![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир создан!!! http://www.butsa.ru/kt/6464/ Жду заявок! Очень буду рада всем кайманцам!!! Но и всем остальным ![]() всего 10 заявок... ![]() Не помню, чтоб раньше хоть раз так медленно шёл набор. Название надо менять ... несовременное какое-то ... Это я посоветовал ![]() Стартанули смотрю наконец! ![]() Стартанули!!! Так как я начала переживать, что если еще кто-то заявится... потом кто-то не попадет... и будет не удобно... Первые матчи 11.02!!! ![]() Всем удачи в КТ!!! Фавориты турнира Зелёный Кайман - VI с точки зрения Рейтинга Участников КТ Команда ................................... Менеджер ...... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Офрисс (Латвия) ........................... лихчай ....... 5,25 .... 7,58 .... 6,81 ... 15,93 % ..... 6,28 Граница (Польша) .......................... Maxbol ....... 4,56 .... 4,86 .... 4,76 ... 12,16 % ..... 8,22 Муара Стар (Бруней) ....................... ADAMYCH ...... 0,70 .... 5,57 .... 3,95 ... 10,66 % ..... 9,38 Спрингс (Каймановы острова) ............... CuHbKa85 ..... 2,42 .... 2,76 .... 2,64 .... 8,26 % .... 12,11 Хайрун Старз (Виргинские острова) ......... Tonig ........ 2,58 .... 2,54 .... 2,55 .... 8,09 % .... 12,37 Уэстерн Юнион (Каймановы острова) ......... Игорь Ник .... 3,36 .... 1,40 .... 2,06 .... 7,17 % .... 13,95 Нукунуку (Тонга) .......................... Белена ....... 0,32 .... 2,25 .... 1,61 .... 6,35 % .... 15,76 Токио Верди (Япония) ...................... Anik13 ...... -0,07 .... 2,33 .... 1,53 .... 6,20 % .... 16,13 Латинос Ф.К. (Каймановы острова) .......... Azik70 ....... 0,14 .... 0,93 .... 0,67 .... 4,61 % .... 21,70 Рояль ФК (Габон) .......................... Oilking ...... 0,36 .... 0,36 .... 0,36 .... 4,05 % .... 24,70 Лучезе (Италия) ........................... lihoy ........ 0,86 ... -0,33 .... 0,06 .... 3,49 % .... 28,62 Тувумба Райдерс (Австралия) ............... Rumata ....... 0,76 ... -0,48 ... -0,07 .... 3,25 % .... 30,75 Деспортиво да Санта-Клара (Ангола) ........ ALAN79 ...... -1,20 .... 0,31 ... -0,19 .... 3,02 % .... 33,07 Белльвью Рэйнджерс (Каймановы острова) .... Lexan ....... -0,17 ... -0,62 ... -0,47 .... 2,51 % .... 39,86 Ассосиасьон Спортив де Хруб (Алжир) ....... Kost97 ........... .... -0,79 ... -0,53 .... 2,41 % .... 41,55 Пепси Хиллс Юнайтед (Тринидад и Тобаго) ... MaxUral ..... -0,36 ... -1,07 ... -0,83 .... 1,84 % .... 54,20 Рейтинг турнира - 1,47 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 32 по 36 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB Хорошо что Лихчай не у меня, а у Белены в группе ![]() Есть старая примета: Первый в таблице рейтингов турнира, никогда его не выигрывает. Но из группы-то он выходит. Если это так, то у остальных шансов в два раза меньше получается. Ну посмотрим, кто и куда выйдет...
![]() Конечно с нубами играть легше, но их в КТ уже не осталось. Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неплохо прошёл первый тур. Белена что-то разошёлся. Он Вам всем еще покажет!!! ![]() Пока всё неплохо продолжается ![]() Да, уж Граница зверствует!!! Игорь Ник не может игру найти... вроде и муск подогнан... но ... Нукунуку- отлично идут!!! ![]() ![]() в третье группе пока явно не везет в основном только Токио Верди, но шансы еще есть! Tonig и Azikoo отлично идут, им чуть-чуть уступает Пепси Хиллс Юнайтед! В первой группе на данный момент лидирует Деспортиво да Санта-Клара! У Белльвью Рэйнджерс -нуууу очень низкий МУСК и поэтому у него уже три проигрыша, но при таком раскладе по-другому и не может и быть....((( Я ловлю её, ловлю )) Состав «впритык», каждая травма выбивает из колеи. Да и в домашнем матче с Лучезе физу упустил. Ща всех нагоним. Ты немножко сглазила, но теперь всё в порядке! Граница уже во второй стадии ![]() Эх, Игорь Ник не вышел. А может и к лучшему - дальше будет очень опасно) пс: Опять мы в группе с Нукунуку. Всё ! Можешь расслабиться! ![]() Рвёт и дрючит всех Граница, Лучше б чуть остановиться. Было так и в прошлый раз, Мы показывали класс, Но дошло лишь до финала, Как Граница прое-бала. Ах, похоже и сейчас, Польша, ото всех умчась С группы выйдет только так, Чтоб опять попасть в просак. В первой группе интересная ситуация, ни одна команда ещё не потеряла шансы. Во второй группе крайне интересен будет матч между Латиносом и Нукунуку. Латиносу надо выигрывать 4-0, чтобы выйти. Ну что, остались самые стойкие ![]() пс: А, ну и плюс Граница. Как и предрекалось в стихах, как дошло до дела, Граница сразу сдулась. Видимо это просак и есть. Сегодня матч за 3 место проигрывать будем думаю. Все свои победы мы взяли в группах. Поздравляю тебя, Игорь, и, конечно, Нукунуку с победой!!! ![]() ![]() И тебя, Игорь, с медалькой за второе место!!! ![]() Поздравляю с заслуженной победой ![]() Что касается Границы, то по идее мы не плохо выступили. Ни на миг не дали усомниться в выходе из обеих групп. Кстати, и не проиграли чемпиону! а тебе не стыдно у лихчай отобрать медальку за бронзу!? ![]() Всем участникам спасибо за участие!!! Призовые можно выплатить только через 2 дня... ![]() Стыдно! Но это хоть немного меня утешило ![]() Нууу, это должно было не утешить тебя, а должно было привести тебя к мысли, что Границей надо больше заниматься! ![]() Так это я составом не занимаюсь, игра здесь не при чём. Да и на хороший результат я бы не рассчитывал, если бы не такое фееричное выступление в группах. Игра пёрла, поэтому и обидно проигрывать в полуфинале оказалось. Вообщем то опять подтвердилось , что рейтинги -это всего лишь «игры разума», а у Гены свои причуды. Что больше рейтинг не заказывать??? ![]() Мне, кажется, рейтинг это что-то типа статистики и теории вероятности из статистики... и понятное дело рейтинг не к чему не обязывает ![]() ![]() ![]() Заказывать! У меня рейтинг низкий. ![]() Ну вы ошибаетесь. Не надо же так буквально относиться к нему! Существует же ещё рандом. А так, Синька просто спецом почему-то сливал матчи в группе. Адамыч боролся до последнего, не повезло где-то. Не повезло немного Игорю Нику. А вся остальная верхушка всем составом была в полуфинале. При этом смею заметить, первые два места в рейтинге ни на секунду не давали усомниться в выходе в полуфинал. Не знаю, по моему очень даже точный рейтинг. Не буду отпираться. Выиграл КТ совершенно случайно, благодаря рендому и Гене.
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 20:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:29 |