![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что... стыки известны.
22.11.2023 г. Хартберг, стадион ТСВ Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч "Австрия" - "Украина" На следующий день, домашняя игра. 23.11.2023 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч "Украина" - "Австрия" Попрошу Гетьмана, ![]() Тренер у австрийцев известный бутсёр, с большими достижениями. Илья (Дортмунд), кто ж его не знает!? Коллегу уважаю! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что надо для подготовки сборной, все сделаем, как скажешь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что надо для подготовки сборной, все сделаем, как скажешь) Дякую! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
22.11.2023 г. Хартберг, стадион ТСВ Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч "Австрия" - "Украина" Понимаю, что сегодня, были игры Кубка страны. Игроки приехали в расположение, пипец какие уставшие! И не забываем, что и в Чемпионате, до конца которого осталось всего 4 тура, было основой сборной, отдано максимум сил. Мены решают свои турнирные вопросы, уважаю, а с теми кто прибывает в расположение сборной... это уже мои. Понимаю, и стараюсь не подвести. В принципе и соперник, не на пляже лежал... Восстановление отрегулировал, состав выставлен, завтра в Храм! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
22.11.2023 г. Хартберг, стадион ТСВ Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч "Австрия" 2 - 0 "Украина" https://www.butsa.ru/matches/12542170 Долго умничать не буду. При равной игре, получили два. Могли забивать и не один. Реализация нулевая! Сегодня фортуна и гена, были мягко говоря, не на нашей стороне. Ну что же... За ними должок, Со своей стороны, выводы сделал, состав с тактикой изменил. Завтра перед игрой, идём в Храм Божий... помолчим, помолимся. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего писать не буду, держим кулаки!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего писать не буду, держим кулаки!!!! я в шоке от того за кого болеть...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я в шоке от того за кого болеть... Ти братє Полісянин, головне не хворій! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ти братє Полісянин, головне не хворій! ![]() і тебе нехай Бог береже
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну скажемо так, про збірну України в ролі опонента із всіх суперників навряд хтось мріяв.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
23.11.2023 г. Дубровица, стадион Горынь Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч "Украина" 6 - 1 "Австрия" https://www.butsa.ru/matches/12542171 В первую очередь. Тренер соперников уже в своём топе отписался. С уважением ему ответил! ![]() Илья, ты отличный тренер!!! Ты монстр в Бутсе, продуманный и очень толковый! friends.gif Думаю, будет ошибкой, если президент примет твою отставку. Из каки конфету лепить, не каждый сможет. Ты смог! Ну блин... Я получил на первый матч в гостях, совсем уставшую в опу команду. Пришлось в гостях, чем-то жертвовать. Уж прости, я предполагал, что проведя ослабленные замены, я сохраню команду на ответный, домашний, не смотря на отрицательный результат. Благо, обошлось без травм. Сегодня, было дело техники. Бонус своего поля, + я, априори сильнее. Ну и пару нюансов, которые я раскрывать не стану. Типа грибника... Спасибо за противостояние! Ты достойный соперник!!! pray.gif Теперь о нас. Поздравляю наш славный ФС Украины! ![]() Украина ФОРЕВА!!! ![]() Пане Гетьман. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ох и Адамыч, ох и старый шайтан))))) всех переиграл)))) Очень ярко, эффектно, как обычно ты любишь это делать, обожаю твой подчерк)))
вопрос трудоустройства вообще не стоял, новый контракт уже распечатан был до стыков, независимо от результатов, тех самых стыков))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох и Адамыч, ох и старый шайтан))))) всех переиграл)))) Очень ярко, эффектно, как обычно ты любишь это делать, обожаю твой подчерк))) вопрос трудоустройства вообще не стоял, новый контракт уже распечатан был до стыков, независимо от результатов, тех самых стыков))) Дружэ!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
Украина ФОРЕВА!!! ![]() Пане Гетьман. ![]() ![]() Вітаю! Зреліщна гра)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не смотря на провальную группу, таки в финальной пульке Чемпионата континента! Я вообще не сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() Да и группа не была провальной! Португалия прилично перевесила всех ... И вообще, что было в группе, теперь можно забыть ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 23.11.2023, 23:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:31 |