![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань красава,с выходом из группы ![]() ![]() Жень спс и тебя с выходом буду ждать тебя в финале ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот план сработал)))) Поздравляю!!!! С выходом, Боров!!!! С Норвегией можно и нужно бодаться!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот план сработал)))) Поздравляю!!!! С выходом, Боров!!!! С Норвегией можно и нужно бодаться!!!! Босс приложу максимум усилий тем более нам эта сборная по зуба, одним словом готовимся -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, сегодня у нас решающий матч, мы играем против мощного соперника это сборная Норвегии, по силе примерно мы будем одинаковы, у нас немного мощнее нападение, однако у соперника есть воротник 200+ а это уже пол команды, немного есть тремор и конечно же у Борова мандраж в ногах есть.У команды настроение боевое так что ждем вечера и да поможет на генночка.Болейте за нас. всем удачи
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невдача спіткала наших спортсменів.....
![]() Причём и бутсовых и реальных..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невдача спіткала наших спортсменів..... ![]() Причём и бутсовых и реальных..... ![]() это точно, прям сплошная пичалька.... Боров, не опускать руки!!!! Пройден очередной этап, надо готовится к следующему. Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 2.9.2021, 0:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин ппц, Нэньке пороблено в буцце или шо??
![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невдача спіткала наших спортсменів..... ![]() Причём и бутсовых и реальных..... ![]() это точно, прям сплошная пичалька.... Боров, не опускать руки!!!! Пройден очередной этап, надо готовится к следующему. Ой, Горэ, Горэ... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, вчера состоялся матч Украина - Норвегия. к большому сожалению мы потерпели поражение 2-0, соперник побил меня, моим же оружием, то есть схемой 253 , и соперник и я играли практически одинаковыми настройками, я много смотрел и понимал как соперник выйдет и все же принял решение, как показал матч я допустил ошибку, все таки был план "Б" но откровенно говоря побоялся, одним словом сопернику респект , с себя ответственности не снимаю и ныть не буду.Скажу одно готов работать дальше однако если будет принято решение о моем снятии готов принять и такое решение.Хотя проанализировав все, нам надо строить уже новое поколение ибо как показывает практика эра слонов т1 уходит, и думаю вскоре будет вообще другая бутса и другие сборные.Одним словом хочу и готов работать решение за администрацией.
|
|
![]()
|
|
Ну и пока администрация принимает решение хочу немного сделать выкладку по перспективе:
Возраст 25 лет в основоно у нас будут игроки т.9 + 7или 8 штук т.1 26лет исключительно игроки т.9 + пара т1. 27лет - игроки т9 играков стоящих еденичек нет 28лет - игроки т.9 29лет - игроки т.9 и пара т1 однако они не монстры. 30лет - т.9 Я многое просматривал и не однократно смотрел прикидывал. Сейчас действительно уходит эра т1 монстров , и получается что белее или менее жесткая сборная будет на подходе через несколько сезонов, то есть это будет сборная играков которым сейчас по 25 лет, поэтому наша перспектива такова как и многих сборных, стареющие монстры и подтягивание молодежи, и возможно нашему ФС стоит и подумать о каком то плане развития сборной. Знаю просто сейчас ребята будут ростить играков т.1 и работяг но это уж очень и очень далекое будущее. Лично я дожимаю своих т1 и в этом возрасте есть хорошие т9 которых ребята качают хорошо. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Моё мнение как Вице - Боровёнок должен продолжать работать и строить новую Сборную с темы мыслями, которые у него есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 009 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боров Сашка, не загнаный кабан.
![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 24.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подаренный ЧМ и плей-офф!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...1=&Age_2=25 вот еще вот такая штука есть на данный момент это лучшее на перспективу
|
|
![]()
|
|
Предварительно на субботу договариваемся с Испанией
Сообщение отредактировал Боров - 2.9.2021, 16:03 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 18:42 |