![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 010 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 24.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря, я надеялся на совесть Артеса, что два подряд автососа он не выпустит, и поэтому и выбрал более оборонительную тактику 4-4-2. Но, Артес, переиграл всех, в очередной раз не явившись на игру. Может оно и к лучшему, запас прочности есть, а спустить на землю некоторых игроков тоже полезно) Руки не опускаем, не расслабляемся, только вперед, только Украина!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без паники, ничего из ряда вон не произошло, оступились, бывает, делаем соответствующие выводы и смело идем дальше!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 010 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен с ним, что тяжко вышло со Словенией! Они Шовковскому в стыках за шиворот забили...
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, счет минимальный, плюс нервишки потрепали, но три очка не пахнут!!!! С победой!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 24.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, выдали настоящий триллер с максимальной закруткой) Хорошо, что все таки под конец собрались и благодаря стараниям Болбата, все же решили исход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, выдали настоящий триллер с максимальной закруткой) Хорошо, что все таки под конец собрались и благодаря стараниям Болбата, все же решили исход. ++++) Слава Украине!!! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну что... На правах тренера сборной, выскажу пару своих веских мыслей на счёт команды и её перспектив.
Первое. Первым делом, уволил всех и ... понял, что мог этого и не делать, за редким исключением небольшие изменения. С одной стороны, это говорит о прозорливости моего предшественника, а с другой... вот тут постараюсь подробнее. Честно, сборная на последнем издыхании. Очень старый состав! Просмотрел ближайший резерв и понял, это крайний официальный чемпионат для тех монстров, которыми они являлись сезона два-три назад! Средний возраст команды, 32-34 года! Всё, будут падать стремительно в мастерстве и печально, что игроков их уровня, даже 29 летних нет и не будет... ![]() Значит, делаем вывод и действуем так. Выжимаем из старпёров всё что можно и нельзя, а там определюсь, какие приоритеты главнее. Если строить, то команду 25-26 лет, там есть кандидаты и играть молодёжные чемпионаты с прицелом на взрослый формат в будущем. По Чемпионату Континента. Мы явно не фавориты. Задача максимум, выйти из группы, а там как карта ляжет. Я не сдаюсь никогда, но и этот самый реализьм, в опу не пошлёшь... с ним считаться и жить надо. Товы играть пока не планирую. Лишний раз рисковать старыми связками и менисками... им в клубах травм хватит... не дай Бог конечно! Смотрю и оттачиваю тактику на своих клубах, с прицелом сборной. Пока всё. Сборную принял, мысли вслух высказал. Обещаний давать не буду. Знаю, будет очень тяжко, соперники не пальцем деланные... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Да понятно, что мы уже не топ, но думаю, громко дверью хлопнуть мы сможем. А дальше, дальше долгосрочное планирование и оттачивание тактики, все верно. Удачи нам!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, только увидел, что ты сбежал из Англии в Украину
![]() Группа у тебя правда самая сложная из всех на ЧЕ, но желаю удачи, и надеюсь, что встретимся в финале ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, только увидел, что ты сбежал из Англии в Украину ![]() Группа у тебя правда самая сложная из всех на ЧЕ, но желаю удачи, и надеюсь, что встретимся в финале ![]() ![]() Я никогда не сбегаю. Всё по обоюдному согласию, между президентами и мной. О... пропустил жеребьёвку. Глянул, самой сложной не назову. Просто ровная. С Молдовой я играл Англией в отборе. По личным встречам, я их обыграл. 2:1 в гостях и 2:0 дома. Если бы брался во внимание этот аспект, то первое место в группе, а так по разнице ушёл в стыки. К слову, единственное поражение за весь турнир. Швейцария и Андорра, крепкие команды с хорошими тренерами. Не вижу ни чего не проходного. Все в равных условиях. Говорю всегда. Соперников уважаю, но не боюсь. Ближе к старту поговорим подробнее. За пожелание спасибо. В принципе, я не против. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима завтра наши козаки должны обыграть ребят из Молдавии держу за тебя кулаки
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
28.06.2022 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Молдова" - "Украина" Ну что... завтра стартуем. Состав выставлен, наставления сделаны. Повторюсь, соперника уважаем но не боимся. Ничья, была бы отличным результатом. Но даже если проиграем, фаворит группы всё таки, трагедии не вижу. Главное не крупно и желательно забить обязательно. Всё. Объявляется режим тишины... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.6.2022, 20:23 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Молчу тогда)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28.06.2022 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Молдова" - "Украина" Ну что... завтра стартуем. Состав выставлен, наставления сделаны. Повторюсь, соперника уважаем но не боимся. Ничья, была бы отличным результатом. Но даже если проиграем, фаворит группы всё таки, трагедии не вижу. Главное не крупно и желательно забить обязательно. Всё. Объявляется режим тишины... Никакой ничейки все будет хорошо только победа ![]() ![]() Сообщение отредактировал Боров - 28.6.2022, 13:03 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:03 |