![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зря опасался именно Голландцев... Игра получилась довольно нервной. Открыли счёт первыми, потом пропустили и когда я допивал вторую пачку валидола, Федор Мизенко, сжалился над тренером, на котором лица уже не было и на дополнительной минуте, вывел наших козаков вперёд! Фух! Мы просто относились к своем голевым моментам, очень бережно! Смотрите статистику. И теперь как итог, уже с полной ответственностью могу заявить, мы в четверть финале! Остался единственный вопрос. С какого места? Пока мы первые и для того, что бы там остаться, нам хватит и гостевой ничьей. Ладно, не будем забегать вперёд. Задача минимум выполнена! Пусть теперь шотландцы с голландцами, ведут борьбу за вторую путёвку. Это уже не мои проблемы. Хотя, сыграв успешно с кельтами, могу помочь нашему украинцу и по совместительству, тренеру Голландии, пройти дальше... Правда им дома, надо победить уже разобранную Молдову. Помочь могу, да сами не промахнитесь! Всё. Выдыхаем, культурно отдыхаем и готовимся к ответственному выезду. Люблю в гостях играть. Там виски нальют из бочки, а мы решим, хорошее или не очень... ![]() Все наше ФС, з Перемогою! ![]() Поздравляю с победой! Игра получилась интересная и результат, как говорится, на табло! ![]() Удачи Украине! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой! Игра получилась интересная и результат, как говорится, на табло! ![]() Удачи Украине! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, не зря холодную водочку из графинчика пью под соляночку)))) И все, пью дальше, молча))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 676 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно! Поздравления!
2 из 2 Сборные тащат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Azerus - 7.3.2024, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 915 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой! Игра получилась интересная и результат, как говорится, на табло! ![]() Удачи Украине! Димон красавчик, в плей офф уже вышли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, не зря холодную водочку из графинчика пью под соляночку)))) И все, пью дальше, молча)))) Хотел бы я с тобой... из графинчика, пивком запить и соляночкой заесть! ![]() ![]() Добавлено 8th March 2024 - 19:46 Димон красавчик, в плей офф уже вышли ![]() ![]() Понедельник у тебя Валерчик!!! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Закончился групповой этап. Мы выходим с первого места на Бельгию. Но о них мы подумаем завтра. Сегодня всем наливать, праздновать и пить за здоровье игроков! Благо, прошли без травм и града карточек! А дальше, будет дальше. По игре. Хорошая ничья. Можно сказать, что простили шотландцев. Могли и выиграть, забей хоть половину своих голевых. Но я не кровожадный. Их тренера уважаю. Так что вышли те, кому положено было пройти. Ну и за три игры, не проиграли ни разу, хотя дважды были в положении номинальных гостей. Всё! Можно выдыхать... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 9.3.2024, 22:20 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы я с тобой... из графинчика, пивком запить и соляночкой заесть! ![]() ![]() все будет, ты же знаешь, только приедь))) Закончился групповой этап. Мы выходим с первого места на Бельгию. Но о них мы подумаем завтра. Сегодня всем наливать, праздновать и пить за здоровье игроков! Благо, прошли без травм и града карточек! А дальше, будет дальше. По игре. Хорошая ничья. Можно сказать, что простили шотландцев. Могли и выиграть, забей хоть половину своих голевых. Но я не кровожадный. Их тренера уважаю. Так что вышли те, кому положено было пройти. Ну и за три игры, не проиграли ни разу, хотя дважды были в положении номинальных гостей. Всё! Можно выдыхать... ![]() ![]() Продолжаем бухать за победы нашей великолепной сборной и ее тренера, и при этом молчать)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все будет, ты же знаешь, только приедь))) Закончим и приеду! ![]() Продолжаем бухать за победы нашей великолепной сборной и ее тренера, и при этом молчать)))) Так и спиться можно... молча. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 676 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!
Но впереди много работы! Болеем всей страной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и спиться можно... молча. ![]() Ради победы нашей сборной я готов на любые жертвы)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят, что мы в полуфинале... ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Молодцы!
Жаль Турция проиграла, теперь только Вы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят, что мы в полуфинале... ![]() ![]() ![]() Дорогой друг, ничего писать не буду, ты сам все знаешь!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 915 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что мы в полуфинале... ![]() ![]() ![]() Димон, красавчик, без шансов порвал Бельгийцев ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:52 |