![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, серебро в цене подскачило, а золото наЕборот упало. Т.ч. не жди... так и знал, что и тут наЕборут)))) баллы рейтинга снимают, штрафы за автососы в дни товарищеских матчей выставляют, серебро подскачило в цене, медальги не дают, администрация делает все, чтобы нас стало тут меньше)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шура, глянул группу. Равных тебе там нет, разве что Швейцария может доставить неудобства. Должен выходить. Ну если сам себя не наебёшь...
Добавлено 6th February 2021 - 19:41 И поднимите топик... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет вот и прошла жеребьевка мы попали в группу 5 наши соперники 1.Сб.Щвеции 2.Сб.Швейцарии 3.Сб.Румынии 4.Сб.Венгрии 5.Сб.Северной Ирландии
Мы уважаем любого соперника, поэтому нет никаких мыслей типа, та я тут всех одной правой. Будем анализировать каждого соперника и вырабатывать стратегию и тактику на каждый матч, ибо как вы знаете СВИНЬЯ не играет по шаблону. ![]() Турнир мы начинаем с домашней игры против сборной Швеции 11.02.21 конечно глядя на состав кажется та что там играть, однако научен опытом когда такое отношение то генночка дает по попе ![]() Одним словом турнир начался да поможет нам козацкая сила и пятак Свина, ближе к игре предматчевый расклад будет описан ![]() А пока будем изучать сборные соперников -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет вот и прошла жеребьевка мы попали в группу 5 наши соперники 1.Сб.Щвеции 2.Сб.Швейцарии 3.Сб.Румынии 4.Сб.Венгрии 5.Сб.Северной Ирландии Мы уважаем любого соперника, поэтому нет никаких мыслей типа, та я тут всех одной правой. Будем анализировать каждого соперника и вырабатывать стратегию и тактику на каждый матч, ибо как вы знаете СВИНЬЯ не играет по шаблону. ![]() Турнир мы начинаем с домашней игры против сборной Швеции 11.02.21 конечно глядя на состав кажется та что там играть, однако научен опытом когда такое отношение то генночка дает по попе ![]() Одним словом турнир начался да поможет нам козацкая сила и пятак Свина, ближе к игре предматчевый расклад будет описан ![]() А пока будем изучать сборные соперников Успехов нам в целом, и тебе в частности! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим в тренера!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи команде и тренеру!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи команде и тренеру!!!! Леха просьба учитывая начало турнира поставь мой стадион первый на игру с Швецией -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха просьба учитывая начало турнира поставь мой стадион первый на игру с Швецией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леха просьба учитывая начало турнира поставь мой стадион первый на игру с Швецией Ачкуешь?))))) Подавай заявку в топике и сборная к тебе приедет в порядке очереди, еще есть места))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ачкуешь?))))) Подавай заявку в топике и сборная к тебе приедет в порядке очереди, еще есть места))) Не то что очкую, но уважительно отношусь к сопернику, а начало люблю проводить на своём стадике суеверие -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Не то что очкую, но уважительно отношусь к сопернику, а начало люблю проводить на своём стадике суеверие Ох уж эти суеверия)))) Не знаю, как все остальные, переживут смещение графика посещения сборной, но Лёха, точно будет негодовать))))) Боров, иду у тебя на поводу, меняю стад на первый домашний матч под тебя)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти суеверия)))) Не знаю, как все остальные, переживут смещение графика посещения сборной, но Лёха, точно будет негодовать))))) Боров, иду у тебя на поводу, меняю стад на первый домашний матч под тебя)))) Такое шото... Если бы это не Боров - я бы сам негодовал... |
|
|
![]()
|
|
Такое шото... Если бы это не Боров - я бы сам негодовал... Та отож, я тоже долго чухал репу, но все же решил уступить ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое шото... Если бы это не Боров - я бы сам негодовал... Та отож, я тоже долго чухал репу, но все же решил уступить ему. Боров у нас пока что как невеста на свадьбе, все позволяется. Посмотрим как невеста варит борщи. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так парни снова пережеребьевка. так что чуть позже снова ознакомимся с соперниками
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:56 |