![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира от WBB Представление участников турнира: Группа 1 Группа 2 Группа 3 Группа 4 Группа 5 Группа 6 Группа 7 Группа 8 Тур 1, Интервью-знакомство участников, Тур 2, Тур 3 Интервью после первого круга, Тур 4, Тур 5, Тур 6, Тур 7 (1 на втором гр), Тур 8 (2 на втором гр), Тур 9 (3 на втором гр), Тур 10 (4 на втором гр), Тур 11 (5 на втором гр), Тур 12 (6 на втором гр), Тур 13 (1/4) Статистика турнира оценка участниками предыдущего розыгрыша - 4.950 Желающим поместить банер: ![]() Код [center][url="https://www.butsa.ru/kt/5634/"][img]https://picua.org/images/2020/03/26/0fbcf7122d1244d7f3c84020dcc56d03.png[/img][/url][/center]
Сообщение отредактировал Правый латераль - 21.5.2020, 10:37
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляю участников турнира Группа 1 гомер 75 (Александр) - ![]() В прошлом сезоне четырежды играл в финалах КТ (один раз как раз с Рио), но только один трофей. А вообще активный менеджер бутсы, постоянный участник КТ и трофеев имеет насамом деле немало. В его команде только один Доминик Рожник является профильным игрком, так что выезжать будет за счет трех слагаемых: ответсвенное отношение к турниру (мораль и физготовность, думаю, всегда будут в порядке); подбор состава под МУСК так, что-бы не страдала игровая схема; тактическое умение. sherlok93 (Юрий) - ![]() Помню времена, когда теска пригласил обозревать чемпионат Франции. Он тогда был очень активен и при Шерлоке атмосфера в ФС была клевая - выражусь таким словом. добро не забывается, и Юра в нашем турнире! команда полна игроками, которых уверенно можно назвать профильными, так что я бы именно украинский Локомотив отнес к главным фаворитам группы. Да вообще это тот менеджер, который и в КТ умеет побеждать, один трофей в прошлом сезоне, один в позапрошлом. Очень надеюсь на его активность. Sеrp (Сергей) - ![]() Этот менеджер имеет довольно впечатляющий музей трофеев КТ. Только в прошлом сезоне четыре кубка (один взят Вересом) от Лиги и еще одна бронза. В Вересе игроков на две с половиною команды, так что проблем с подбором состава под МУСК возникнуть не должно. Подобно до Рио только один впечатляющий профильный игрок - Франк Де Чёлгечен. soccer666 (Павел) - ![]() Ну и черная конячка группы. Павел опытный конечно менеджер, но в КТ не особо успешен. Всего 5 записей в зале славы, три из которых - бронза. Кстати, две из них взяты в прошлом сезоне. Команда имеет несколько профильных игроков, так что есть тузы припрятаны в рукаве. Вопрос только один - настолько ответсвенно он отнесется к этому кубку? Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.3.2020, 22:04
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Представляю участников турнира Группа 2 ADAMYCH (Дмитрий) - ![]() Адамыча еще и представлять надо в ФС Украины? Лучше обращу взор на то, чем он заявился в турнир. Африканский Вотурз, на эмблеме которого нарисован гриф, будте уверенны - тот еще падальщик. Чуть-чуть кто даст слабину, даже не сомневайтесь - сожрет и не поперхнется. В клубе 30 игроков, так что всегда будет обеспечен наилучший подбор состава учитывая МУСК. Команда полна профильных игроков, да еще и каких. Вы только посмотрите на Джастина Мора-Кпай и Рикардо Агуадо. Tempuls (Артем) - ![]() Еще один известный флудер и активист. До прошлого сезона управлял другой украинской командой - Зарей, с которой успел собрать 5 золотых и три серебряных медалек в различных КТ. В прошлом успел и с Днепром взять золото в КТ от Антигуа и Арубы. В общем удачно слетал в жаркие страны. Но в турнире заявлен клуб из Австралии - Сидней ФК. И с этой командой Артем в прошлом сезоне добыл медальку в КТ, правда серебряную. В этой команде есть несколько профильных игроков, так что будет интересно смотреть за этой группой. nightfly13 (Максим) - ![]() Это прям группа смерти. Адамыч, темплюс и еще ночная фурия nightfly (я знаю как на самом деле переводится его ник). Браво и не знаю, радоваться или сожалеть. Неутомный труженик различных КТ, сразу два его клуба в прошлом сезоне успели взять по два трофея. А вообще у парня музей трофеев состоит из четырех комнат уже. И это только для КТ. Этот немецкий клуб буквально заточен под кТ, туча профильных игроков, да еще и конкренто профильных. Если Гена не помешает, то думаю именно Максим будет одним из тех, кто пройдет группу смерти. winball (Виталий) - ![]() Возможно, последнему участнику группы с соперниками не повезло. Да, виталий в КТ не очень успешен, всего две записи в зале славы, но парень на пректе с 2008-го года, а значит кой-чего уметь должен. Шахтер Луганск играет в основном за счет ветеранов, наверное в клубе приближается смена поколений и КТ неплохой шанс заиграть молодежь. И все же по сравнению с осперниками по группе именно Виталию будет сложнее всего. Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.3.2020, 22:05
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Представляю участников турнира Группа 3 juvelor (Артём) - ![]() Менеджер имеет много команд, но в КТ добиваться успехов начал только вот-вот. Куча трофеев в прошлом сезоне и один в позапрошлом. Все трофеи исключительно серебряные. Что-то в самый ответственный момент Артём не может собраться. Но с другой стороны аппетит приходит во время еды, так что участие в КТ Лобановского именно сейчас выглядит логичным. Главное ответсвенное отношение, а там гляди и до мастерса дорастет. Denim Demedj (Павел) - ![]() Второй менеджер группы во многом похож на первого. Так же в управлении много команд и так же записи в зале славы КТ начали появляться только недавно. Но зато Павел умудрился за 33-ий, то есть позапрошлый сезон записать почти 20 записей (19 медалек). Сума сойти. Есть достижения и в прошлом сезоне, но шесть медалек по сравнению с предыдущим урожаем выглядят как-то мелковато. Пускай менеджер не имеет украинских команд, зато в составе Чайки есть украинец - Адриан Шевченко. Оценили фамилию? Теперь главный вопрос, есть ли в 4-Б дивизионе Росии на воротах Филимонов? А вообще команда подходящая для КТ, есть немало профильных игроков. Друг Джедая (Игорь) - ![]() А я знаю где находится Тараща))) интересный подбор менеджеров в группе, первые двое начали играть в КТ только недавно. А вот этот последнюю запись трофеев ОКТ имеет еще за далекий 26-ой сезон. Вот теперь поди и угадай, на что сопосбен сейчас этот менеджер. Команда без профильных игроков, но с ровным составом, но напрягает наличие всего одного вратаря. cocol (Сергей) - ![]() Этот парень похож на первых двоих этой группы. Много окманд, трофеи ОКТ начал добывать только последние сезоны. Конкретно Динамо Бухарест играл в финале КТ в 32 сезоне. Зато клуб в реальности второй по трофеям после Стяуа в румынии. В принципе известный клуб - а это уже приятно. Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.3.2020, 22:07
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Представляю участников турнира Группа 4 S.A.S. (Едвард) - ![]() Едвард когда-то управлял украинским Горняком. Сильным менеджер, которого стоит бояться. В прошлом розыгрыше кубка только недоразумение не позводидо ему дойти до финала. Похоже намеренья в этом сезоне у него самые серьезные - заявился в турнир командой конкретно заточеной под КТ. Профильных игроков куча! Nobel (Игорь) - ![]() Первый раз, когда он принял участие в розыгрыше кубка Лобановского - вел себя очень активно. Обсуждал свои игры, соперника, поддерживал активную атмосферу на форуме. Потом поубавил активности, но все равно с ним остается приятно играть и работать. Еще и когда-то он имел в управлении запорожский Металлург. В этом сезоне он заявился норвежцами. И уже сразу не повезло попасть в группу к Едварду. Но ведь дальше проходят две команды. Его Старт состоит исключительно с норвежцев, что, надеюсь, не помешает хорошо себя проявить. Gonza-JUVE (Анатолий) - ![]() Я очень рад видеть Анатолия среди участников турнира. Главная причина - я тоже фанат Юве. Надеюсь что он сможет проявить себя, а то полное отсутсвие записей в достижениях ОКТ как-то напрягает. Заявился он тунисийским клубом неслабо так профильным. Да, еще забыл сказать что ранее в управлении Анатолия была украинская ФК Чайка. kroklex (Алексей) - ![]() Все четыре менеджера группы не то что не украинскими командами заявились в турнир, таковых даже в управлении нету. Попало же так, ведь не так и много таковых менеджеров. Конкретно этого человека частенько вижу на форуме. Хочеться впредь видеть и его посты. Надеюсь будет что обсуждать и он это будет делать. Записей в трофеях КТ не замечено. Но мне нравится нападение команды, оцените профильные прокачки Антониса Статопулоса и Евгениоса Мициса. Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.3.2020, 22:09
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Представляю участников турнира Группа 5 simone_perotta (Григорий) - ![]() Еще один менеджер, который своими успехами заслужил уважения. Я уверен, что все соперники будут бояться Григория. А группа, скажу наперед, попалась сложная, наряду со второй - тоже группа смерти. Сам Симоне из Украины, но украинской командой управлял давненько. Сегодня, кстати, мне как раз играть с его бывшей командой - Зиркой. Заявился сюда же камерунцами, командой имеющей достаточное количество профильных игроков. Да и зал славы в турнирах КТ впечатляющий у Григория. Так что группа еще до старта турнира обращает на себя повышенное внимание. Ravil-td (Равиль) - ![]() Менеджер Гелиоса сыграет и в кубке им. Лобановского. Раньше был довольно общительный менеджер, очень надеюсь, що и сейчас будет поддерживать хорошую атмосферу турнира. Заявился в турнир бразильцами, которыми уже провел разведку в прошлом сезоне. Не попади в группу смерти, я бы с уверенностью сказал, что точно пройдет в следующий этап. В том же прошлом сезоне после нашего турнира Паулиста еще успела выиграть турнир от Лиги - на заметочку соперникам. DMX1980 (Павел) - ![]() С этим менеджером я впервые пересекся в ФС Конго, тренером сборной которой он ныне является. Как вы понимаете иметь дело с ним мне приходилось часто, я и президентом того фС успел побыть, так что хорошо знаю возможности Павела. И вот именно благодаря этим знаниям я и считаю єту группу группой смерти. Масла в огонь добавляет довольно таки профильные прокачки игроков мексиканской команды. Консул (Владимир) - ![]() Сильный в этой группе и четвертый менеджер. Такой солидный ник, такие известные в реале клубы у него (Бавария, ПСЖ, Лацио, Дерби и др.) априори вызывает страх. Но в кТ достижения, по сравнению с соперниками, поскромней. Впрошлом сезоне, например, всего одна запись. А тут еще и соперники как на подбор. Деваться некуда - надо забыть про авторитет и сражаться. Сообщение отредактировал Правый латераль - 26.3.2020, 11:35
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Представляю участников турнира Группа 6 Erpacca (Сергей) - ![]() Вообще-то это знатный кубковый боец, но в последнее время что-то не идет. после затишья в 32 сезоне только две записи, да и те не наивысшей пробы. Вообще Сергей активно себя ведет на форуме, на мастерсе пишет обзоры, вроде на мундиале тоже писал, боюсь ошибиться. Но главное - он остается опасным соперником. Возможно его группа не является группой смерти накштал второй или пятой, но точно по подбору менеджеров одна из сильнейших. Да и его команду я уже хорошо знаю. Много раз именно эта команда принимала участие в мастерсе и я обозревал её игру. И у нас на турнире вроде как она уже бывала. Так что уж поверьте. minor_jester (Андрей) - ![]() Еще один менеджер, которого украинцам нет смысла представлять. Мы все его прекрасно знаем и любим. А не для украинцев - обладатель кубка Лобановского 33 сезона. В прошлом сезоне его чудом выбили в плове лишь благодаря неимоверному камбэку. Александр Викторович (Александр) - ![]() Куратор Официальных турниров, Модератор поддержки, Модератор чата, Сотрудник Аукциона (Поддержка). Но это административная работа, а как же играет Александр? И тут все впорядке, как раз в последнем сезоне был завоеван трофей, который уже не поместился на рядом с остальными на одной странице. Но и приятно что украинская команда сыграет в КТ от Украины. А вообще я рад видеть Александра в турнире. В чате иногда его вижу, иногда общался - отличный он парень. zaneva (Денис) - ![]() Очень равная группа, во всяком случае Дениса я тоже довольно неплохо знаю (ну, не лично, а как игрока в ЗБ). Считаю его сильным игроком, опытным. В КТ есть трофеи. Не так что бы на несколько страниц, но нормально. Заявил команду, имеющую несколько профильных игроков. В первую очередь это касается подрастающего поколения. Например как вам Родион Шипилов, Иван Рытов или Павел Шалуев. Так что шестая группа должна порадовать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Представляю участников турнира Группа 7 Masanja (Александр) - ![]() Единственный представитель элитного дивизиона Украины. Ну это и понятно, половина команд там в еврокубках заиграна. Неплохой игрок различных КТ. Правда после двух побед в 33 сезоне в прошлом два проигрыша в финалах. Я в команде профильных игроков не обнаружил, но не ведитесь - этот парень знает как побеждать на самом деле. Splot (Сергей) - ![]() Заглянул я в зал славы КТ, а там. три страницы этих трофеев, при чем ни одного от Лиги. Ряды участников кубка Лобановского пополнил настоящий монстр. Заявился еще и украинской командой, есть там профильные игроки. Оцените Бэнела Бойко или Филиппа Соуса, а особенно Жан-Филипа Гулара. К сожалению раньше не доводилось с ним сосбо часто пересекаться, но сейчас я рад что он в турнире. vipbudko (Валерий) - ![]() В одной группе сразу три украинских команды. С одной стороны это гарантия, что украинская команда пройдет дальше. А с другой стороны место за бортом тоже гарантировано займет украинская команда. Валерий очень похож на менеджеров третьей группы - трофеев КТ уже довольно много, но все они добыты только в последние сезоны. Надеюсь парень вошел в кус и будет активным. Торвард (Павел) - ![]() Давно этот человек управлял украинской командой Закарпатьем. Покинул ФС Украину он в далеком 2011 году. Капец как время летит. И вот, блудный сын заглянул к нам поиграть в нашем КТ. Так уж пофартило ему, попасть в группу сразу с тремя украинскими командами, так что погостит на укранской земле теперь от души. Ну а вообще, какой боец КТ сложно сказать, есть победы, но сильно разбросаны во времени. Посмотрим как будет играть и понадеемся что будет активным на форуме.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Представляю участников турнира Группа 8 Dimionius_84 (Дмитрий) - ![]() Странно, как это еще не ввели должность "ответственный за мастерс" официально, а то пусто у Дмитрия в графе должностей. Главный вдохновитель крутейшего кубка бутсы играет и в нашем кубке, да еще и статистику ведет, за что ему огромнейший респект. Но не только энтузиазмом нас заряджает - что такое побеждать в комерсах он тоже отлично знает. И речь идет не о коротких турнирчиках от лиги. МФК (Владимир) - ![]() Еще более сильный боец КТ. Уже пять залов славы ОКТ, при чем на последней поместится смогли только трофеи за 33 и 34 сезоны. Это, думаю, говорит о многом. Ведет себя всегда скромно, а вот играть разгромно разбивая соперников не стесняется. Да и Зенитом в нашем турнире он уже играл и доходил довольно далеко. voyager (Константин) - ![]() Киевлянин Константин никогда не имел в управлении украинских команд (это при двух условиях, первое: если в анкете правильно написано; второе: если у него нету других учетных записей). С КТ как-то не складывается в Константина - всего две записи. но для Киевлянина фамилия Лобановский априори должна вызывать уважение, а значит и максимум усилий в играх на этот кубок. Ну, я так надеюсь... Olga1979 (Ольга) - ![]() Как я узнал, на самом деле Ольга играет вместе с мужем в эту игро (и это классно). И все же приятно, что среди нас есть одна девушка. Ольга со своим мужем - постоянные участники КТ Лобановского. Есть и успехи в виде прохождения группы. Бывало и не проходили. Жалко только, что всегда очень скромны и на форуме мы Олю не видим.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вот вот старт и самое время кинуть какой-то информации для аппетита.
Я провожу конкурс прогнозов и на его основе могу определить котировки всех участников. Вот что вышло: Группа 1 Рио Спортс де Аньяма (гомер 75 ) - 80% (40% верят что выиграет группу) Локомотив (sherlok93) - 67% Верес (Sеrp) - 33% Славой Вышеград (soccer666) - 29% (47% определили на последнее место команду) Группа 2 Вотурз Ф.К. (ADAMYCH) 87% (53% что будет победителем группы) Сидней ФК(Tempuls) - 73% Ингольштадт 04 (nightfly13) - 33% Шахтер Луганск (winball) - 7% (80% что будет последний) Группа 3 Чайка ФК (Denim Demedj) - 80% (53% на первое место) М.В.В. Йовалан (juvelor) - 67% Диназ (Друг Джедая) 27% Динамо Бухарест (cocol) - 27% (но 60% думают что будет последней именно эта команда) Группа 4 Эвиан (S.A.S.) - 80% (60% что выиграет группу) ИК Старт (Nobel) - 80% Монастир (Gonza-JUVE) - 27% Эрготелис (kroklex) - 13% (60% что будет последним) Группа 5 Драгон Дуала (simone_perotta) - 87% (40% на первое место) Паулиста (Ravil-td) - 53% Америка (DMX1980) - 33% Черноморец Одесса (Консул) - 20% (53% на последнее место) Группа 6 Феникс Йыхви (minor_jester) - 93% (43% что выиграют группу) Олимпик Лайонз (Erpacca) - 50% Феникс-Ильичевец (Александр Викторович) - 43% ФК Строгино (zaneva) - 14% (57% что будет последним) Группа 7 Ингулец (Masanja) - 60% (33% что выиграют группу) ФК Рух (Splot) - 53% ФК Моршин (vipbudko) - 47% Металлург Липецк (Торвард) - 40% (53% что будет последним) Группа 8 Колоале (Dimionius_84) - 93% (73% что станет первым) Зенит Чаренцаван (МФК) - 73% Бангор (voyager) - 20% Кремень (Olga1979) - 13% (67% что будет последней) Группа 7 ожидается как самая интересная, а группа 8 ожидается как самая скушная. Самое жаркое противостояние ожидается между Erpacca и АВ. Но как оно будет на сама деле?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Никакого автосотава не было. Превышения МУСКа тоже не было, до травмы. Увы, Гомер не просчитал возможные травмы. Хотя и результат игры далеко не ушел от технического результат 4:1 - это что бы гостям не так обидно было. Возможно травма на 6-ой минуте и поубавила пыл гостей. До 45-ой минуты те стояли, но перед самым переывом чуточку поторопились в раздевалку. И были за это наказаны. Проиграл Адамыч по всем статьям. Лучше подобрал состав, даже расчетные силы оказались равными. Но хозяева разорвали гостей, переиграв на поле их полностью. Раздосадованные гости в конце игры настолько рознервничались, что один из голов сами себе забили. Тот случай, когда мимо травмы не пройдешь. Вместо игрока массой 140 в первом тайме вышел веник чистой воды м8 разве может не повлиять на исход? До дополнительного времени тем не менее хозяева сохраняли интригу, могли не проиграть. Думаю после финального свистка трибуны пусть и с досадой, но все же выкрикивали "молодцы".
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Гости больше били по воротам соперника, и пожалуй заслужили ничейного результат. Хорошая борьба намечается в этой группе Обе команды выставили составы приблизительно одинаковой силы, но хозяева не позаботились о морали, из-за чего бонус домашнего поля не смог помочь иметь более высокую массу. Гости довольно быстро открыли счет и отошли в защиту. В итоге хозяева больше ударили по воротам, но даже ничью не смогли вырвать. Нежданчик для скандинавов устроили африканцы. 8 ударов по воротам против трех хозяйских. Не удивительно, что под таким напором хозяева и не выдержали. И во втором матче группы победу праздновали гости. А ведь здесь главный фаворит группы приниал главного андердога. Но судья оказался недружелюбным, при ничейном счете удалил игрока французов. Вот гости и воспользовались предоставленным шансом.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа 2-0 — это хорошая заявка на выход
![]() Статистика 1 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Дважды Америка выходила вперед и дважды гостям удавалось отыграться. Потрясающий матч на самом деле получился, классическая ничья, хозяева чуть лучше себя проявили в атаке, гости лучше держали мяч в ногах. Посмотрим как эти команды дальше себя покажут. Джон Н'Жемане сделал хет-трик. Наверное тот случай, когда один игрок решает судьбу поединка. Но на самом деле хозяева плохо сыграли, только один удар по воротам гостей и бардак в защите. Надо менеджеру пересмотреть тактику или же расстановку. Минор заставил понервничать, отправив состав перед самой игрой. И победил, даже травма игрока не помешала. Хотя случилась она уже во втором тайме и после нее голов больше не забивалось. Уверенная победа, и на табло и по статистике и по развитию самой игры. Разве что возможно могли разгромить гостей, не будь травмы, но не будем заниматься "если бы" да "кабы". Команды на двоих нанесли 5 ударов по воротам, четыре из которых стали голевыми. Удивительная конечно еффективность. Но пожалуй все логично, в самом начале каждого из таймов отличались хозяева и отходили в защиту. Отсюда и малое количество ударов. Но увы для хозяев, в каждом из таймов игра на удержание не оправдала себя, дважды гости отыгрались усилиями Роннела Харрисона, уже проанонсированого Erpacca. Сообщение отредактировал Правый латераль - 1.4.2020, 11:46
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Пожалуй именно эту игру можно назвать игрой тура. И дело не в количестве голов и итоговой минимальной победой одной из команд. По ходу игры гости трижды отыгрывались и всеравно не устояли. Чем-то напоминает историю о 300-х спартанцах. Драмма на поле и послужила причиной назвать игрой тура именно эту игру. Единственная игра в туре без голов. Но как видете событиями вовсе не обделена. Две травмы и одно удаление, при чем два предупреждения игрок хозяев схлопотал всего за две минуты. Видимо неспортивное поведение, второй горчичник наверное за разговоры получил и подвел свою команду. А вот и самый крупный погром тура. И ведь гости выставили состав из МУСКом под потолок, но игра не пошла совершенно. А вот у гостей напротив, здорово проявила себя атака. Главное - получалось много создавать моментов, и плюс пошло с реализацией. Но єто только первая игра, еще ничего никем не достигнуто и никем не потеряно. Чисто тактическая победа Дмитрия. Хорошо организовання защита (хозяева лишь раз ударили по воротам Колоале, да и то в молоко) стала залогом победы. Оба гола забивались после перерыва, наверное когда ход игры вселил уверенность в игроков гостей. К слову гости в атаке вовсе не фейерили, но сумели выжать фактически максимум из того, что создали. Хорошая тактическая победа, я сочувствую соперникам Колоале.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:58 |