![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, а не подскажете кого ВЬІ опустили по списку до низу?) ![]() ![]() Добавлено 12th July 2024 - 16:37 С победой и уверенным стартом!!!!! Дякую! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 012 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18.07.2024 г. Ковалёвка, стадион Колос Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур "Украина" 2 - 0 "Исландия" Скромно. Реализация опять хромает, правда у соперника вратарь монстр-умелец... Четвёртую игру, Лунин стоит на ноль. Травм нет, мораль в норме, игроки не сильно устали. Готовимся к выезду в Люкс... Правда ещё 20 дней и всяко может быть. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо, уверенно, профессионально, так держать, дорогой мой друг!!! Я немного выпадаю в реал, но все вижу, за всем слежу, за всех переживаю!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 915 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, красава, очень уверенно идешь на первом месте
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, красава, очень уверенно идешь на первом месте ![]() ![]() ![]() да, да, ла-ла-ла-ла поддерживаем сборную) Перемога або смерть!))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Все хорошо, уверенно, профессионально, так держать, дорогой мой друг!!! Я немного выпадаю в реал, но все вижу, за всем слежу, за всех переживаю!!!! Спасибо Алексей! Сам только слежу и что-то успеваю. Сам знаешь, червень біл трешовім по свету... ![]() Добавлено 25th July 2024 - 19:00 Ми порібні людям живими! Вибираю перемогу! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.7.2024, 20:01 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
08.08.2024 г. Ремих, стадион Стад Энри Ламборелли Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур "Люксембург" 0 - 1 "Украина" Есть позитив и немного негатива. Просто, я как тренер сборной, требую от игроков максимума. Так вот, сегодня с их стороны, максимума опять не увидел. Как всегда, реализацияя хромает на две ноги. Забили быстрый гол, а потом... занимались фигнёй, практически девяносто минут! Преимущество шаткое, валидол был на исходе! Про негатив озвучил. Теперь про позитив. Мы лидеры. Голланцы сами себя отстегнули, проиграв в гостях Исландцам. Не ожидал... Але, нам свое робити. Вот теперь, когда я лично на рейтинг забивал, и пипел, что мне не интересно, включился мой тренерский максимализм из реала. Конечно пофиг, а почему мы не первые? Тем более, наши менеджеры проаботали и я, как тренер главной команды, только могу выразить глубокое им уважение! Смотрите. Я старик продуманный. Зубков устал, я его качал по 202. Т.4 до максимума осталось всего ничего. Не выставил. Пусть восстановиться. А вот этого https://www.butsa.ru/players/761175 качаю по полной! Этот потом будет бомба!!! Смотрю,... мониторю на перспективу и просчитываю наши варианты. Ещё один плюс. Мы единственные, кто за пяять туров, оставили , свои ворота "сухими". Слава Лунину! Не бегу впереди паровоза, при всех наших вариантах, мы просто длжны выходлить на ЧМ и там наводить шорох!!!! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.8.2024, 22:45 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из позитива надо еще добавить - ноль пропущенных во ВСЕХ играх - а это не просто!!! Поздравляю, пусть и скромно, не без нервов, но это наши три очка, на пути к первому месту!!! Удачи нам дальше!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из позитива надо еще добавить - ноль пропущенных во ВСЕХ играх - а это не просто!!! Поздравляю, пусть и скромно, не без нервов, но это наши три очка, на пути к первому месту!!! Удачи нам дальше! Стараемся Пане Гетьман, на благо. Дякую! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь пред Громадою.
15.08.2024 г. Дублин, стадион Таллавт Стейдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур "Ирландия" 1 - 3 "Украина" Честно говоря, опасался и во время генерациии, нёс "яйца"... ![]() По игре. Пропустили первый мяч в свои ворота за отюор. Ну сказка Лунина, когда то, должна была закончится... А вот, что меня лично порадовало, что наши нападающие раздуплились и перестали надеяться на кипера и защиту! Реализация, встала на прямые ноги! Качаю нашу будущую Звезду Витю Цыганкова! Поздравляю, с его первым взятием ворот за сборную! То ли ещё будет... Отдаю игроков в клубы, живыми и здоровыми, с хорошей моралью и бонусами. Рейт растёт.... Всем спасибо! Следующаяя игра, опять в гостях, у сырных мастеров. Есть план, только покурить вдумчиво его надо... ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 15.8.2024, 23:45 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Обидно за пропущенный) А так в целом, все по плану, болеем и поддерживаем дальше!!!! Спасибо, дорогой друже, за очередные три очка!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у ADAMYCHа всегда есть что почитать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
21.08.2024 г. Алмере, стадион Мицубиси Форклифт Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур "Голландия" 1 - 2 "Украина" С очередной победой Панове! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
С очередными тремя очками!!! Так держать, пане тренер!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 606 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч - красава! Как ты это делаешь?))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:07 |