![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну що Паньство...
![]() Перехожу на язык не родной мне, но по Уставу. Хотя, ФС то Украины. ![]() Пора подтягивать состав сборной, на Чемп Мира. Понятное дело, стареем быстро и критично, но постараюсь сколотить боеспособный коллектив... Набрал костяк, но пока не вижу по линиям. После генерации, доберу. Одним словом процесс пошёл и я его контролирую. Это так... отчитался перед нашим Гетьманом, ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 631 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогенький Адамыч!!! Спасибо, что в этих сложных условиях смог собрать боеспособный коллектив, желаю легкой дороги тебе дорогой мой друг, на этом этапе!!!
Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 13.4.2023, 16:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная собрана и бьёт копытом...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 631 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, держим кулаки за наших козаков и атамана!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, держим кулаки за наших козаков и атамана!!!! Наказ прийняв пане Гетьман! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну що паньство!
![]() Жеребьёвка прошла. Имем 4 Группу, в которой... Мы, из первой корзины. УКРАЇНА. Рейтинг - 808.832 Сила - 180 Бельгия. - Рейтинг - 679.57 Сила - 181,5 Кигризстан. Рейтинг - 634.02 Сила - 177,5 Того. Рейтинг - 570.797 Сила - 175,6 Теперь так. Вы же понимаете, что рейтинг тут уже не при делах, он своё сделал, при распределении корзин и в жеребьёвке. Это уже история, считать будем после ЧМ. А вот сила команд, постоянная, которая не очень меняется. В принципе и по ней судить чётко не стоит. По сему, констатирую факт, что группа очень ровная, и каждый может! Тем более, матчи проводятся на нейтральных полях и бонуса уже не будет. У всех есть шансы! И я не шучу... Однако, с какого хрена, пробиваться в финальную часть мирового первенства и не ставить перед собой максимальных задач!? От себя скажу, что соперников максимально уважаем, но не боимся! Ми ж Козаки з чубами!!! ![]() Первая игра: 02.05.2023 г. Дубровица, стадион Горынь Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Украина" - "Бельгия" Сильнее они нас, на немного, но сильнее. И блин... там напад за 202...( Ладно, я что-то придумал... Что, не скажу... ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
02.05.2023 г. Бангкок, стадион Евроборг Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Украина" 1 - 4 "Бельгия" https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12341847 Это реальный провал. Мой косяк и оправданий нет! Я такое предвидел, но не хотел озвучивать. И это не оправдание. Сорри, но с точки зрения перспективы, мы далеки от её, перспективы. Я говорил, что наша сборная, при таком количестве клубов в ФС, очень на долго, будет статистом! Нет подпитки от клубов, под возраст. Я располагаю игроками 35+, которые падают в силе прилично! А под основой, .... максимум пять! А на матч выходят, 11! Не плачусь! Не опускаю руки! Буду бороться до конца! Моё видение. Мы минимум четыре сезона, без достижений. Скорее всего, в КТ сборных, с МУСКОМ, что-то вырвем. Устал я. Старый стал. После ЧМ, пора меня менять....((( Я не Боров.... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борову прывИт, до 1/8 всЬОго 2 матчи.
Шануймося - бо того вартИ
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Борову прывИт, до 1/8 всЬОго 2 матчи. Шануймося - бо того вартИ Борову я завжди передаю привіт, дзвоню и хай його Господь береже!!! Він.... там.... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борову я завжди передаю привіт, дзвоню и хай його Господь береже!!! Він.... там.... +
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
02.05.2023 г. Бангкок, стадион Евроборг Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Украина" 1 - 4 "Бельгия" https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12341847 Это реальный провал. Мой косяк и оправданий нет! Я такое предвидел, но не хотел озвучивать. И это не оправдание. Сорри, но с точки зрения перспективы, мы далеки от её, перспективы. Я говорил, что наша сборная, при таком количестве клубов в ФС, очень на долго, будет статистом! Нет подпитки от клубов, под возраст. Я располагаю игроками 35+, которые падают в силе прилично! А под основой, .... максимум пять! А на матч выходят, 11! Не плачусь! Не опускаю руки! Буду бороться до конца! Моё видение. Мы минимум четыре сезона, без достижений. Скорее всего, в КТ сборных, с МУСКОМ, что-то вырвем. Устал я. Старый стал. После ЧМ, пора меня менять....((( Я не Боров.... Матч печальный, ток не пойму какого черта мораль рухнула если карточки были - вроде ж если карточки были то не должна была? Или?... А так же учти что ты к провалу отношения не имеешь, потому что при первой красной карточке настройки тактики обеих команд сбиваются до конца матча дальше начинается бред По поводу перспективы, в Жемчужине были неплохие единички, но надо пнуть менеджера взять тренеров максимальных. Я уже сегодня ему про это писал, он, вроде, адекватный, просто не опытный еще, надеюсь прислушается. Ну а поколение которое собрал Grim Reaper и продал мне в Закарпатье + дособираю я до сих пор должно быть интересное - те кому сейчас 16-17 лет. Там тупо полный состав работяг которые по идее будут неплохо качаться. 3 нападающих, 4 полузащитника, 4 защитника, 2 вратаря вроде как выходили этих возрастов. Под любую тактику в общем. Ну ток тут дожить надо) Парочку не у меня, парочку еще не у меня, и денег у меня нету, Закарпатье на макс кредите. Но, думаю, не пропадут - все сейчас в хороших руках вроде или скоро там окажутся ![]() А так понимаю и разделяю, посмотри с чем я работаю в Ямайке - мне бы на ЧМ хотя бы выйти было б за счастье) У меня в ближайшие сезоны С11 будет около 170-172. Потом только т9 которые я спас сезона через 3-4 где-то 175-177. И нормальные единички первые которых я качаю ну эдак сезонов через 9-10 созревать начнут только. Первые Дожить бы) Сообщение отредактировал Dinni - 4.5.2023, 5:10 |
|
|
![]()
|
|
04.05.2023 г. Уолфиш-Бэй, стадион Уолфиш-Бэй Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур "Того" 2 - 2 "Украина" https://www.butsa.ru/matches/12341849 Так расстроился после первого матча, что в Бутсу заходить не хотелось...( Ладно проиграли, хрен с ним с рейтингом, ещё две игры, но гена подсунула конкретную и грязную свинюку, в виде падения морали ниже плинтуса! ![]() По игре и коротко. Результат хороший. По крайней мере, у нас остались шансы на выход из группы. При определённом раскладе, нам может хватить и одного очка. Но этот вариант очень скользкий. Надо побеждать, хоть минимально, но побеждать и не оглядываться на результат параллельного поединка. Киргизы, крепкий орешек. Уважаем соперника, но отступать некуда. Эх... если бы не мораль... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Димон, Дружэ!
![]() Моя первая сборная, которую я взял, это Иран. Так я ей, выполз через стыки на Чемп Конфы. Так что опыт работы со слабыми, но бодучими командами у меня есть. Просто там, выход, это УСПЕХ, а тут большая ответственность когда рулишь топовой... Наша сборная, теперь будет сродни Иранской и твоей в Ямайке. Всех будем грызть и кусать! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |