![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой стадион в предыдущей кампании был везучим. Так что сьорная имеет сегодня дополнительный бонус. Я вообще не сомневаюсь в нашей победе, "Трудовые резрвы" видели на своем поле сборную Украины исключительно в виде победителей.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все супер едем в финальную часть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все супер едем в финальную часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самая крупная домашняя победа. Вот что значит правильный выбор стадиона. Саня - молоток, с первым места, С заслуженым первым местом.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая крупная домашняя победа. Вот что значит правильный выбор стадиона. Саня - молоток, с первым места, С заслуженым первым местом. Юра спс ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер
![]() Вот и закончился наш отборочный турнир с горем по полам мы все-таки вырвали первое место.Турнир оказался очень сложным лично для меня ибо осечки с Грецией и Андоррой на выезде подкосили меня очень жестко. и даже был момент , что хотелось написать президенту писмецо об отставке. однако сам себя переборол. По ходу турнира вы сами могли видеть мы очки брали однако это давалось очень тяжело. забивали кто угодно, только не нападающие, я уже сломал башку. как так иметь таких бойцов и не забивать. Но есть один человек который выростил практически всю сборную Украины это Женя (Кинд), я не скрываю обратился к нему за помощью ибо он как никто знает как заставить эти маечки забивать, мне был дан совет я ним воспользовался и понеслось ![]() Хочу выразить свою благодарность всему ФС Украины за доверие и поддержку по ходу игр, всех перечислять не буду вы все знаете як кажуть: Я вас усіх кохаю серцем ![]() Отдельній репект нашему президенту Лехе и вице-президенту Илюхе за то .что доверили управлять сборной.Откровенно говоря для меня это был сюрприз, мне Илюха позвонил и сказал типа старпер принимай сборную, я подумал разводит и тут контрольный в голову письмо от нашего президента о назначени. реально чуть не забуха ![]() ![]() Спасибо всем кто выростил играков для сборной. ведь на самом деле это кропотливая работа была, я то это знаю как никто. Ну и конечно же обнимаю и кохаю своего талисмана Адамыча ![]() ![]() А теперь ребята рюмочка коньку у меня внутри. Ждемс медалей с турнира ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 009 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер ![]() Вот и закончился наш отборочный турнир с горем по полам мы все-таки вырвали первое место.Турнир оказался очень сложным лично для меня ибо осечки с Грецией и Андоррой на выезде подкосили меня очень жестко. и даже был момент , что хотелось написать президенту писмецо об отставке. однако сам себя переборол. По ходу турнира вы сами могли видеть мы очки брали однако это давалось очень тяжело. забивали кто угодно, только не нападающие, я уже сломал башку. как так иметь таких бойцов и не забивать. Но есть один человек который выростил практически всю сборную Украины это Женя (Кинд), я не скрываю обратился к нему за помощью ибо он как никто знает как заставить эти маечки забивать, мне был дан совет я ним воспользовался и понеслось ![]() Хочу выразить свою благодарность всему ФС Украины за доверие и поддержку по ходу игр, всех перечислять не буду вы все знаете як кажуть: Я вас усіх кохаю серцем ![]() Отдельній репект нашему президенту Лехе и вице-президенту Илюхе за то .что доверили управлять сборной.Откровенно говоря для меня это был сюрприз, мне Илюха позвонил и сказал типа старпер принимай сборную, я подумал разводит и тут контрольный в голову письмо от нашего президента о назначени. реально чуть не забуха ![]() ![]() Спасибо всем кто выростил играков для сборной. ведь на самом деле это кропотливая работа была, я то это знаю как никто. Ну и конечно же обнимаю и кохаю своего талисмана Адамыча ![]() ![]() А теперь ребята рюмочка коньку у меня внутри. Ждемс медалей с турнира ![]() Иди в анус Саша! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 009 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коньяка не пью! А вот пивком с тобой ДРУЖЭ чёкнусь. Тем более, еду к Алексею в Харьков... Увидете свитлыны....
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня красавчик !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все супер едем в финальную часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, слава богу, пережили)))) Сколько нервных клеток было уничтожено в период этой отборочной компании... И хвала всем генераторам, маячкам Борову и конечно же Адамычу - мы в финальной пульке!!!! Поздравляю всех с выходом нашей сборной!!!! Добавлено 30th April 2021 - 00:09 Коньяка не пью! А вот пивком с тобой ДРУЖЭ чёкнусь. Тем более, еду к Алексею в Харьков... Увидете свитлыны.... дадада, для тоже приятный сюрприз есть, жду с нетерпением нашей встречи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все супер едем в финальную часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! А мы уж и не чаяли ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, слава богу, пережили)))) Сколько нервных клеток было уничтожено в период этой отборочной компании... И хвала всем генераторам, маячкам Борову и конечно же Адамычу - мы в финальной пульке!!!! Поздравляю всех с выходом нашей сборной!!!! Добавлено 30th April 2021 - 00:09 дадада, для тоже приятный сюрприз есть, жду с нетерпением нашей встречи) Фотоотчет не забудьте) |
|
|
![]()
|
|
Кстати как не странно, из всех команд турнира мы пропустили меньше всех всего 4 пилюльки получили
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Кстати как не странно, из всех команд турнира мы пропустили меньше всех всего 4 пилюльки получили ![]() Только забивать в конце начали, когда наши конкуренты свою работу с драпокурами делали нам на пользууууууууу... ![]() Добавлено 30th April 2021 - 19:43 Фотоотчет не забудьте) Это само собой... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Сборная Украины вышла в финальную часть ЧМ:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 18:42 |