![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='ESPANA' date='23.11.2023, 23:49' post='11379220']
Я вообще не сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() Да и группа не была провальной! Португалия прилично перевесила всех ... И вообще, что было в группе, теперь можно забыть ![]() [/quote ] ГИШПАНЕЦ!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH поздравляю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 100 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, поздравляю. Жеребьевку для себя считал неудачной сразу)) А когда в ростер команды заглянул, то и подавно шансов не увидел. Но была небольшая надежда на удачу, и какой-нибудь взбрык гены. Он вроде и взбрыкнул. Но ответку я ждал как-то обреченно, не скрою. Крутил и извивался с ползунками до последнего. Ну и сломал, видимо. Так что спасибо за игру, с уважением к тренерскому таланту (и к реальному, и к виртуальному), жму руку и желаю успехов на Чемпионате Европы)
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, поздравляю. Жеребьевку для себя считал неудачной сразу)) А когда в ростер команды заглянул, то и подавно шансов не увидел. Но была небольшая надежда на удачу, и какой-нибудь взбрык гены. Он вроде и взбрыкнул. Но ответку я ждал как-то обреченно, не скрою. Крутил и извивался с ползунками до последнего. Ну и сломал, видимо. Так что спасибо за игру, с уважением к тренерскому таланту (и к реальному, и к виртуальному), жму руку и желаю успехов на Чемпионате Европы) Спасибо Дружэ! Ты лучший! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Алексей!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей! ![]() Удачи, нам всем, и отдельно команде и ее славному тренеру!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что Паны Украинцы!
![]() Начнём пожалуй, с представления нашей группы. При чём, наша сборная, жеребилась из четвёртой корзины согласно рейтингу, на который я обычно просто забиваю... Играть надо и побеждать на поле, а не гордится, что мы такие "крутые" и цифрами всех задавим. Так это не работает и постараюсь это аргументировано озвучить. ГРУППА №1 1) Голландия. Рейтинг 798.086. Сила команды 177 2) Шотландия. Рейтинг 729.424. Сила команды 180 3) Молдова. Рейтинг 631.733. Сила команды 179,1 4) Украина. Рейтинг 606.498 Сила команды 183,6 Я конечно понимаю, вернее, отдаю себе отчёт, что сила команды это всего пол дела. Но и эту половину для начала, надо иметь! А мы, согласно этому показателю выходцев из четвёртой корзины, превращаемся в скрытых фаворитов группы перед стартом. Не бегу впереди паровоза. Осознаю с полной ответственностью, что мои коллеги по цеху, не просто так занимают свои посты! ВАИ, тренер Молдовы, Голландия во главе с S.A.S. и Шотландцы с Юрой (sherlok93)... Опытные, умудрённые и работающие со сборными не один год... И пусть мы сильнее, всё в конце концов решает тактика и немного календарь... Так вот о нём теперь в заключении. По регламенту Чемпионатов, первый групповой этап, проводится не по круговой системе. Всего три тура. Так что раскачиваться не когда! У нас две игры, в качестве номинальных гостей. С Молдовой и в заключительном с Шотландцами. Благо, во втором туре, играем "хозяевами" с Голландией. Честно, их опасаюсь больше всего. Чуйка. И подбивая итог выше сказанному, короткое резюме. Группа в принципе ровная. Соперники достойны уважения. Но и мы неплохо смотримся в этой компании. Пусть нас опасаются, а нам своё делать! Ближе к старту, а он запланирован на 05.03.2024, будем осторожно писать перед поединками, вернее, ближе представлять своих оппонентов по данному туру... Пока всё. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 915 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон, держим кулачки за тебя и удачи тебе
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа ровная, сила команд не имеет значения на турнире такого масштаба, кто попало туда не пробивается, так что будет не легко, но мы верим в нашего рулевого, удачи, дорогой друг!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специально включил режим молчания! В принципе, вы мой посыл уже изучили.
![]() Честно говоря, не рассчитывал на такой вынос. Перекрестился. Не нас вынесли... ![]() ![]() ![]() ![]() В четверг играем... "Украина" - "Голландия" Тут молчим... Пусть игроки отдыхают и соблюдают режим. Я прослежу! Встретимся в четверг, после игры... Пока отдыхаем, отрабатываем тактику и готовимся. Мы лидеры группы, а это дорогого стоит! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 676 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы! Весь ФС с Победой Вас!
Желаю продолжения банкета! ![]() Особенно Адамыч тебя поздравляю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красавцы! Весь ФС с Победой Вас! Желаю продолжения банкета! ![]() Особенно Адамыч тебя поздравляю ![]() ![]() Спасибо Друг Фархад, мой Азербайджанский! За добрые слова... ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
П.С. Турция моя. Я там пытаюсь рулить... Я очень рад победе нашего тренера над сборной Англии! Значит, на протяжении многих сезонов, я в него верил и своим законным решением назначал. Приходит час пик! И надеюсь, что мои авансы оправдались. Да они уже оправдались! Выход в финал, для Турции, высший пилотаж! А я имею мнение, что на этом, не закончатся достижения... Беру пример с нашего Гетьмана Алексея.
![]() Прошу прощения ФС Украинцев. Ответил не по теме. Фархад, с открытым сердцем! Тут наша сборная и только. Однако, приятно получать поздравления, тем более заслужено. Спасибо! Только не перехвалите и не кидайтесь шапками.... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Отличный старт, все как я люблю))) так держать! и все замолкаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не зря опасался именно Голландцев... Игра получилась довольно нервной. Открыли счёт первыми, потом пропустили и когда я допивал вторую пачку валидола, Федор Мизенко, сжалился над тренером, на котором лица уже не было и на дополнительной минуте, вывел наших козаков вперёд! Фух! Мы просто относились к своем голевым моментам, очень бережно! Смотрите статистику. И теперь как итог, уже с полной ответственностью могу заявить, мы в четверть финале! Остался единственный вопрос. С какого места? Пока мы первые и для того, что бы там остаться, нам хватит и гостевой ничьей. Ладно, не будем забегать вперёд. Задача минимум выполнена! Пусть теперь шотландцы с голландцами, ведут борьбу за вторую путёвку. Это уже не мои проблемы. Хотя, сыграв успешно с кельтами, могу помочь нашему украинцу и по совместительству, тренеру Голландии, пройти дальше... Правда им дома, надо победить уже разобранную Молдову. Помочь могу, да сами не промахнитесь! Всё. Выдыхаем, культурно отдыхаем и готовимся к ответственному выезду. Люблю в гостях играть. Там виски нальют из бочки, а мы решим, хорошее или не очень... ![]() Все наше ФС, з Перемогою! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:51 |