![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офис руководства ![]() Любые вопросы к президенту, вице-президенту и другим должностным лицам Каймановых островов задаём в данной теме. Предложения, замечания и пожелания к руководству также оставляем здесь. Штат ФС и вакансии: показать
На благо ФС трудились: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 8.8.2023, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту Футбольного Союза Каймановых островов Elizabet "Ледяной королеве" Лизе от Diabaz1990 aka Дикобраз (АТСиЭ) вице-президента ФС Каймановых островов Служебная записка Уважаемая Елизавета! Довожу до Вашего сведения, что я Ваш холоп и неумеха Вице-президент Daibaz1990 негож для занимаемой должности. Я халтурю, ищу выход как больше урвать денег из казны ФС, ищу поводы чтобы сосватать Вас с другими менеджерами. Возникает вопрос: на кой я Вам такой вицек нужен? ![]() Так же у меня на данный момент имеются проблемы с выходом в всемирную сеть.. Прошу рассмотреть вариант с расстрелом на форуме ![]() 26 августа 2022 года. Diabaz Вице-президент Каймановых островов
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая прелесть!!! Так я сама на форум вышла с мыслями, что я никудышный президент, что мне надо устроить импичмент и отобрать должность презтидента! ![]() ![]() ![]() В свое оправдание могу сказать, что работаю за двоих-так как шев ушла в отпускт и всё оставила на меня! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю я на телефоне и на выездах ![]() ![]() ![]() Поэтому может кто хочет на должность президента Кайман? какой импичмент? ты у нас королева Кайман. пожизненно выбрана |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постараюсь оправдать доверие ![]() Сутки не прошли, как тебя назначили, а ты уже оправдал не только все мои надежды, а даже превзошел все мои ожидания!!! И рассылки две "запилил" и форум оживил!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставалось пару недель на управление Вайтикубули, т.к приближается межсезонье решил отказаться заранее от клуба, чтобы у нового мена уже было время строить клуб под себя.
скопилось 817.543.341 млн, вполне нормально для старта формирования нового боеспособного клуба на перспективу. надеюсь в клуб не придет менеджер и спустит все это на ветер. обычно так и получается, поэтому с каждым сезоном желания восстанавливать клубы чтобы потом ух убил кто то другой все меньше. когда-нибудь еще вернусь поэтому не прощаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Попались!
![]() Ну что у вас нового, рассказывайте)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Попались! ![]() Ну что у вас нового, рассказывайте)) клуб возьмешь и поговорим ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага! Попались! ![]() Ну что у вас нового, рассказывайте)) Дмитрий, привет!!! У нас всё норм! ![]() клуб возьмешь и поговорим ![]() ![]() ![]() У вас все занято)) Смотри какая шикарная команда есть для тебя! ![]() может тогда на небольшое время в Гамбии клуб возьмешь там продать нужно трех 19 леток Т1 да и так состав подчистить игроков до 16 Таааак, что тут за переманивание менеджеров?))) Я тут немного в отпуск собираюсь... наревела и наскандалила себе отпуск ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это лучший вариант. Я бы так и сделал. Написал, но обычно у меня со службой аукциона и КОО не клеится разговор. В свое время пытался вернуть "Фениксов", договорился с менеджером, что он уходит из команды по окончанию сезона. Оба написали в поддержку, согласовали с Думиком. А потом команду просто убрали под сокращение дивизионов и заблокировали... в итоге за день до старта Суперкубка мне эту команду вернули, заменив на вице-чемпиона прошлого сезона, который остался без менеджера)) Но нервов потратил кучу Сообщение отредактировал Gamsy - 22.6.2024, 10:37 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 316 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, обратите внимание на общую шапку форума!
Цитата Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 46 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 27 апреля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное". У вас 2 610 сообщений. Сообщение отредактировал Qwesy - 27.4.2025, 1:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, обратите внимание на общую шапку форума! У вас 2 610 сообщений. Исправила! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 27.4.2025, 9:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 316 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправила! Ну, ты как в первый раз. ![]() ![]() ![]() Ключевым был посыл про 2000 сообщений. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ты как в первый раз. ![]() Ключевым был посыл про 2000 сообщений. ![]() Сёдня всё сделаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, ты как в первый раз. ![]() Ключевым был посыл про 2000 сообщений. ![]() Переклинило меня что-то! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |