![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Назвать тему "Кабинет президента" не поднимается рука, скорее всего заседать в этом кабинете мне придется одному, но... В данной теме обсуждаем абсолютно все вопросы, касаемо нашей объединенной Лиги.
Итак, Rumata заведует ДЮСШ, за что ему я очень признателен. ![]() Желающие занять какой-либо пост, подключайтесь. Вице-президент, тренер сборной, организатор чего-либо, художник и т.д. Что касается сборной, нужен тренер, желательно свой, с командой в ФС. Если вдруг возникнет острая конкуренция, проведем выборы. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сборной, нужен тренер, желательно свой, с командой в ФС. Если вдруг возникнет острая конкуренция, проведем выборы. оу меня есть команда в ФС )) надо брать сб.Гибралтар))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий приветствую. Забыл я, что у нас делает художник ФС? Ну и если будут проблемы могу появиться на должности ВИЦЕ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оу меня есть команда в ФС )) надо брать сб.Гибралтар))) Тебя я без выборов назначу, по блату. Григорий приветствую. Забыл я, что у нас делает художник ФС? Ну и если будут проблемы могу появиться на должности ВИЦЕ. Отлично! Инструкцию помнишь? Вернее, я ее уже не помню ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Инструкцию помнишь? Вернее, я ее уже не помню ![]() Давненько не видел эту панельку руководства фс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оу меня есть команда в ФС )) надо брать сб.Гибралтар))) Ну, берешь сборную на поруки? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ну, берешь сборную на поруки? А кто Сборной Лихта управляет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, берешь сборную на поруки? взять то могу,но супер результатов не могу обещать))) А кто Сборной Лихта управляет? пока никто. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
А кто Сборной Лихта управляет? Пока никто. Сборная довольно мощная, дело рук тренера Шоненбодена, хотелось бы, чтобы он ее и возглавил. ааа, там всего лишь вратарь Галанта) а я все время думал, что там одни граждане Лихтенштейна, видимо, невнимательный. Но все равно, предлагаю Петру (Галант27) управление сборной. Сообщение отредактировал simone_perotta - 30.1.2021, 9:34 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Никто не хочет возглавить сборную? Вакансии по-прежнему свободны
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не будет кандидатов, то готов взять сборную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра игроки в сборные уедут, у Гибралтара состав не набран
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра игроки в сборные уедут, у Гибралтара состав не набран Приношу извинения, совсем завал по времени... Назначен, удачи! ![]() Но это только полдела, нужен еще тренер Лихтенштейну. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Спасибо за доверие!
Да я сам вспомнил, когда мне тренеры сборных в личку написывать стали о морали))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:45 |