![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего писать не буду, держим кулаки!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего писать не буду, держим кулаки!!!! я в шоке от того за кого болеть...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке от того за кого болеть... Ти братє Полісянин, головне не хворій! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ти братє Полісянин, головне не хворій! ![]() і тебе нехай Бог береже
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну скажемо так, про збірну України в ролі опонента із всіх суперників навряд хтось мріяв.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.11.2023 г. Дубровица, стадион Горынь Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч "Украина" 6 - 1 "Австрия" https://www.butsa.ru/matches/12542171 В первую очередь. Тренер соперников уже в своём топе отписался. С уважением ему ответил! ![]() Илья, ты отличный тренер!!! Ты монстр в Бутсе, продуманный и очень толковый! friends.gif Думаю, будет ошибкой, если президент примет твою отставку. Из каки конфету лепить, не каждый сможет. Ты смог! Ну блин... Я получил на первый матч в гостях, совсем уставшую в опу команду. Пришлось в гостях, чем-то жертвовать. Уж прости, я предполагал, что проведя ослабленные замены, я сохраню команду на ответный, домашний, не смотря на отрицательный результат. Благо, обошлось без травм. Сегодня, было дело техники. Бонус своего поля, + я, априори сильнее. Ну и пару нюансов, которые я раскрывать не стану. Типа грибника... Спасибо за противостояние! Ты достойный соперник!!! pray.gif Теперь о нас. Поздравляю наш славный ФС Украины! ![]() Украина ФОРЕВА!!! ![]() Пане Гетьман. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и Адамыч, ох и старый шайтан))))) всех переиграл)))) Очень ярко, эффектно, как обычно ты любишь это делать, обожаю твой подчерк)))
вопрос трудоустройства вообще не стоял, новый контракт уже распечатан был до стыков, независимо от результатов, тех самых стыков))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох и Адамыч, ох и старый шайтан))))) всех переиграл)))) Очень ярко, эффектно, как обычно ты любишь это делать, обожаю твой подчерк))) вопрос трудоустройства вообще не стоял, новый контракт уже распечатан был до стыков, независимо от результатов, тех самых стыков))) Дружэ!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
Украина ФОРЕВА!!! ![]() Пане Гетьман. ![]() ![]() Вітаю! Зреліщна гра)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не смотря на провальную группу, таки в финальной пульке Чемпионата континента! Я вообще не сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() Да и группа не была провальной! Португалия прилично перевесила всех ... И вообще, что было в группе, теперь можно забыть ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 23.11.2023, 23:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ESPANA' date='23.11.2023, 23:49' post='11379220']
Я вообще не сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() Да и группа не была провальной! Португалия прилично перевесила всех ... И вообще, что было в группе, теперь можно забыть ![]() [/quote ] ГИШПАНЕЦ!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 747 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH поздравляю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 100 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, поздравляю. Жеребьевку для себя считал неудачной сразу)) А когда в ростер команды заглянул, то и подавно шансов не увидел. Но была небольшая надежда на удачу, и какой-нибудь взбрык гены. Он вроде и взбрыкнул. Но ответку я ждал как-то обреченно, не скрою. Крутил и извивался с ползунками до последнего. Ну и сломал, видимо. Так что спасибо за игру, с уважением к тренерскому таланту (и к реальному, и к виртуальному), жму руку и желаю успехов на Чемпионате Европы)
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, поздравляю. Жеребьевку для себя считал неудачной сразу)) А когда в ростер команды заглянул, то и подавно шансов не увидел. Но была небольшая надежда на удачу, и какой-нибудь взбрык гены. Он вроде и взбрыкнул. Но ответку я ждал как-то обреченно, не скрою. Крутил и извивался с ползунками до последнего. Ну и сломал, видимо. Так что спасибо за игру, с уважением к тренерскому таланту (и к реальному, и к виртуальному), жму руку и желаю успехов на Чемпионате Европы) Спасибо Дружэ! Ты лучший! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Алексей!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 20:22 |