![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я в гавнище))) у меньшего братки днюха, звонок Адамыча застал за столом со стаканом вискаря в руках))) Он что-то говорил про тактику и все такое, я сквозь туман кричал, лишь одно - счет???? Адамыч, конечно интригант еще тот, но по моему голосу понял, что терпеть я не могу и сообщил мне отличную новость)))) мы в полуфинале, это фантастика!!!!! минут 15 я объяснял и рассказывал всем за столом, что такое бутса и ЧМ)))) теща малого даже поверила в моменте, что это реальный футбол))) ну и потом ликование полчаса и три тоста за нашу дорогую победу и нашего уважаемого тренера Адамыча))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, красавчик!
![]() Япония вполне под силу - верю в тебя. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитро Чемпіон Дмитро Найкращий 💋💋💋💋
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я в гавнище))) у меньшего братки днюха, звонок Адамыча застал за столом со стаканом вискаря в руках))) Он что-то говорил про тактику и все такое, я сквозь туман кричал, лишь одно - счет???? Адамыч, конечно интригант еще тот, но по моему голосу понял, что терпеть я не могу и сообщил мне отличную новость)))) мы в полуфинале, это фантастика!!!!! минут 15 я объяснял и рассказывал всем за столом, что такое бутса и ЧМ)))) теща малого даже поверила в моменте, что это реальный футбол))) ну и потом ликование полчаса и три тоста за нашу дорогую победу и нашего уважаемого тренера Адамыча)))) Леха, с каким бы я удовольствием посидел с тобой за кружечкой пивка, повторил, так сказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, красавчик! ![]() Япония вполне под силу - верю в тебя. ![]() ![]() Верить, это хорошо. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха, с каким бы я удовольствием посидел с тобой за кружечкой пивка, повторил, так сказать ![]() жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, а шарик земной очень большой - я уверен, еще свидимся) Верить, это хорошо. ![]() тут я вообще завалил и ушел в кАлидор курить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покурить конечно можно.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаворит тут один славни
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Покурить конечно можно. ![]() Якщо підсумувати - шансы где-то 60/40 в пользу Мицубиси Моторс... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Якщо підсумувати - шансы где-то 60/40 в пользу Мицубиси Моторс... ![]() От и я за то. А Сашко пластинку не меняет... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел из бана)) Димон, надо брать этот ЧМ и привозить золотые медальки в Украину
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышел из бана)) Димон, надо брать этот ЧМ и привозить золотые медальки в Украину ![]() ![]() Понимаю. Сказать легко, сделать тяжело Валера. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
29.01.2025 г. Ла-Лима, стадион Эстадио Милтон Флорес
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/2 финала "Украина" 2 - 3 "Япония" Вот Сашко, вся твоя бравада, которой не должно было быть. Только вдумчиво и с аналитикой. Шашкой махать, дурное дело и не хитрое. Нам не хватило свежести. Про которую, я говорил и конкретно этого опасался. Моментов имели больше, могли, но бензин закончился. Сравняли в дополнительное и сели голой опой, на горячую плиту. Падение морали, потеряли вторую строчку в рейтинге и теперь матч с таким вариантом за бронзу, лично для меня, как тренера, представляется проблематичным. Пока всё. Не очень расстроен, но могли и больше. Дай Бог Валера, что бы бронзу привезли... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |