![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 676 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы просто! Достойны были не то, что финала, а победы!
ФС Азербайджана на месте ![]() И поздравляю каждого менеджера, чей игрок хоть каплю, но принес победу на этом ЕВРО, теперь курс на ЧМ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Azerus - 24.3.2024, 3:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 225 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везет сильнейшим! Поздравляю с победой на ЧК!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, от души поздравляю с заслуженной победой!
![]() Да, пусть в финале немного повезло, но как верно подметил предыдущий оратор, везёт сильнейшим! И счёт, как говорится, на табло, а остальное - уже история!)) С победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Адамыча
![]() Предлагаю тову в Бермудах в последнем матче сезона ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 24.3.2024, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Други!
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и готов отчитаться перед нашим ФС. Переспал, проснулся и пустота исчезла. Могу клацать буковки на клавиатуре и мысли появились.
В первую очередь, хочу встать на одно колено перед тренерами команд, которые растили своих игроков многие сезоны и они, достойно представили наш славный ФС, на Чемпионате Европы! Это Ваша победа и Ваше "ЗОЛОТО"! Вратарь. Александр Шовковский. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper Запасной вратарь. Артем Блажаев. Клуб " Бредфорд" тренер Михаил (mik994) ЗАЩИТНИКИ. Олег Лужный. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper Владислав Окоманюк. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69) Кирилл Гаврик. Клуб ". Ивацевичи " тренер A (Exile) Анатолий Демьяненко. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper Ираклий Зубко. Клуб " Карнак " тренер Стас (kenzo7295) Александр Пихалёнок. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69) ПОЛУЗАЩИТНИКИ. Егор Ярмолюк. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69) Евген Коноплянка. Клуб " СК Днепр-1 " тренер Артём (Tempuls) Андрей Гусин. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper Павел Щукин. Клуб " Боруссия Нойнкирхен " тренер сергей (cocol) Бажан Арбузов. Клуб " Аль-Рияд " Тренер Алексей (Лысый_1980). Гетьман на ЗТУ наработал... ![]() Никита Кравченко. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69) Леонид Буряк. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper НАПАДАЮЩИЕ. Федор Мизенко. Клуб "Монца". Тренер Григорий (cinematic) Игнат Тлумак. Клуб " Хапоэль Нацрат-Илит" тренер Михаил (mk19) До качал до 15,9. 2430 опыта получил! Главный забивала! Александр Назаренко. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69) Игорь Беланов. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper Артем Довбик. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69) Олег Саленко. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper Вот все игроки и их наставники. Перечислил с глубоким Уважением! И не важно, кто играл или готов был играть!!! Это КОМАНДА. Благо, обошлось без травм и карточек. Играли мы очень корректно! Сразу, что бы закрыть тему клубов и игроков. Во вторник, всех чемпионов, возвращаю в родные команды, к родным тренерам. Дело сделано великолепно! ЗОЛОТО! Рейтинг у нас очень высокий. В Европе мы вторые, в Мире третьи. Товарняки не играю категорически. Травмы и т.д... Тем более, в этом сезоне, нам уже ни кому, ни чего доказывать не надо. Так что, Дорогие мои коллеги, ![]() ![]() Ну и немного в заключении... Вы все помните, как мы тяжело попали в финальную часть. Запрыгнули в последний вагон, через стыки. Мы эту Победу заслужили!!! Всё складывалось не просто и приходилось, в буквальном смысле, выпрыгивать из штанов и ломать мозг. И это ответ тем, кто на форумах говорил, про не справедливо и про с "натяжкой". Везёт тому, кто везёт и крепко держит руль! Уважаю мнение любого менеджера. Это их точка зрения. Моя, явно отличается. Я привык всё продумывать и бороться в первую очередь с генератором, при всём Уважении к моим оппонентам! ![]() ![]() Немного цифр. На начало финальной части, мы были сеяны с четвёртой корзины. Рейтинг составлял 606.498 Вы же помните, что я лично, на него не обращаю внимания. Группа доказала мое убеждение. Надо играть, а не оглядываться на цифры! Теперь, мы имеем 818.037 . Круто поднялись!? ![]() ![]() ![]() На этом, пожалуй и закончим. Всем Здоровья и хладнокровия! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2008 Из: Дніпро ![]() ИД на сайте: 210550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч поздравляю! Респект и уважуха
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Везет сильнейшим! Поздравляю с победой на ЧК! Валера, спасибо за поздравление! Не мог не ответить тут. В топе Шотландии, не собираюсь что-то пояснять. Просто определись. со своими словами... Просто разные суждения в разных топах от тебя... Везет сильнейшим! тут и... Украине, в лице Адамыча, крупно повезло. Если бы не КК победа была бы за Шотландией. Я уверен.. Там и... Уважаю любое мнение! Но, тут явное противоречие... По сему, из двух твоих постов, я лично, вынес только одно твоё ключевое слово, которое является определяющим и не вступает в противоречие, тобой озвученное в двух ФС. сильнейшим Мой совет. Не будь уверен, когда не увидишь финального результата. А после него, награды, титулы и т.д. После, это личные домыслы и хотелки... А что бы было, если бы... Я же чётко сказал. Юра Шерлок лучший! Это менеджер от Бога! Но, не было у него шансов в финале, не было! СЕРЕБРО, это выше опы! С чем его и поздравил, не с опой конечно, а с финалистом. ![]() ![]() С Уважением! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 159 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От лица ФС Тайланд - Поздравляю Сборную Украины и весь ФС Украина и одного из лучших тренеров в бутсе ( Дима конечно это Вы ) с золотыми медалями.
Так держать. Молодцы парни - вырастили чемпионов ! Ура ! ![]() ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
От лица ФС Тайланд - Поздравляю Сборную Украины и весь ФС Украина и одного из лучших тренеров в бутсе ( Дима конечно это Вы ) с золотыми медалями. Так держать. Молодцы парни - вырастили чемпионов ! Ура ! ![]() ![]() Иван, Спасибо Уважаемый! Знаю, что от тебя это искренне и без сомнений. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, с победой тебя!
Трофей со сборной на ЧЕ - это очень даже супер! -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, с победой тебя! Трофей со сборной на ЧЕ - это очень даже супер! Спасибо! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 351 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборную Украины и Адамыча с победой!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 3:09 |