![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим в команду и тренера!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света в гостиннице нет... но ... по ходу победа! Появится, напишу...
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света в гостиннице нет... но ... по ходу победа! Появится, напишу... в єтом туре очень много удалений и травм у Румьін бьіло 2 КК... Так что завтра будет жесть) Всі в церковь просить помощи)) Класная игра
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.12.2022 г. Нарссак, стадион Нарссак Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур "Нормандские острова" 0 - 4 "Украина" Завтра дома принимаем Грузию... Добавлено 15th December 2022 - 01:53 П.С. Тогда и поговорим... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
15.12.2022 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
![]() ![]() Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур "Украина" 2 - 0"Грузия" https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12152961 , Теперь можно немного поговорить, выдохнуть, налить и накатить за две подряд, очень нужные победы! Хотел много написать и в частности поплакаться о трудностях, але, ми ж Козаки і нам не час нюні розпускати! Краще порадієм, що ми на першому місці и сдвинуть нас, вряд ли кто-то сможет. Разве что землетрясение или всемирный потоп, спровоцированный Геной. Но мы не собираемся расслабляться. В кои века, мы по рейту на 8 позиции и можем подняться ещё выше. А это корзины... Всё, пью пиво за победу и отдыхаю. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, дорогой, тут пивом дело не обойдется, я пошел за льдом и вискарем!!!! Просто шикарные матчи, важнейшие победы, дорогущие очки!!!! Браво, Адамыч!!!! На этом все, не расслабляемся, еще есть что играть!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
29.12.2022 г. Киркюбор, стадион Киркюбор Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур "Фареры" - "Украина" Завтра решающая игра и этим всё сказано. Нет, не в плане потери шансов. Мы лидеры, при чём явные. Просто, хочется оставлять решение выхода в финал ЧМ, на последний тур. Всяко может быть... Вот к примеру, я в шоке от усталости игроков приехавших в сборную! Они что там, в своих клубах, после игр чемпионатов делали!? Поехали 100 ГА картошки выкапывать!!!??? ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
каждому по сборной - чтоб прочувствовали))
кажется 300 менеджеров с мозгами ще є
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра решающая игра и этим всё сказано. Нет, не в плане потери шансов. Мы лидеры, при чём явные. Просто, хочется оставлять решение выхода в финал ЧМ, на последний тур. Всяко может быть... Вот к примеру, я в шоке от усталости игроков приехавших в сборную! Они что там, в своих клубах, после игр чемпионатов делали!? Поехали 100 ГА картошки выкапывать!!!??? ![]() ![]() Посмотрел я вашу таблицу ... Ну ППЦ! А соперников-то не видно ![]() Дим, это очень круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А физо игроков просело, наверно, у всех. Хорошо, что уже нет сдвоенных туров, иначе во второй сдвоенной игре побеждали бы более живые. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел я вашу таблицу ... Ну ППЦ! А соперников-то не видно ![]() Дим, это очень круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А физо игроков просело, наверно, у всех. Хорошо, что уже нет сдвоенных туров, иначе во второй сдвоенной игре побеждали бы более живые. играл бьі 2-ьім составом))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Та молимось... ![]() да, дєтки/пассажирьі, єто вам не шуточки)) єто ADAMYCH с Южного централа))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
29.12.2022 г. Киркюбор, стадион Киркюбор Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур "Фареры" 1 - 4 "Украина" https://www.butsa.ru/matches/12152967 Долго писать не буду. Целый день не было света, только включили. Спать хочу, да и настроения нет, не смотря на победу и гарантированный выход в финал ЧМ. Живём в такое время. Но мы всё равно победим! Это наша земля! И ни как по другому. Слава Господу, проскочила команда без травм! Посмотрите усталость игроков и вам всё станет ясно. Говорил об этом перед матчем. Игрался с заменами. Игра получилась. Мораль у всех по 20. Поднялась. Так что, отдаю игроков в команды, целыми и улыбающимися. Перед менами я чист. Теперь про наших баранов. Заключительная с Норманами дома. Естественно, будем играть на победу. Просто испортить такой рейтинг, нажитый непосильным трудом, не имею права. Рейтинг сборной 807.989. А это, седьмое место по всея Бутсе. https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=natteamsrating Будем сеяными. Ну... как бы всё. Спасибо всем, кто поздравил и болел за нас. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играл бьі 2-ьім составом)) Ну да, я все забываю, что мои сборные - не европейские ![]() Когда есть более-менее полноценный второй состав, можно сыграть и им почти без потери качества. Пора и мне перебираться в европейскую сборную, где незаменимых нет ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 20:22 |