![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 725 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, чемпионы мира всегда первый матч проваливают, так что ждем финал!
показать
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 011 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, чемпионы мира всегда первый матч проваливают, так что ждем финал! показать
![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 011 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимательно просмотрел результаты, первого тура ЧМ сегодня. И мне представилась, совсем другая картина Пикассо. На счёт заговора Гены, не ошибся! Ошибся лишь в приоритетах. Мы тут оказались не при делах! И это радует. Пострадали, практически все фавориты и не только, в своих группах!!!! Вот примеры:
https://www.butsa.ru/matches/13088832 - Жопа полная! Лекс в афиге... ![]() https://www.butsa.ru/matches/13088831 - Тут вообще, ни хрена не собираюсь понимать!!! Всё криво в расстановке, 2 против 6 моментов и пиииии... И это принесло три очка! Стар я уже, для таких вариантов... ![]() https://www.butsa.ru/matches/13088874 - а тут, наш брат Димон, с преимуществом, более чем в 20 баллов, еле отполз!!!? ![]() Так мы, ещё с малыми потерями обошлись... Всё правильно. Выдохни, ляг спать и всё пройдёт... Открой тему на следующий день и взгляни на результаты. Проанализируй и подними руки к своей челюсти! Что бы таких ударов, больше не пропускать... Вывод: Этот ЧМ, кривой, косой и хрен знает, какую тактику и движки использовать. Логика вообще отсутствует! Понял одно, сила роли не играет. Гена рулит! Нас просто вырубили... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон, удачи тебе сегодня против Ливии
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь пакости гены останутся в первом туре!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь пакости гены останутся в первом туре! Жду и памперсы одел! Должны. Но мы и в первом поединке, были должны. Хрен его знает, что от этой без башни гены, теперь можно ожидать. В ничейку бы скатать... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай красавчик поздравляю💋, а я вот что-то пошло не так🥲
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 626 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо, без эмоций, с холодной головой, продолжаем работать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
16.01.2025 г. Бангуи, стадион Стад-де-Бангуи Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур "Ливия" 0 - 2 "Украина" Выдохнул, не обосрался в итоге... Не буду умничать. Результат достигнут, три очка на базе, пусть пока вторая строчка... Готовимся к крайнему туру в группе. Что коротко, надо сказать. Поединок получился не лёгкий. Доминировали, атаковали... И опять, не достаточно исправили ноги нападающим. Два из пяти, но это уже прогресс, по сравнению со стартовым поединком! В будущей зарубе с Венесуэлой, доведём всё до совершенства... надеюсь. Или уволю на хрен всех докторов, хирургов и себя! По тактике. Нас читают, по этому, не стану раскрывать карты, по моей тактике на этот матч. Для себя, получил многие ответы на вопросы, в которых сомневался. Всё криво, значит и мы усугубим эту кривизну... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Саша, ну ты понял меня, с начала первого тура, и о чём я бил тревогу!
https://www.butsa.ru/matches/13088876 Понимаю, Димон наш земляк, тактик. ВСЁ КРИВО!!!! Накрутили админы... В принципе, их право... но надо резко перестраиваться! Кто это поймёт, того и тапки, не белые в итоге! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
18.01.2025 г. Данли, стадион Марсело Тиноко Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур "Украина" 1 - 0 "Венесуэла" https://www.butsa.ru/matches/13088841 Не знаю что и сказать... Сейчас сотку накачу и буду писать... Не представляете себе, я так в Бутсе за всё время, не переживал ни разу. ![]() ![]() ![]() Ладно, прошли дальше, не пропустили ни одного и не проиграли ни разу. Так что, скромные плюсы есть. За это и накатим! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Нервно, на жилах, но достойно, так держать!!!! Продолжаем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нервно, на жилах, но достойно, так держать!!!! Продолжаем! Спасибо Гетьман! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.1.2025, 23:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Гетьман! ![]() Петель ты бог отмудохал Венесуэлу красавчик Димон рад за тебя, я вот обосрался по полной , не нашел пока своей игры. Димончик💋💋💋💋💋💋 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Петель ты бог отмудохал Венесуэлу красавчик Димон рад за тебя, я вот обосрался по полной , не нашел пока своей игры. Димончик Саша, ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.1.2025, 23:27 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 10:38 |