![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH судьба вернула тебе долг за просевшую мораль (кажется в 1 игре) на ЧМ ![]() поздравляю с выходом в финал Спасибо Андрей. Но думаю, что двухгодичный долг уже забылся. Дело в другом. Именно в этом сезоне, подтянулись не старые единички и команда получилась боевая и довольно молодая по меркам сборных. Спасибо менеджерам команд за работу. Это всё они трудились. А я только работаю с теми, кто есть на данный момент. Звёзды сошлись. Уверен, что на ЧМ, мы будем ещё сильнее. Есть резерв. Добавлено 18th March 2024 - 19:18 Лешке передавай мои поздравления ![]() ![]() ![]() Не зря мы с тобой пивко пили... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.03.2024 г. Кройцлинген, стадион Шпиль де ФСК Чемпионат Континента, Финал "Украина" 1 - 0 "Шотландия" Сборная Украины, впервые в своей истории, завоевало ЗОЛОТО в Чемпионатах Европы. Больше пока добавить нечего... Эмоций нет, пока пусто... Шотландцы и их тренер молодцы. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у нашего любимого и дорого тренера пусто на месте эмоций, я заполню эту пустоту!!!!!!!!!!!! Мы в первые в истории чемпионы Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю ![]() Спасибо Юра! ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От лица всего ФС Беларуси поздравляем вашу сборную с победой!!! У меня лично даже не было сомнений что Адамыч победит) Очень сложный соперник. Тактически подкованный и хитрый) Так что для меня после полуфинала было уже все ожидаемо)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
От лица всего ФС Беларуси поздравляем вашу сборную с победой!!! У меня лично даже не было сомнений что Адамыч победит) Очень сложный соперник. Тактически подкованный и хитрый) Так что для меня после полуфинала было уже все ожидаемо) Благодарю! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 113 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От лица ФС Швеции - поздравляю с великой победой! Следил, болел, переживал.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
От лица ФС Швеции - поздравляю с великой победой! Следил, болел, переживал. ![]() Спасибо Игорь! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 100 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, искренние поздравления. Это было по делу и победил достойнейший.
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, искренние поздравления. Это было по делу и победил достойнейший. Искренне спасибо Илья! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 915 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и Адамыч, ох и харош
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох и Адамыч, ох и харош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варелик, Дружище мой дорогой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 882 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С натяжечкой, но... Победили...
Дим, поздравляю!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С натяжечкой, но... Победили... Дим, поздравляю!!! ![]() ![]() Денис, Спасибо за поздравление! Давай Друже и коллега, ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:33 |