![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, слава богу сегодня выиграли 2-0 у парней из Андорры ![]() ![]() Я же сказал, что молится надо не на голландский, а на адыгейский сыр! Сколько тебе Саша, с такой сборной и подбором, ванговать? Соберись "тряпка" ![]() ![]() - Сашка, друг! (...) Все твои неприятности пройдут, как с белых яблонь дым. (...) Пять тысяч - твою долю, наверное псы отобрали. Как получишь срок, мы тебе в тюрягу подкинем. Будешь жить красиво, не расстраивайся. Все! - А расстраивайся через два "сэ"? - Через два, через два.... - Ну конечно через два! Чему вас только в школе учат? х/ф Дело Румянцева ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, вот и настал очередной день нервов. Сегодня мы играем против парней из Израиля, рассказывать кто тут сильнее нет смысла, просто надо ждать геночку, ибо результаты просто аут, где должен был брать спокойно очки там облажался и это повлияло на наше турнирное положение.Вроде опять все выставлено по уму, а как получится вопрос для меня таинственный, одним словом парни болеем за нас а там будь как будет. Я сделал все что смог. Команда в полном боевом духе, потерь нет.так что ждем матча
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хай я, огромное спс ребятам из Андорры они нам лихо подсобили , как и сборная Болгарии они нас вернули к жизни, я наконец-то вроде понял кое-что...., надо рисковать и будет супер, очередной эксперимент и получился полный ахтунг, наши напады просто сегодня неудержимы, занесли 7желудей в ворота соперников, мы поднялись на первое место и теперь главное не обкекаться. Спс геночка и Адамычу
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 010 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хай я, огромное спс ребятам из Андорры они нам лихо подсобили , как и сборная Болгарии они нас вернули к жизни, я наконец-то вроде понял кое-что...., надо рисковать и будет супер, очередной эксперимент и получился полный ахтунг, наши напады просто сегодня неудержимы, занесли 7желудей в ворота соперников, мы поднялись на первое место и теперь главное не обкекаться. Спс геночка и Адамычу Шоб ты всрався! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наконец-то вроде понял кое-что.... Спс геночка и Адамычу Я это запомню ![]() С победой Сань ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 010 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь спокойно дома Греков пройти. Без экскриментов!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свин везучий, однако) И что-то знает)))
Саня, с победой и с 1 местом! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то прорвало))))) Не удивлюсь, если это был нервный и коварный план Борова))))) С победой!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мог раньше сборной массажик сделать?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Та дело не в массажах
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та дело не в массажах ![]() ![]() Типа до этого ты не экспериментировал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Типа до этого ты не экспериментировал? Не поверишь, играл проверенными настройками ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() на сегодняшний матч будет особый настрой, будет игра на результат ибо очень не хочется получить сюрприз.да по всем позициям мы сильнее мощнее и красивее ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:02 |