ну, может, пару раз всего... Как правило, я был единоличным кандидатом. Поэтому, я уже смотрю несколько вперёд, исходя из реального положения вещей на сегодняшний день. Т.к. думаю, что и в следующем сезоне мало что изменится. Ну, если кому-то кажется, что ответил резковато, то эскузе муа. Но вот только передёргивать не надо тоже. Молчащий форум есть результат моих "язвительных" ответов?! Ты серьёзно??))) И в чём именно язвительность-то, можно уточнить? Если это про ответ мауру, то манера продиктована лишь фактом давнего знакомства. И его ответ в аналогичной манере принял бы исключительно с улыбкой. Просто принимаю лишь диалог по существу, с предложениями. А когда лишь бы вставить пять копеек, с подковыркой... Всё это такое, больше попытку раскачать лодку напоминает. Как видишь, никто же не написал, мол, готов возглавить сборную, пусть даже и на сезон, погонять КТ... Мне только Сокол в личку написал по сборной. Ему я ситуацию объяснил, на сезон ему не особо интересно, как я понял. На этот сезон я уже сам троим предлагал, получил один отклик - после ЧМ. Остальные отказались. В этом и есть основная проблема. В вопросах дела и ответственности - "лес рук". А кинуть камень в огород всегда желающих хватает. А где новость по ФС о то что сборной нужен тернер? Получается ты просто опросил нескольких человек и на том всё. Почему назначен некий RusCoach? И логичный вопрос, если тренера нет и не планировался, для чего было заявлять сборную в КТ самому Президенту, на что расчёт? Сообщение отредактировал Denim Demedj - 12.8.2026, 16:33 -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 17:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 917 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 78505 Репутация: 1366
|
|
|
|
|
12.8.2026, 17:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 266 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5213
|
сколько помню ГаБэ всегда корректно общается, не наговаривайте на него )))
а вот ситуация с сборной у вас интересная, сяду рядом с Гусильей, понаблюдаю -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 18:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 804 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 687
|
Не вопрос. Тут ты абсолютно прав - бегу впереди паровоза. Но это не из-за какого-то высокомерия, как тебе показалось, а дело привычки. За 258 сезонов, что я хожу тут в президентах, никто, насколько помню, не выдвигал свою кандидатуру на выборах. Ну, может, пару раз всего... Как правило, я был единоличным кандидатом. Поэтому, я уже смотрю несколько вперёд, исходя из реального положения вещей на сегодняшний день. Т.к. думаю, что и в следующем сезоне мало что изменится. Ну, если кому-то кажется, что ответил резковато, то эскузе муа. Но вот только передёргивать не надо тоже. Молчащий форум есть результат моих "язвительных" ответов?! Ты серьёзно??))) И в чём именно язвительность-то, можно уточнить? Если это про ответ мауру, то манера продиктована лишь фактом давнего знакомства. И его ответ в аналогичной манере принял бы исключительно с улыбкой. Просто принимаю лишь диалог по существу, с предложениями. А когда лишь бы вставить пять копеек, с подковыркой... Всё это такое, больше попытку раскачать лодку напоминает. Как видишь, никто же не написал, мол, готов возглавить сборную, пусть даже и на сезон, погонять КТ... Мне только Сокол в личку написал по сборной. Ему я ситуацию объяснил, на сезон ему не особо интересно, как я понял. На этот сезон я уже сам троим предлагал, получил один отклик - после ЧМ. Остальные отказались. В этом и есть основная проблема. В вопросах дела и ответственности - "лес рук". А кинуть камень в огород всегда желающих хватает. Я б с радостью бы порулил сборной России, тем более в КТ, люблю я это дело. Но буду пытаться из гуппы на ЧМ с Пуэрто-Рико выходить. Задача не из легких однако. -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 19:22
|
|
|
А где новость по ФС о то что сборной нужен тернер? Получается ты просто опросил нескольких человек и на том всё. Почему назначен некий RusCoach? И логичный вопрос, если тренера нет и не планировался, для чего было заявлять сборную в КТ самому Президенту, на что расчёт? Расчёт вполне логичный, как по мне. Чтобы сборная тупо не играла товы весь сезон. Состав участников КТ формируется уже сейчас. Откладывать не вариант, потом уже не успеем заявиться. При этом первое окно на матчи сборных только 19 сентября. Пять недель вполне достаточный срок, чтобы определиться с тренером. Вопрос назначения тренера сборной всегда был прерогативой Президента ФС. Как и методология этого процесса. Опрос всех желающих/выборы/прямое назначение. То же самое относится и к критериям отбора кандидатов. Может, такой подход нравится не всем. Но нас тут 96, всем не угодишь. -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 19:26
|
|
|
Я б с радостью бы порулил сборной России, тем более в КТ, люблю я это дело. Но буду пытаться из гуппы на ЧМ с Пуэрто-Рико выходить. Задача не из легких однако. Как раз тебе бы с чистой совестью предложил. Но я просматривал, видел, что уже связан обязательствами. -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 19:34
|
|
|
Расчёт вполне логичный, как по мне. Чтобы сборная тупо не играла товы весь сезон. Состав участников КТ формируется уже сейчас. Откладывать не вариант, потом уже не успеем заявиться. При этом первое окно на матчи сборных только 19 сентября. Пять недель вполне достаточный срок, чтобы определиться с тренером. Вопрос назначения тренера сборной всегда был прерогативой Президента ФС. Как и методология этого процесса. Опрос всех желающих/выборы/прямое назначение. То же самое относится и к критериям отбора кандидатов. Может, такой подход нравится не всем. Но нас тут 96, всем не угодишь. По сути, такого ответа и ожидалось, что не переживайте, тренера найду до старта турнира, работы ведутся. Ждём назначения кандидата и поддержим сборную. з.ы. Дацюк свободен, давно ждёт сборную)) -------------------- |
|
|
|
12.8.2026, 19:58
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 958 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 138
|
Я так то к срачу готовился. Со взаимными оскорблениями и уничижительными эпитетами. Ну не хочешь по-плохому, давай по-хорошему.
За 258 сезонов, что я хожу тут в президентах, никто, насколько помню, не выдвигал свою кандидатуру на выборах. Ну, может, пару раз всего... Как правило, я был единоличным кандидатом. Поэтому, я уже смотрю несколько вперёд, исходя из реального положения вещей на сегодняшний день. Т.к. думаю, что и в следующем сезоне мало что изменится. Эту часть лучше опущу. Набил умный текст, но потом понял, что без личного желания стать Президентом он гроша ломаного не стоит. А такого желания у меня нет. Но вот только передёргивать не надо тоже. Молчащий форум есть результат моих "язвительных" ответов?! Ты серьёзно??))) Очевидно, что это для наполнения вкинуто. Но в целом да, всегда виновата власть. Пустой форум? Значит нет контента, конкурсы не интересные, Президент актив не собрал и не напряг. Смотрим на Карибы, на Кайманы. В Гамбии вон ветка не просыхает от ответов. Румыны суетятся, да много кто. А у тебя один бедолага Вован штампует "отправьте состав". Никто не хочет работать на благо ФС (я в числе этих лодырей), но по итогу-то всё равно Президент виноват, как хош крути. Если это про ответ мауру, то манера продиктована лишь фактом давнего знакомства. И его ответ в аналогичной манере принял бы исключительно с улыбкой. Нет. Маур может так в толпу влететь, что все окрестные хулиганы разбегутся. Я на диалог с Пашей Дэнимом стриггерился. Он всё по делу говорит, а в ответ тайны. Сиди додумывай. Что со сборной? Почему она в КТ, но без тренера? Почему вчера тренера не искали, а сегодня ищут? И другие "почему". Просто принимаю лишь диалог по существу, с предложениями. А когда лишь бы вставить пять копеек, с подковыркой... Всё это такое, больше попытку раскачать лодку напоминает. Вот об этом и речь.. И почему в надменности обвиняют, не ясно. По какому, мать его, существу? Ты первое лицо Союза, ты любому трилобиту разжевать за правильное должен. Без оговорок и нюансов. Я когда в игру пришёл, повозился пару месяцев, фигнёй пострадал и уходить собирался, потом случайно на форуме увидел как стратеги скрипт обсуждали. Что это? Хрен знает.. ну пойду у Путина спрошу. Ты мне в личке так всё по полочкам разложил, на такие дебильные вопросы отвечал больше двух часов! Семь лет прошло, скрипт два раза поменялся, а я до сих пор этим набором цифр в настройках пользуюсь. И в упор не припомню в той беседе просьб от тебя "говорить по существу". Потому что не было там никакого существа, кроме того, которое ничё не понимает и дичь всякую спрашивает, а ему объясняют. Я, кстати, даже членом ещё не был вроде. А тут тебе члены в лоб вопросы задают, и в ответ смайлики получают. Чё случилось-то вдруг? Вопрос риторический. Достаточно будет, если сам себе на него ответишь. Сообщение отредактировал Stanton - 12.8.2026, 20:16 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2026, 20:44 |