![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут планку для сборньіх установили на ЧМ...
теперь ниже сказали низ-з-з-з-з-я)) Сборная Украины по футзалу впервые в истории завоевала бронзовые медали Чемпионата мира! В матче за третье место в Ташкенте (Узбекистан) украинцы разгромили команду Франции – 7:1! Поздравляем, ребята! ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 011 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сформировал костяк сборной. Тов сборных нет, значит, не мешаю менеджерам играиь КТ, до конца сезона. Стараюсь учитывать все интересы. Пока 14 исполнителей. В принципе, хватает. Посмотрю в межсезонье, ещё пять доберу. Спасибо тренерам, которые воспитали игроков для главной команды!
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший задел на будущие игры, немного отдыхаем и с головой погружаемся в ЧМ, удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 011 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.01.2025 Cтартуем.
Состав сборной сформирован. Менеджерам, игроки которых, в составе сборной на Чемпионат Мира, огромная просьба, если упадёт мораль, В 15 туре Чемпионата, поднять её по максимуму. Не дай Бог конечно. У нас амбициозные цели! Сделайте мне задел, а дальше, мои проблемы! За что ВАМ, огромная благодарность! Наш ФС, должен быть ЛУЧШИМ! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
14.01.2025 г. Прогресо, стадион Гумберто Микелети Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Украина" - "Литва" Игра, как бы дома... "Украина" - 188,3 Литва - 181,5 Мы конечно сильнее, но я, не тешу себя иллюзиями. Тренер соперников, опытный и надо к этому поединку, подходить с максимальным уважением к оппоненту! Что, я и буду делать. Как всегда, в моём понимании ситуации. Уважаем, но не боимся!!! Так легче побеждать! Обязаны брать три очка. Как оно будет, посмотрим. Да хоть 1:0. Буду рад, такому результату на старте. Дальше... обет молчания! Я, не Саша Боров. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.01.2025 г. Прогресо, стадион Гумберто Микелети Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Украина" - "Литва" Игра, как бы дома... "Украина" - 188,3 Литва - 181,5 Мы конечно сильнее, но я, не тешу себя иллюзиями. Тренер соперников, опытный и надо к этому поединку, подходить с максимальным уважением к оппоненту! Что, я и буду делать. Как всегда, в моём понимании ситуации. Уважаем, но не боимся!!! Так легче побеждать! Обязаны брать три очка. Как оно будет, посмотрим. Да хоть 1:0. Буду рад, такому результату на старте. Дальше... обет молчания! Я, не Саша Боров. ![]() ![]() Давай давай нахлобучивай, буду ждать тебя в финале -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай давай нахлобучивай, буду ждать тебя в финале если ты выживешь, после того, как я тебя нахлобучу, за 2 автососа подряд)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты выживешь, после того, как я тебя нахлобучу, за 2 автососа подряд)))) Вибач трошки катався на гаванях,той забував, вибач ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Вибач трошки катався на гаванях,той забував, вибач ![]() смотри))) а то запишу на прием к Борову)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что Дима, сегодня стартанем, тебе ни пуха, бо в противном случае знаешь что будет. Так ждем тебя здесь с позитивом💋
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон, удачи тебе сегодня, держу кулачки за тебя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, дорогой, не опускаем руки, верим в команду и ее тренера!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
14.01.2025 г. Прогресо, стадион Гумберто Микелети Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Украина" 0 - 0 "Литва" Ну что дорогие... Можно сказать, что первый блин комом. Не зря говорил, что на старте и 1:0 будет нормально. Соперник серьёзный, ну тут проходных мало. Не пропустили. Это единственный плюс. А минусов, хоть отбавляй. Заслуживали на те 1:0? В принципе да. Из трёх, надо один заталкивать хоть пятой точкой. При том, что соперник выстрелил один единственный раз. Наступаю на грабли Саши Борова, в его бытность главного тренера. Это не в его сторону. Это статистика и история уже. Реализация, в топку пока. Моралька упала. От гены подстава, в виде КК для соперника. Сила у него упала и ничья. Ладно, Имеем, что имеем. Главное, в следующем жидко не какнуть. Завтра отдыхаем, анализируем и исправляем ноги нападающим. По другому ни как! И ещё, одна просьба от меня. Держите кулачки, не ждите позитива и я не знаю, что будет... Если по простому, не пипите раньше времени. ![]() Добавлено 14th January 2025 - 20:51 Адамыч, дорогой, не опускаем руки, верим в команду и ее тренера!!!! Дружэ! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Та нормалек стартанул, все будет ок, все ж знают что когда КК то тут можно ожидать чего угодно, так что накручивай чубы и вперед🫶
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Та нормалек стартанул, все будет ок, все ж знают что когда КК то тут можно ожидать чего угодно, так что накручивай чубы и вперед🫶 ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 10:38 |