![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, хи хикай все будет ![]() С назначением Сань ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так всем привет, вот и наконец-то Боров получил в управление сборную Украины. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы начинаем свой поход за трофеем для нашего славного ФС. Вы сами можете видеть из нашей заставки ,где козаки пошли в поход а возглавляет их Поросенок ![]() Наши основные цели - 1. Однозначно вести топик сборной -2. В любом случае проход в финальную часть ЧМ, пройти туда любыми путями, раком боком пофиг как ,но мы должны это выполнить ![]() -3. При попадании в финальную часть ЧМ однозначно медаль -4. Однозначно будет парочка изменений в составе сборной. -5. Учитывая что я управляю сборной, ребята не обижайтесь, играть товы не собираюсь ибо не вижу смысла нагружать основу, и ребятам ломать их планы в клубах.Я был тренером нескольких сборных и могу сказать точно, товы это игры которые ни к чему не приводят, кроме вариантов с рейтингом, но вообще пофиг рейтинг главное медали. По составу конечно у нас сборная монстр, много следил и слежу за нашей сборной и такое впечатление ,как будто порчу навели на сборную ![]() ну пока вот так То есть, надо было немного подождать?))) и ты начал бы нудеть?)))) Блиин, поторопились мы с Рамирезом)))) А так по делу - планы амбициозные, в принципе другого от Борова и не ждал, от себя приложу максимум для их достижения, ну и конечно будем яростно болеть за нашу команду и тренера!!!! Удачи, Саня!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С назначением Сань ![]() ![]() Здарова спс, надеюсь пересечемся в финале ЧМ, и там я казню Италию ![]() Добавлено 28th January 2021 - 10:35 То есть, надо было немного подождать?))) и ты начал бы нудеть?)))) Блиин, поторопились мы с Рамирезом)))) А так по делу - планы амбициозные, в принципе другого от Борова и не ждал, от себя приложу максимум для их достижения, ну и конечно будем яростно болеть за нашу команду и тренера!!!! Удачи, Саня!!!! спс, такой сборной и такой поддержкой надеюсь на нее задачи должны быть максимальные.А то вот в Италии, меня только и поддерживал президент и все, а дальше была глухомань ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой тренер принял сборную. Сань - прийми поздравления.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой тренер принял сборную. Сань - прийми поздравления. спс Юра, теперь главное не перепукать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бздеть, слабак))) Да он имел ввиду не перепукать других. А то весь ФС потравит и болельщиков не останется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова спс, надеюсь пересечемся в финале ЧМ, и там я казню Италию ![]() Добавлено 28th January 2021 - 10:35 спс, такой сборной и такой поддержкой надеюсь на нее задачи должны быть максимальные.А то вот в Италии, меня только и поддерживал президент и все, а дальше была глухомань ![]() С Рокировкой Вас товарищи, хотел бы знать, кто из Вас Король, а кто Ладья! Господа, в финале одно место забронировано за ФЕРЗЕМ, Вам двоим (Боров, Кинд) остается бороться только за вторую путевку в полуфинале, с чем я Вас и поздравляю! ![]() Сообщение отредактировал AVA - 31.1.2021, 8:21 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Рокировкой Вас товарищи! В финале одно место забронировано господа, Вам двоим (Боров, Кинд) остается бороться только за вторую путевку в полуфинале, с чем я Вас и поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни а никто не знает когда отбор начнется
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни а никто не знает когда отбор начнется ![]() загляни в календарь Пяточек! ![]() -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни а никто не знает когда отбор начнется ![]() когда мне вернут серебряную медальку за прошлый сезон))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда мне вернут серебряную медальку за прошлый сезон))) Говорят, серебро в цене подскачило, а золото наЕборот упало. Т.ч. не жди... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят, серебро в цене подскачило, а золото наЕборот упало. Т.ч. не жди... ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:56 |