![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.07.2022 г. Степанакерт, стадион им. Степана Шаумяна Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала "Украина" - "Голландия" Буду краток. В четверть финале, слабаков нет. Ещё и соперник неудобный. Помню, как Англией в КТ сборных молодёжек, в финале Советнику проиграл... Не в том раунде встретились. Желали друг другу, в финале пересечься... Видно не судьба, как и не судьба, кому-то из нас пройти дальше... Сорри, тут не до сантиментов. Україні потрібна тільки перемога! Дима та все это фигня, сегодня задача номер один порвать и забыть ![]() ![]() ![]() Сегодня все мольфары Украины наводят порчу на сборную Голландии. Одним словом силушка богатырская сегодня выстрелит.Все хорошего вечера ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 011 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.07.2022 г. Степанакерт, стадион им. Степана Шаумяна
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала "Украина" 0 - 1 "Голландия" https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12014460 Я сделал, всё что мог... Смотрите матч, смотрите статистику... Слов нет... и даже букв. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.07.2022 г. Степанакерт, стадион им. Степана Шаумяна Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала "Украина" 0 - 1 "Голландия" https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12014460 Я сделал, всё что мог... Смотрите матч, смотрите статистику... Слов нет... и даже букв. Дима привет, все норм это игра, так что идем вперед, рано или поздно мы заберем все турниры, скоро подходит поколение красавчиков ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.07.2022 г. Степанакерт, стадион им. Степана Шаумяна Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала "Украина" 0 - 1 "Голландия" https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12014460 Я сделал, всё что мог... Смотрите матч, смотрите статистику... Слов нет... и даже букв. Эх Димон, жалко, ничейная игра была, думал после травмы у Голланцев задавим их, но не получилось, пропустили ![]() ![]() Зато Колумбия обыграла Бразильцев 2:1 и вышла в полуфинал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч извини, но удача была в этот вечер на нашей стороне. Матч реально был ничейным, но нам немного больше повезло.
Успехов тебе в последующих матчах сборной ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 011 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч извини, но удача была в этот вечер на нашей стороне. Матч реально был ничейным, но нам немного больше повезло. Успехов тебе в последующих матчах сборной ![]() ![]() Бывает. ![]() Добавлено 7th July 2022 - 18:58 Дима привет, все норм это игра, так что идем вперед, рано или поздно мы заберем все турниры, скоро подходит поколение красавчиков ![]() Саш, спасибо за поддержку, но я пока помолчу. Не в том состоянии. Другое дело, если бы улетели конкретно, а так... Фарт не входит в мои расчёты... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложная игра....Досадный результат....Дима, все ок, Свин, все правильно сказал, двигаемся дальше, руки не опускаем!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сложная игра....Досадный результат....Дима, все ок, Свин, все правильно сказал, двигаемся дальше, руки не опускаем!!!! Лёш, Дорогой, ты и Саша, для меня, двигатели в нашем ФС. ![]() ![]() Теперь о наших баранах... В рейтинге, мы на 9 месте... Я отработаю стратегию, что бы мы на отборе на ЧМ, выходили с первой корзины. Готов отработать его с полной ответственностью и положительному результату. А дальше... будет дальше. О перспективах сборной, всё сказал в своём посте, когда заступил на должность. Выйдем на ЧМ, но нас там ничего не ждёт, с теми исполнителями, которые есть в наличии. Провал в перспективном молодняке и мы на пару сезонов статисты. Но это я далеко зашёл. Степ, бай степ. Так что... я переварил, хотя и тяжко и готов двигаться дальше. И как отступление. Своими клубами, забил на чемпы и кубки. Играю КТ, там интереснее, при чём, нет у меня в комах стариков, которые падают. Продаю, беру норм деньги, прикупаю за херню и двигаюсь дальше. Можете посмотреть. В прошлом, из 16 стартов, выиграл 10 КТ и два раза серебро... В этом, уже два выигрыша и серебро их пяти... КК и КБ... хватает выигрышей. Сейчас, все 10 ком бодаются за 16 лучших... Так что... Адамыч только со сборными лузер.... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ладно тебе, "лузер", видали мы твои "лузерские" победы и кубки, так что не надо тут)))) Все, правильно сказал, поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Будем двигаться вперед, и решать проблемы по мере их поступления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёш, Дорогой, ты и Саша, для меня, двигатели в нашем ФС. ![]() ![]() Теперь о наших баранах... В рейтинге, мы на 9 месте... Я отработаю стратегию, что бы мы на отборе на ЧМ, выходили с первой корзины. Готов отработать его с полной ответственностью и положительному результату. А дальше... будет дальше. О перспективах сборной, всё сказал в своём посте, когда заступил на должность. Выйдем на ЧМ, но нас там ничего не ждёт, с теми исполнителями, которые есть в наличии. Провал в перспективном молодняке и мы на пару сезонов статисты. Но это я далеко зашёл. Степ, бай степ. Так что... я переварил, хотя и тяжко и готов двигаться дальше. И как отступление. Своими клубами, забил на чемпы и кубки. Играю КТ, там интереснее, при чём, нет у меня в комах стариков, которые падают. Продаю, беру норм деньги, прикупаю за херню и двигаюсь дальше. Можете посмотреть. В прошлом, из 16 стартов, выиграл 10 КТ и два раза серебро... В этом, уже два выигрыша и серебро их пяти... КК и КБ... хватает выигрышей. Сейчас, все 10 ком бодаются за 16 лучших... Так что... Адамыч только со сборными лузер.... ![]() Дима здарова, та все норм, смотри у тебя статистика мега выиграл у Молдавии она в финале, проиграл Голладии она в финале, так что смело можно сказать что рубился мощно с будущим победителем. И да кинь мне информацию которую я просил, очень хочу кое-что покрутить -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Так сказать, подготовили финалистов)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так сказать, подготовили финалистов))) Чемпионы ростут в жемчужене ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Чемпионы ростут в жемчужене ![]() ![]() Начинается))))) как же я соскучился по этому поросячему визгу)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинается))))) как же я соскучился по этому поросячему визгу)))))) Увидишь эти парни наконец-то привезут медальки для свинки ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Увидишь эти парни наконец-то привезут медальки для свинки ![]() ой, не лги мне (с) )))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 10:38 |