![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионы Шотландии:
2 сезон - Абердин (неизвестно) 3 сезон - 4 сезон - Абердин (Korsar_Nk) 5 сезон - Хайберинан (Ольга Новак) 6 сезон - Абердин (awiz) 7 сезон - Хайберниан (Ольга Новак) 8 сезон - Хайберниан (Ольга Новак) 9 сезон - Хайберниан (Ольга Новак) 10 сезон - Абердин (awiz) 11 сезон - Абердин (awiz) 12 сезон - Хайберниан (jets) 13 сезон - Хайберниан (jets) 14 сезон - Хайберниан (jets) 15 сезон - Ливингстон (mk19) 16 сезон - Ливингстон (mk19) 17 сезон - Хайберниан (jets) 18 сезон - Хайберниан (jets) 19 сезон - Абердин (Сокол-Саратов) 20 сезон - Партик Тистл (Дацюк) 21 сезон - Партик Тистл (Дацюк) 22 сезон - Камелон (devic) 23 сезон - Партик Тистл (Дацюк) 24 сезон - Гретна (lazy1111) 25 сезон - Гретна (lazy1111) 26 сезон - Гретна (lazy1111) 27 сезон - Гретна (lazy1111) 28 сезон - Партик Тистл (Дацюк) 29 сезон - Партик Тистл (Дацюк) 30 сезон - Дамбартон (Шотландец) 31 сезон - Дамбартон (Шотландец) 32 сезон - Дамбартон (Шотландец) 33 сезон - Дамбартон (Шотландец) 34 сезон - Дамбартон (Шотландец) 35 сезон - Дамбартон (Шотландец) 36 сезон - Дамбартон (Шотландец) 37 сезон - Дамбартон (Шотландец) 38 сезон - Дамбартон (Шотландец) 39 сезон - Ирвин Мидоу (moro1) 40 сезон - Рэйт Роверс (BVB 09 Dortmund) 41 сезон - Рэйт Роверс (BVB 09 Dortmund) 42 сезон - Монтроз (kenzo7295) 43 сезон - Дамбартон (SergeyL99) 44 сезон - Ратерглен Гленкейрн ( 646vld) 45 сезон - Дамбартон (SergeyL99) 46 сезон - Арброат (Arkonada) 11 чемпионств - Дамбартон 9 чемпионств - Хайберниан 6 чемпионств - Абердин 5 чемпионств - Партик Тистл 4 чемпионства - Гретна 2 чемпионства - Рэйт Роверс 2 чемпионства - Ливингстон 1 чемпионство - Камелон 1 чемпионство - Ирвин Мидоу 1 чемпионство - Монтроз 1 чемпионство - Ратерглен Гленкейрн 1 чемпионство - Арброат Сообщение отредактировал SergeyL99 - 2.4.2025, 14:13 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамбартон взял, наверное, самое сложное чемпионство - очень ровный состав дива, все ноздря в ноздрю, и большую часть чемпа был по силе скорее в середине, чем в верхушке. На скилле, кароч, поздравляю
![]() А я очень туго стартовал, и лишних пара поражений тогда не дали за медальку побороться, а золотое поколение почти уходит, эх Сообщение отредактировал Andrejs - 13.10.2024, 12:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамбартон еще смог выиграть?
Я думал там уже все старики сошли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамбартон еще смог выиграть? Я думал там уже все старики сошли Угу, так и есть, потому и неожиданное чемпионство, но "тащил" весь сезон на морально-волевых (с11 под 169 всего), под конец только прикупил каких-то несколько чуваков помощнее. Я за него даж болел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, Дамбартон бы и без твоего слива ему, в принципиальнейшем матче, скорее всего бы выиграл.
Но, играл бы ты основой, могли быть нюансы и тогда весь расклад с чемпионом поменялся. Не ожидал от тебя такого... Но, заслуг Сергея не отнять. С чем я его и поздравляю. Он еще и кубок возьмет. Сообщение отредактировал Tota - 14.10.2024, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
Андрей, Дамбартон бы и без твоего слива ему, в принципиальнейшем матче, скорее всего бы выиграл. Но, играл бы ты основой, могли быть нюансы и тогда весь расклад с чемпионом поменялся. Не ожидал от тебя такого... Но, заслуг Сергея не отнять. С чем я его и поздравляю. Он еще и кубок возьмет. У меня шансов выиграть у него в гостях в текущих условиях не было никаких - в этом сезоне в гостях я слил поголовно всем лидерам по 8-ое место включительно. Да и Дамбартон - не чужая мне команда. Извини, если обидел, хотя тут и не за что Сообщение отредактировал Andrejs - 14.10.2024, 18:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно такого треша в Ш-1 не видел - команда с МУСКом на 20 баллов слабее в гостях, в чеспе, с удалением - выигрывает 2:4 у хозяев, +10+ баллов менеджеру в рейтинг,.чудеса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно такого треша в Ш-1 не видел - команда с МУСКом на 20 баллов слабее в гостях, в чеспе, с удалением - выигрывает 2:4 у хозяев, +10+ баллов менеджеру в рейтинг,.чудеса 13.11.2024 г. Грац, стадион Арнольд Шварцнеггер Чемпионат страны, 1 Тур "ГАК" (Грац) - "Унион Ст.Флориан" (Бадгассе) 2:2 Зрители: 95.863 (вмещает 111.111) https://www.butsa.ru/matches/12993803 |
|
|
![]()
|
|
13.11.2024 г. Грац, стадион Арнольд Шварцнеггер Чемпионат страны, 1 Тур "ГАК" (Грац) - "Унион Ст.Флориан" (Бадгассе) 2:2 Зрители: 95.863 (вмещает 111.111) https://www.butsa.ru/matches/12993803 тоже круто, но тут соперник отскочил все же, а тут Форматин над Рейтом именно что еще и. поиздевался - https://www.butsa.ru/matches/13041798 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапка обновлена, актуально на окончание 46 сезона.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, Дамбартон бы и без твоего слива ему, в принципиальнейшем матче, скорее всего бы выиграл. Но, играл бы ты основой, могли быть нюансы и тогда весь расклад с чемпионом поменялся. Не ожидал от тебя такого... Память у меня хорошая! andrejs - Стирлинг Альбион 1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой? - Это был трагифарс, а не матч - сначала целенаправленно сломали игрока, потом провокациями и подкупленный судьей - удалили его молодую замену. А потом спрашивают - почему мы не любим Сент-Энтони? Вот почему ![]() 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Вагон и маленькая тележка 3. Удален Арчибальд. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Нет, причины это коррупция и бесчестные поведение игроков соперника 4. Тяжелую ли травму получил Дафф? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Очень, даже после имплантов из чистого кокаиниума он пропустит минимум 2 недели 5. Какие задачи Вы ставите перед командой на вторую половину чемпионата? - Испортить жизнь Сент-Энтони Уже не испортишь. Никогда. По твоей же милости. Все вопросы к гене. Зато мы играем по честному и никогда никому не подыгрывали и не сливали игры. Моя совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Память у меня хорошая! andrejs - Стирлинг Альбион 1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой? - Это был трагифарс, а не матч - сначала целенаправленно сломали игрока, потом провокациями и подкупленный судьей - удалили его молодую замену. А потом спрашивают - почему мы не любим Сент-Энтони? Вот почему ![]() 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Вагон и маленькая тележка 3. Удален Арчибальд. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? - Нет, причины это коррупция и бесчестные поведение игроков соперника 4. Тяжелую ли травму получил Дафф? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? - Очень, даже после имплантов из чистого кокаиниума он пропустит минимум 2 недели 5. Какие задачи Вы ставите перед командой на вторую половину чемпионата? - Испортить жизнь Сент-Энтони Уже не испортишь. Никогда. По твоей же милости. Все вопросы к гене. Зато мы играем по честному и никогда никому не подыгрывали и не сливали игры. Моя совесть чиста. Мне кажется ты слишком серьезно воспринимаешь игру. Во всех ее проявлениях. Я был (и есть) зол за поломанного по максимуму основного игрока - в матчах с тобой я на очки и не расчитывал - столько мяса наесть - не пробъешь. А вот в остальных матчах - он бы мне вполне пригодился, а ты меня этого игрока на следующие 3 тура лишил. Зол и имею полное на это право. А что до "слитых" матчей - каждый играет исходя из свои собственных соображений, твое чувство прекрасного - это лично твое чувство и твои проблемы. Ты еще вспомни и обидься, что в прошлом сезоне в последнем туре мне "слил" Ратерглен, и поэтому я таки сберег "бронзу", а ты так и не смог меня обогнать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrejs - 3.7.2025, 13:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |