![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бой!
Сообщение отредактировал SergeyL99 - 9.3.2023, 14:50 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начали резво. Обыграли Ливингстон 4-0 и сходу возглавили Ш-2
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11556020 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы сгоняли 2:2 с Тэйпортом в гостях. Что не плохо.
Очень хорошо, что Роман до сих пор возглявляет этот легендарный клуб -------------------- майор гвардии Шотландии.
награды: орден Шотландии I степени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 467 Регистрация: 4.9.2014 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 402980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,а мы сгорели 1-4,что тоже неплохо для начала) а если серьёзно,то задача на этот сезон-сохранить место в Ш-2 и небольшое омоложение,точечное + надо замутить хороший трансфер. Все реально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,а мы сгорели 1-4,что тоже неплохо для начала) а если серьёзно,то задача на этот сезон-сохранить место в Ш-2 и небольшое омоложение,точечное + надо замутить хороший трансфер. Все реально. Мы этот сезон с нашей силой попробуем взять медальку, а вот в следующем плановое омоложение и сохранение прописки. И да, в этом придется подкопить денежек. Продадим т1 и т9, плюс может чего возьмем к трофеям -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 467 Регистрация: 4.9.2014 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 402980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво мы втроём в таблице смотримся) но надо бы повыше)
|
|
|
![]()
|
|
Вернулся из отпуска на нормальный он-лайн. Надо заняться бездельниками. А то травма и никакой возможности нормального резерва при практически отсутствием интернета...
-------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче с Килмарноком сломались сразу два основных защитника. После хирургического вмешательства, минимум 2 ближайшие игры будет тяжело. Одна из них игра с Ормистоном.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11556058 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Килмарнок всегда опасен. Приятно видеть возрождение Камелона. Команда чемпионом была, брала кубок и пять раз бронзу.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/11556063
Офигеть матч) только не знаю,не ошибся ли я темой,сдаётся мне что Аллоа скоро в свободных будет. Хотя её менеджер утверждал что “пришёл навсегда” |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/11556063 Офигеть матч) только не знаю,не ошибся ли я темой,сдаётся мне что Аллоа скоро в свободных будет. Хотя её менеджер утверждал что “пришёл навсегда” Превед, по таблице сосед! -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровеньки булы! Я сегодня с президентом играю,падение на несколько строчек не исключено) президента или оной?) Сообщение отредактировал art_mio - 25.7.2021, 10:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здоровеньки булы! Я сегодня с президентом играю,падение на несколько строчек не исключено) Как в воду глядел... -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
После 11 туров возглавляем Ш-2 с 30 очками, на втором месте с 26 очками Барвицкий. В следующем туре едем к нему в гости.
Самый важный матч первого круга! -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:57 |