![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голову пеплом посыпать не стоит, давайте откровенно - соперник сильный, плюс нас подкосил первый групповой тур по моральке, плюс усталость...Адамыч дорогой, надо весь негатив из головы выбросить и настроиться хорошенько на бронзу, все я курить дальше)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голову пеплом посыпать не стоит, давайте откровенно - соперник сильный, плюс нас подкосил первый групповой тур по моральке, плюс усталость...Адамыч дорогой, надо весь негатив из головы выбросить и настроиться хорошенько на бронзу, все я курить дальше) Лёш, ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, всё равно ты крут, все всё видели
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, всё равно ты крут, все всё видели Крутые бывают Юра, только яйца сваренные в крутую. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С просевшей моралью, конечно, тяжко будет...
|
|
|
![]()
|
|
С просевшей моралью, конечно, тяжко будет... Ну уже свала нет. Сам понимаешь. Або козак, або оселедець збрили... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, весь Чемпионат Мира читаю твои сообщения и умозаключения . Спасибо тебе за этот турнир
|
|
|
![]()
|
|
Адамыч, весь Чемпионат Мира читаю твои сообщения и умозаключения . Спасибо тебе за этот турнир И тебе Саша Спасибо. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, игра была отличная, чуток не повезло, ну то такое, бывает, еще можем взять бронзу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Forza DK - 30.1.2025, 17:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та все норм Дима красавчик
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
01.02.2025 г. Пуэрто-Кортес, стадион Эстадио Эксельсиор Чемпионат Мира, Матч за 3 место "Шотландия" 1 - 4 "Украина" Ну что Уважаемые. Пора отчитаться, ведь чемпионат закончен для сборной Украины. Задачу минимум выполнили!!! ![]() ![]() Спасибо всем тренерам, которые делегировали своих игроков, в Первую команду Страны! Без Вас, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Бог молодчага
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 30.1.2025 ![]() ИД на сайте: 414913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вы и устроили шоу! Поздравляю с бронзой - это круто! Теперь главное не загулять.
Тоже посмотрел этот матч… Первый тайм был скучноват, но концовка - полный разгром соперника! Может, это и не самый яркий матч, но победа есть победа. Ещё раз поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, поздравляю!
Золото Евро, бронза Чм, топ результат -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Делаю подробный отчёт, как и обещал. Это моя прямая обязанность! Тем более, я ещё немного пишу на дому...
![]() 1) Групповой этап. Оглядываясь назад, именно первый поединок с Литвой, нашей сборной сослужил хреновую службу. Не скажу, что недооценил своего оппонента. Нет! Не в моих правилах. Просто ещё не знал, какая тактика и как играет. А потом, с Ливией и Венесуэлой, пришлось в ущерб результату и большему количеству своих же забитых голов, решать проблему на "тонкого", по поднятию морали. Выход из группы это хорошо, Но в каком состоянии. Ведь на стадии стыков, слабых уже не остаётся... В принципе, с задачей справился. И мораль подтянул, не по максимуму конечно и из группы с первого места вышли. Плей-офф. В 1/8, играли с крепкими Германцами. Скажу честно, очень переживал, но всё получилось. 4:0. Однако! В тактике, ещё не был уверен на все 100%. Как оказалось, был прав. Ведь мои коллеги по цеху, руководители своих сборных, так же не стояли на месте... 1/4 и самый принципиальный соперник, не побоюсь этого определения. Россия, да ещё и руководимая, самим Женей Джоном! Рано мы встретились... ![]() 1/2. Япония. Подошли более уставшими, писал свои опасения... Силы были равны практически. Боролись до последнего "патрона". Да в дополнительное время, они закончились... Как сказал мой коллега, тренер Самураев, не только усталость. А ещё и прокачка всех его сборников, по 27, в зависимости от занимаемой позиции на поле. Посмотрел и я с ним согласен. "Монстриков", ещё ни кто не отменял... И вся эта совокупность факторов в итоге, послала нас играть за "бронзу". Матч за 3 место. С полной уверенностью заявляю! Именно в этом противостоянии, определился с тактикой и уже честно говоря, не переживал. Лучше поздно, чем ни когда! Тем более, на кону стояли медали. Пусть и не высшей пробы, пусть из "Бронзового Века", но это МЕДАЛИ и определённый титул в конце концов! Хочу немного подробнее и с маленькими, неоднократными от меня, предостережениями, для конкретного менеджера, который с упёртостью, наступает на одни и те же грабли со своими словами. Это про слово и воробья... Просто пропустить мимо ушей и "схавать" такое, не мог без ответа. Сделал паузу, выдохнул, продумал и теперь факты, против которых не попрёшь в отчёте. Привожу цитату Дацюка, сразу после нашей победы за третье место. "Жалко 4 место самое обидное. Ну тут тупо массой задавили нас.". Я смеюсь! Тупо, можно выпустить горилл на поле и они всех разнесут и порвут и свои ворота то же. Вопрос в другом. Должен быть дрессировщик, для этих диких животных! Без него, ни как. Да бы, эти "монстры" джунглей правильно двигались, чувствовали плечо друг друга и работали, как слаженный коллектив! Так что Кирилл, я не "тупой", с тупой массой команды, а опытный Дрессировщик, с аналитикой в голове и огромным опытом в Бутсе. Не было у Шотландцев шансов, не было. При том, что и ваш тренер, из моей когорты с хлыстом и конфетками, за что ему, моё Уважение и респект! А говорить, не мешки таскать! Следи за "метлой"... ![]() Теперь про наш вчерашний, телефонный разговор с Гетьманом. ![]() Ещё раз всех с бронзой и всех тренеров, причастных к нашему мини триумфу. ![]() ![]() Отдельно. Виктор Цыганков Хотел этого Т.4, до качать до максимума за ЧМ, но не получилось. Причины изложил выше. Слишком высока ставка была... Не рисковал. РЕЙТИНГ. Вы же знаете, я на него всегда "ложил", или "клал с прибором". Играть надо, из любой корзины! Однако, мелочь и приятно... С нашей второй строчки в Мире, мы уже при любом раскладе не слетим. По Европе первые. И это, так же однозначно. Ну разве что, Самураи проиграют финал Бразилии, в чём я очень сильно сомневаюсь, тогда вообще станем первыми везде. Нет, пусь Япохи выиграют. Я не кровожадный! Они это заслужили, победив нас в полуфинале. По титулам сборной Украины и наставникам. Оговорюсь. На себя ордена вешаю. Это статистика и ни чего больше! СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ МИРА. Чемпионат Мира: Победитель Чемпионата Мира 6 сезона. Тренер ( SILDOB) Чемпионат Мира: 1/4 Чемпионата Мира 10 сезона. Тренер (Nikandr) Чемпионат Мира: Бронзовый призёр Чемпионата Мира 46 сезона. Тренер ( ADAMYCH) Наш славный ФС, не имел титулов на ЧМ, целых 20 лет!!! Свершилось наконец-то! ![]() СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ ЕВРОПЫ. Чемпионат Европы: Бронзовый призер Чемпионата Континентов 8 сезона Тренер (Roman) Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 20 сезона Тренер (Вит Леон) Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 32 сезона Тренер (Кинд) Чемпионат Европы: Победитель Чемпионата Континентов 44 сезона Тренер ( ADAMYCH ) Я оказывается, реинкарнация Лобановского... ![]() ![]() Сам себя не похвалишь, остальные просто захвалят... ![]() ![]() ![]() Все!!! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 3.2.2025, 16:40 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:34 |