![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал ГаБэ - 21.2.2023, 11:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 221 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 221 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Увы, чуда не произошло. Россия на этом этапе завершила своё выступление на чемпионате Европы. -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, чуда не произошло. Россия на этом этапе завершила своё выступление на чемпионате Европы. Досадно, конечно... Но тут, пожалуй, действительно нужно было маленькое чудо. Ведь наши практически в каждом матче уступали по силе соперникам, и только с Италией был паритет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи России!
![]() Италии повезло больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 1.2.2009 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 214510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, у меня 2 новости, касаемо будущей сборной!)
1. Ближе к концу сезона распродам свой состав в Краснодаре из т1 21 лет. В общей сложности у меня 5 полевых игроков 21 лет и GK 22 лет. Учитывая, что еще трое игроков качаются Гусильей, 2 из которых полевые игроки, может неплохой составчик в будущем получиться. Так вот, если кто планирует, лучше было бы конечно, если все они попали в одну команду, к опытному манагеру. 2. Планирую качнуть команду из т4. 16 лет. Конечно в идеале это должна быть команда с русским паспортом. Если кто готов пожертвовать 1-2 пополнениями в начале след сезона, буду рад. Спасибо! Сообщение отредактировал abazin - 9.7.2022, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Планирую качнуть команду из т4. 16 лет. Конечно в идеале это должна быть команда с русским паспортом. Если кто готов пожертвовать 1-2 пополнениями в начале след сезона, буду рад. У меня через сезон только будут 2 лишних пополнения. Если на след сезон не наберёшь, попробую через сезон сделать парочку тебе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую, хотел уточнить, а в новом сезоне реально стать тренером сборной?
Какие требования? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую, хотел уточнить, а в новом сезоне реально стать тренером сборной? Какие требования? Не обыгрывать Факел в лч))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую, хотел уточнить, а в новом сезоне реально стать тренером сборной? Какие требования? Вполне реально. Посмотрим ближе к концу этого сезона, кто ещё изъявит желание возглавить команду. А там уже буду прикидывать. Но, думаю, большого ажиотажа быть не должно, т.к. сборная уже объективно не та, чтобы очередь выстраивалась...) Скорее, наоборот, ожидания по привычке высоки, а возможости уже довольно средние, так что, скорее неблагодарная ответственность. И нужна определённая решимость, чтобы взять её на себя... ![]() А рассмотреть готов всех кандидатов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, что касается сборной на будущий сезон...
К нынешнему наставнику претензий нет. В общем-то, сборная выступила +/- в свою нынешнюю силу. Хотя даже и в этой ситуации все мы, думаю, вправе были рассчитывать на более приемлемый результат. Приходится признать, что на ЧК команда выступила неудачно. Что не позволяет мне продлить действующий контракт с тренером автоматически, что называется, по умолчанию. Было бы справедливо дать шанс порулить и другим претендентам, знаю, что таковые имеются. Но и нынешнего наставника не подталкиваю сложить свои полномочия. Если у Михаила есть желание продолжать, готов рассматривать его кандидатуру на общих с прочими претендентами основаниях. Хотел бы ещё напомнить, что предстоящий отбор на ЧМ коварен!) Напрямую только 1-е место. Сообщение отредактировал ГаБэ - 26.9.2022, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, что касается сборной на будущий сезон... К нынешнему наставнику претензий нет. В общем-то, сборная выступила +/- в свою нынешнюю силу. Хотя даже и в этой ситуации все мы, думаю, вправе были рассчитывать на более приемлемый результат. Приходится признать, что на ЧК команда выступила неудачно. Что не позволяет мне продлить действующий контракт с тренером автоматически, что называется, по умолчанию. Было бы справедливо дать шанс порулить и другим претендентам, знаю, что таковые имеются. Но и нынешнего наставника не подталкиваю сложить свои полномочия. Если у Михаила есть желание продолжать, готов рассматривать его кандидатуру на общих с прочими претендентами основаниях. Хотел бы ещё напомнить, что предстоящий отбор на ЧМ коварен!) Напрямую только 1-е место. Без рассылки по фс, желающих будет не так много) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:01 |