![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 631 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, пришло время маленького отчёта. За ЧМ все знаете. Про КТ, просто промолчу, допустил в первых двух турах два автосостава и потерял 5 очков. Дальше пытался исправить положение, но было поздно. Да хрен с ним, турниром и с рейтингом. Он нам пока не понадобится. Проспал старт, да и времени не было. Меня оперировали, кое что надо было убрать. НЕ переживайте, всё прошло успешно. Жив здоров и буду жить. ![]() Теперь о планах. Распускаю стариков, только Гончарука оставлю. Строим новую команду! Надеюсь, Гетьман мне ещё сезон выделит. А дальше... будет дальше. Спасибо всем менеджерам, кто делегировал своих игроков в сборную. Были победы и поражения. Но больше приятного. Ещё раз моя благодарность и сорри за мораль после Чемпа! Работаем дальше. Мы козацького роду и голову пеплом, это не наше! Спасибо за сезон, за ЧМ, за эмоции!!! В бутсе все циклично, поэтому забыли прошлые игры и начинаем строить команду на будущее с задумкой на новые победы!!! Вперед к новым нашим вершинам, понятное дело под руководством нашего талантливого тренера, Адамыча!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дякую Гетьман!
![]() Теперь так. Сегодня посвятил пол дня на даче сборной. И блин!!! Да не всё так печально! Посмотрите сами результат. https://www.butsa.ru/roster/7233 Сила комы вышла 179,6. Очень даже не плохо. И это при том, что из старичков я оставил двух исполнителей. Остальные, с перспективой на два- три сезона. И есть игроки под основой. Конечно, на начало сезона мы будем по силе в районе 180 баллов, однако... Это уже боеспособный коллектив! НЕ фаворит группы в отборе на Чемп Европы, но рвать и бодаться будем! Тем для меня интересней. Обожаю фаворитов обыгрывать, когда на нас не ставят и ломанного гроша.Там и рейт подтянем, до начала отбора на ЧМ. И сила подрастёт! Я зол, я очень зол и хочу скальпы!!! Отдельное спасибо Борову и его "Жемчужине" и Сергею, который ими сейчас рулит. ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 631 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, у нас и состав есть, главное растущий состав, добавим в этот котел талант Адамыча, получаем на выходе отличный результат!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, у нас и состав есть, главное растущий состав, добавим в этот котел талант Адамыча, получаем на выходе отличный результат!!!! ДЯКУЮ! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления с победой реальной сборной Украини над Сев. Македонией!!!
ADAMYCH - темп и планки установлени) Вперед на Евро!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Дякую!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Дякую Гетьману за доверие!
![]() Раз вступил в должность, то озвучу планы и цели для сборной на 43 СЕЗОН. У нас по рейту, 18-е место в Европе. ЧМ и особенно матч с Бельгией, нам подошрякал серьёзно. Да и хрен с ним. Имем, то что имеем. Сейчас не помню, но по моему, 1-9 это 1 корзина, 10-18 вторая. Хотя на рейтинг, мне всегда было наплевать. Хоть из 3-ей. Задачи не меняются. Выход в финал ЧК, а дальше будем решать. Лёгких путей, ни когда не искал и искать не буду! Тем более, со сборной, не всё так печально, как мне казалось. Не просто, но нужно и можно бороться! Так что, заранее благодарю доморощенных владельцев клубов, которые делегируют своих подопечных, в главную команду страны. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Удачи нам в этом сезоне!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 9 1. Кипр. Тренер - Hyper Chicken. Рейтинг сборной 504.224 Сила 11. 177,6 2. Латвия Тренер - Forza DK Рейтинг сборной 354.507 Сила 11. 174,8 3. Португалия Тренер - Davlord Рейтинг сборной 689.876 Сила 11. 183,7 4. Украина Тренер - ADAMYCH Рейтинг сборной 612.275 Сила 11. 180,9 5. Финляндия Тренер - ESPANA Рейтинг сборной 318.661 Сила 11. 178,6 Группы готовы. Представил наших соперников, их тренеров и силу 11 на данный момент. Сами понимаете, левых менеджеров тут не бывает... Рейтинг высветил на начало отбора, для истории. В конце посмотрим. Если обратить внимание на силу команд, то можно сделать вывод, что группа ровная, без явных фаворитов и аутсайдеров. Ну может быть, Португезы немного выделяются, типа под фаворита и Латвия не критично, но слабее всех. Делаем вывод, что неожиданных результатов должно быть много. Кто пройдёт успешнее гостевые поединки, тот и выиграет группу. Естественно, без проколов играя в родных стенах. На сколько я помню, по прошлым отборам, а текущего регламента ещё нет, на прямую выходит победитель. Вторые места играют стыки... Первый матч играем в четверг в гостях. Португалия - Украина Испытание серьёзное, может и к лучшему. Первый блин может быть комом, а дальше должно пойти... Пошёл состав определять... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представил наших соперников, их тренеров и силу 11 на данный момент. Сами понимаете, левых менеджеров тут не бывает... Та ладно ![]() Левого менеджера ни одного? Я половину тренеров ни разу не видел, меня так точно 90% не знают) разве что те кто в ПиИ по сщам получает и по щекам закорма закладувает. Ну сам пан уже видел експерементально-кривой состав - всЬО? Левьх нету- не делай мне нервы) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 915 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 9 1. Кипр. Тренер - Hyper Chicken. Рейтинг сборной 504.224 Сила 11. 177,6 2. Латвия Тренер - Forza DK Рейтинг сборной 354.507 Сила 11. 174,8 3. Португалия Тренер - Davlord Рейтинг сборной 689.876 Сила 11. 183,7 4. Украина Тренер - ADAMYCH Рейтинг сборной 612.275 Сила 11. 180,9 5. Финляндия Тренер - ESPANA Рейтинг сборной 318.661 Сила 11. 178,6 Блин, опять в сильную группу попал((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все буде добре!!!! Все буде Украина!!!! Верим в команду и ее тренера!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
24.08.2023 г. Лиссабон, стадион Эштадиу да Луш Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Португалия" 5 - 1 "Украина" Это не блин. Это пять блинов... Не расстроился. Единственное, много пропустили. За разницу в конце отбора не забываю. Мораль не упала, а дальше делаем выводы и играем. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Красиво причесали, но с другой стороны получили хороший заряд бодрости на все оставшиеся туры, я уверен, я то знаю Адамыча))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 512 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24.08.2023 г. Лиссабон, стадион Эштадиу да Луш Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Португалия" 5 - 1 "Украина" Это не блин. Это пять блинов... Не расстроился. Единственное, много пропустили. За разницу в конце отбора не забываю. Мораль не упала, а дальше делаем выводы и играем. Просто вам Уран не дарил бонусников, а португезам подарил сполна. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 0:45 |