IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Украины

> Сборная Украины, 46-й сезон
dirty Ramirez
сообщение 27.1.2021, 0:47
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 281920

Збірна України з футболу

37-й сезон

Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34
Go to the top of the page

+Quote Post
48 страниц V  « < 44 45 46 47 48 >  
Start new topic
Ответов (675 - 689)
Лысый_1980
сообщение 29.1.2025, 22:06
Сообщение #676

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

Голову пеплом посыпать не стоит, давайте откровенно - соперник сильный, плюс нас подкосил первый групповой тур по моральке, плюс усталость...Адамыч дорогой, надо весь негатив из головы выбросить и настроиться хорошенько на бронзу, все я курить дальше)

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 29.1.2025, 22:12
Сообщение #677

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(Лысый_1980 @ 29.1.2025, 22:06) *
Голову пеплом посыпать не стоит, давайте откровенно - соперник сильный, плюс нас подкосил первый групповой тур по моральке, плюс усталость...Адамыч дорогой, надо весь негатив из головы выбросить и настроиться хорошенько на бронзу, все я курить дальше)

Лёш, friends.gif да у меня нет негатива, от слова воообще! И я не еврей по рождению и у "Стены Плача", голову пеплом посыпать не собираюсь. Просто предвидел, что нам свежака может не хватить. И оказался прав. Отправил состав на матч за бронзу. Не тот конечно... tongue.gif Всё перекроил и посмотрю дальше. Могу и поменять... shuffle.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
sherlok93
сообщение 29.1.2025, 22:33
Сообщение #678

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Дим, всё равно ты крут, все всё видели

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 29.1.2025, 22:57
Сообщение #679

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(sherlok93 @ 29.1.2025, 21:33) *
Дим, всё равно ты крут, все всё видели

Крутые бывают Юра, только яйца сваренные в крутую. friends.gif Спасибо Друже! friends.gif Просто я такой вариант держал в мозгу. Не хотел дополнительного времени. Так и получилось. Свежака не хватило.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
dirty Ramirez
сообщение 29.1.2025, 23:31
Сообщение #680

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 281920

С просевшей моралью, конечно, тяжко будет...

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 30.1.2025, 0:10
Сообщение #681

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(dirty Ramirez @ 29.1.2025, 23:31) *
С просевшей моралью, конечно, тяжко будет...

Ну уже свала нет. Сам понимаешь. Або козак, або оселедець збрили... post-1.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Sasha4ucTblu
сообщение 30.1.2025, 0:31
Сообщение #682

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414094

Адамыч, весь Чемпионат Мира читаю твои сообщения и умозаключения . Спасибо тебе за этот турнир

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 30.1.2025, 0:51
Сообщение #683

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Sasha4ucTblu @ 29.1.2025, 23:31) *
Адамыч, весь Чемпионат Мира читаю твои сообщения и умозаключения . Спасибо тебе за этот турнир

И тебе Саша Спасибо. drinks.gif Но ты же понимаешь, то что я пишу, это только поверхность. Преф, покер, деберц, деньги... Тут тишина нужна. Тут моя вотчина, как в психологии и анализе... Но есть предел возможности. Типа, "выше опы, не прыгнешь". Я это предвидел. И не прыгнул. Это читалось.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Forza DK
сообщение 30.1.2025, 17:11
Сообщение #684

Играет за сборную
Иконка группы

Из: м. Київ
Украина
ИД на сайте: 101099

Дима, игра была отличная, чуток не повезло, ну то такое, бывает, еще можем взять бронзу friends.gif drinks.gif

Сообщение отредактировал Forza DK - 30.1.2025, 17:11

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 30.1.2025, 19:51
Сообщение #685

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Та все норм Дима красавчик

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 1.2.2025, 21:50
Сообщение #686

УКРОП.
Иконка группы

Украина

01.02.2025 г. Пуэрто-Кортес, стадион Эстадио Эксельсиор
Чемпионат Мира, Матч за 3 место
"Шотландия" 1 - 4 "Украина"

Ну что Уважаемые. Пора отчитаться, ведь чемпионат закончен для сборной Украины. Задачу минимум выполнили!!! clapping.gif Бронза у нас и сегодня, сказку под именем Шотландия, мы как оказалось, без проблем прочитали на ночь. Да да, я не оговорился. Их команда, оказалась на столько выше всех ожиданий и прогнозов, что и четвёртое место, для их очень талантливого наставника, должно быть большим успехом! Пусть руководство его ФС посмотрит, кто остался за бортом полуфиналов! Спасибо ему за игру, drinks.gif но нам отступать было не куда. Пусть мораль у основы, была прилично подсевшей, но мы ведь считались, одними из фаворитов ЧМ... И возвращаться домой с "деревянными" медалями не имели права! Могли ли больше? Могли конечно. Но это уже история...
Спасибо всем тренерам, которые делегировали своих игроков, в Первую команду Страны! Без Вас, pray.gif я ноль без палки! Подробнее и глубже, отчитаюсь завтра, с холодной головой. Сегодня эмоции переполняют... А пока, всех поздравляю и порадуемся! clapping.gif drinks.gif friends.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Боров
сообщение 1.2.2025, 21:52
Сообщение #687

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Дима Бог молодчага friends.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Самыйлучшийтрене...
сообщение 2.2.2025, 0:02
Сообщение #688

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 414913

Ну, вы и устроили шоу! Поздравляю с бронзой - это круто! Теперь главное не загулять.
Тоже посмотрел этот матч… Первый тайм был скучноват, но концовка - полный разгром соперника!
Может, это и не самый яркий матч, но победа есть победа. Ещё раз поздравляю!

+Quote Post
sherlok93
сообщение 2.2.2025, 9:57
Сообщение #689

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Дима, поздравляю!
Золото Евро, бронза Чм, топ результат

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 2.2.2025, 19:16
Сообщение #690

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Делаю подробный отчёт, как и обещал. Это моя прямая обязанность! Тем более, я ещё немного пишу на дому... tongue.gif
1) Групповой этап.
Оглядываясь назад, именно первый поединок с Литвой, нашей сборной сослужил хреновую службу. Не скажу, что недооценил своего оппонента. Нет! Не в моих правилах. Просто ещё не знал, какая тактика и как играет. А потом, с Ливией и Венесуэлой, пришлось в ущерб результату и большему количеству своих же забитых голов, решать проблему на "тонкого", по поднятию морали. Выход из группы это хорошо, Но в каком состоянии. Ведь на стадии стыков, слабых уже не остаётся... В принципе, с задачей справился. И мораль подтянул, не по максимуму конечно и из группы с первого места вышли.
Плей-офф.
В 1/8, играли с крепкими Германцами. Скажу честно, очень переживал, но всё получилось. 4:0. Однако! В тактике, ещё не был уверен на все 100%. Как оказалось, был прав. Ведь мои коллеги по цеху, руководители своих сборных, так же не стояли на месте...
1/4 и самый принципиальный соперник, не побоюсь этого определения. Россия, да ещё и руководимая, самим Женей Джоном! Рано мы встретились... mega_shok.gif Но об этом, в итогах обязательно упомяну. На первый взгляд, Гена сработала в этом матче на нас... Любителям конспирологии, такой вариант определённо понравится. Вот она Злодейка, всё нам испортила... У меня другое мнение. Удаление состоялось, за 10 минут до финального свистка, да и за всю игру, россияне всего с одним ударом в створ могли похвалится. Мы уже вели 1:0 и в своём активе, имели четыре голевых момента. Так что, справедливо вышло.
1/2. Япония. Подошли более уставшими, писал свои опасения... Силы были равны практически. Боролись до последнего "патрона". Да в дополнительное время, они закончились... Как сказал мой коллега, тренер Самураев, не только усталость. А ещё и прокачка всех его сборников, по 27, в зависимости от занимаемой позиции на поле. Посмотрел и я с ним согласен. "Монстриков", ещё ни кто не отменял... И вся эта совокупность факторов в итоге, послала нас играть за "бронзу".
Матч за 3 место.
С полной уверенностью заявляю! Именно в этом противостоянии, определился с тактикой и уже честно говоря, не переживал. Лучше поздно, чем ни когда! Тем более, на кону стояли медали. Пусть и не высшей пробы, пусть из "Бронзового Века", но это МЕДАЛИ и определённый титул в конце концов! Хочу немного подробнее и с маленькими, неоднократными от меня, предостережениями, для конкретного менеджера, который с упёртостью, наступает на одни и те же грабли со своими словами. Это про слово и воробья... Просто пропустить мимо ушей и "схавать" такое, не мог без ответа. Сделал паузу, выдохнул, продумал и теперь факты, против которых не попрёшь в отчёте. Привожу цитату Дацюка, сразу после нашей победы за третье место.
"Жалко 4 место самое обидное. Ну тут тупо массой задавили нас.". Я смеюсь! Тупо, можно выпустить горилл на поле и они всех разнесут и порвут и свои ворота то же. Вопрос в другом. Должен быть дрессировщик, для этих диких животных! Без него, ни как. Да бы, эти "монстры" джунглей правильно двигались, чувствовали плечо друг друга и работали, как слаженный коллектив! Так что Кирилл, я не "тупой", с тупой массой команды, а опытный Дрессировщик, с аналитикой в голове и огромным опытом в Бутсе. Не было у Шотландцев шансов, не было. При том, что и ваш тренер, из моей когорты с хлыстом и конфетками, за что ему, моё Уважение и респект! А говорить, не мешки таскать! Следи за "метлой"... tongue.gif
Теперь про наш вчерашний, телефонный разговор с Гетьманом. friends.gif Сетка в которую мы попали, оказалась самой тяжёлой. Германия, Россия, Япония... Не удивлюсь, если Самураи выиграют ЧМ. А это наш путь. Не повезло? Да может быть и в финале играли, хотя не факт конечно. Вон Хорваты, если цитировать Дацюка, "тупо массой" Шотландию не задавили... Это в конце концов, уже не наша головная боль. Есть Руководство ФС, есть тренер сборной, пусть сами решают. Их песочница. Меня наша интересует.
Ещё раз всех с бронзой и всех тренеров, причастных к нашему мини триумфу. respect.gif thumbup.gif
Отдельно. Виктор Цыганков Хотел этого Т.4, до качать до максимума за ЧМ, но не получилось. Причины изложил выше. Слишком высока ставка была... Не рисковал.
РЕЙТИНГ.
Вы же знаете, я на него всегда "ложил", или "клал с прибором". Играть надо, из любой корзины! Однако, мелочь и приятно... С нашей второй строчки в Мире, мы уже при любом раскладе не слетим. По Европе первые. И это, так же однозначно. Ну разве что, Самураи проиграют финал Бразилии, в чём я очень сильно сомневаюсь, тогда вообще станем первыми везде. Нет, пусь Япохи выиграют. Я не кровожадный! Они это заслужили, победив нас в полуфинале.
По титулам сборной Украины и наставникам. Оговорюсь. На себя ордена вешаю. Это статистика и ни чего больше!
СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ МИРА.

Чемпионат Мира: Победитель Чемпионата Мира 6 сезона. Тренер ( SILDOB)
Чемпионат Мира: 1/4 Чемпионата Мира 10 сезона. Тренер (Nikandr)
Чемпионат Мира: Бронзовый призёр Чемпионата Мира 46 сезона. Тренер ( ADAMYCH)
Наш славный ФС, не имел титулов на ЧМ, целых 20 лет!!! Свершилось наконец-то! shuffle.gif
СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ ЕВРОПЫ.

Чемпионат Европы: Бронзовый призер Чемпионата Континентов 8 сезона Тренер (Roman)
Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 20 сезона Тренер (Вит Леон)
Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 32 сезона Тренер (Кинд)
Чемпионат Европы: Победитель Чемпионата Континентов 44 сезона Тренер ( ADAMYCH )
Я оказывается, реинкарнация Лобановского... post-1.gif Ну так, скромно. rolleyes.gif ЧК - Золото, ЧМ - Бронза... кто больше?
Сам себя не похвалишь, остальные просто захвалят... rofl.gif Рад, что приношу нашему ФС Украины пользу. pray.gif А по сему, принял решение, согласованное с Гетьманом Алексеем. На заслуженную, пожизненную Пенсию не ухожу пока. Была мыслишка, со сборными завязать! С любыми. Сборную не покидаю, работаю отбор на ЧК, а там .... разберёмся, пока Саша Боров тренирует тактику со сборной Австрии. friends.gif Я закончил. Отпускаю всех сборников в клубы и до конца сезона, они в распоряжении своих тренеров...
Все!!! hi.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 3.2.2025, 16:40

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post

48 страниц V  « < 44 45 46 47 48 >
Reply to this topicStart new topic