![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой ничейки все будет хорошо только победа ![]() ![]() Ай Дима Ай да умничка, поздравляю супер молодчага -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димасик бог, Украина сила
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 010 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28.06.2022 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Молдова" 1 - 4 "Украина" Ну Що панове козаки... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня можно отметить важную победу над фаворитом группы. По бокалу ирландского у Лёши, нашего Гетьмана, в Харькове и расслабиться, сука под обстрелами...! ![]() По игре. Соперника знал по отбору, ещё с Англией. Кое-что подправил с гостевым. Получилось и Слава Богу. К 69-й минуте 0:3, это круто, при том, что по силе мы были практически равны. Ну потом, размочили 1:3 и уравняли три, 1:4. На том и закончили... Стас (ВВБ) Гончарук с Шубиным, по дублю. Оставил легендарный ВВБ нам своего клона. ![]() Про нас, закончил. А в параллельном поединке, поздравляю Андрея (Кто-кто)! Так же в гостевом статусе, умудрились Швейцарию победить. А кома и тренер серьёзные! Гена с КК, что помогло? Да... есть что есть. Пока Андорра наш соперник теперь, хотя, Молдова, как фаворит, не попустит. Им то, тоже надо выходить дальше... В Швейцах есть КК , хороший центральный полузащитник. С нами не поможет, за то, поможет в третьем против наших соперников.... Всё. Одним словом, сегодня празднуем хороший старт. Завтра , трезвеем и тишина!!! 30.06.2022 г. Варшава, стадион Полония Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Украина" - "Швейцария" Добавлено 28th June 2022 - 22:00 Димасик бог, Украина сила Саша, ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нет, терпения больше молчать))))
Адамыч, ну что натворил, ну просто слов нет, ну красавчик!!!! В это тяжелое время, порадовал, сильно порадовал, поздравляю и умолкаю до четверга!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни а как же мне молчать это не моя стихия
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 010 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Боров' date='28.6.2022, 22:25' post='11294746']
Парни а как же мне молчать это не моя стихия ![]() ![]() [/quo Саш, да я знаю, что тебя прёт! Свины такие!!!! А я не той масти. Хотя по гороскопу я Лев и по году Тигр, я Змей... Продолжать? ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH с победой, и спасибо за мораль Молдавии, чуточку уравнял нашу силу с их силищей))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28.06.2022 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Молдова" 1 - 4 "Украина" Димон, с уверенной победой, красава ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ADAMYCH с победой, и спасибо за мораль Молдавии, чуточку уравнял нашу силу с их силищей)) Спасибо. И тебя. В своём отчёте упомянул. Правда не стал плясать на костях соперника, на счёт морали. И так порвал... Хотя обратил внимание и подумал, что их соперникам будет гораздо легче... ![]() Добавлено 29th June 2022 - 14:48 Димон, с уверенной победой, красава ![]() Валера, спасибо Дружэ!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
30.06.2022 г. Варшава, стадион Полония Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Украина" - "Швейцария" Завтра играем с Швейцарией. Соперника уважаем, но не боимся. Состав выставлен, наставления проведены. Тут надо брать три очка, после хорошего старта. В принципе и ничья будет нормальным результатом... Всё, тишина... ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
30.06.2022 г. Варшава, стадион Полония Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Украина" 0:0 "Швейцария" Сказать, что расстроился, не скажу. Не люблю, когда фарт прёт. Он имеет функцию заканчиваться, а планы не на группу. Нужны мини стрессы. Я его сегодня получил. Конечно, можно говорить о косоногости игроков, которые из семи в створ, не смогли хоть один попой затолкать... Но я не из тех тренеров, у которых все виноваты кроме меня. Тем более в реале, это именно моя профа по диплому и достижениям в том же реале. Смог же я воспитать олимпийца и т.д... Усложнили себе жизнь конечно, но когда говорил о ничьей, не понтовался. Гена Швейцарцам, за карточку с Андоррой отдала. За фартом и удачей, теперь должок. На эту парочку не уповаю и их долг, готовимся к очень сложному противостоянию, тем более у основы мораль упала. Однако, это не критично. В принципе, для прохода дальше и мировой хватит. Но хочется ведь , с первого места... Так что сегодня пьём... не понятно за что. И не горе и не радость, а так, бодун с утра с туманными перспективами... Продолжение в субботу. Какое? Посмотрим. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
30.06.2022 г. Варшава, стадион Полония Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Украина" 0:0 "Швейцария" Сказать, что расстроился, не скажу. Не люблю, когда фарт прёт. Он имеет функцию заканчиваться, а планы не на группу. Нужны мини стрессы. Я его сегодня получил. Конечно, можно говорить о косоногости игроков, которые из семи в створ, не смогли хоть один попой затолкать... Но я не из тех тренеров, у которых все виноваты кроме меня. Тем более в реале, это именно моя профа по диплому и достижениям в том же реале. Смог же я воспитать олимпийца и т.д... Усложнили себе жизнь конечно, но когда говорил о ничьей, не понтовался. Гена Швейцарцам, за карточку с Андоррой отдала. За фартом и удачей, теперь должок. На эту парочку не уповаю и их долг, готовимся к очень сложному противостоянию, тем более у основы мораль упала. Однако, это не критично. В принципе, для прохода дальше и мировой хватит. Но хочется ведь , с первого места... Так что сегодня пьём... не понятно за что. И не горе и не радость, а так, бодун с утра с туманными перспективами... Продолжение в субботу. Какое? Посмотрим. Дима ничего все норм красавчик так держать . А в следующей игре уверен что соперник изведает силушки богатырской ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 5:59 |