IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок им. В.В. Лобановского - 27, 37 сезон
Правый латераль
сообщение 27.1.2021, 20:36
Сообщение #1

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Оценка от участников предыдущего турнира: 5

Юзербар:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375546"][img]http://i.piccy.info/i9/0b90cad03b74b9311f9636fbac5de124/1599152067/24408/1393029/ggg.gif[/img][/url]

Представление участников от Адамыча
Рейтинг участников от WBB

Первый групповой этап
первый тур
статистика - обзор

Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.2.2021, 22:47

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 23)
Dimionius_84
сообщение 9.3.2021, 21:36
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Вторая победа. На этот раз дома. Молодцы мы. Дима, прости ))

Статистика

8 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 11.3.2021, 22:09
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Дааа. Вот это ледянющий душ на нас обрушил Azimuth! 0-4 в гостях. Ну, ничего, попробуем в ответном поквитаться ))

Статистика

9 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 18.3.2021, 21:44
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ничья дома, плохо. Ну, ничего.

Статистика

10 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 23.3.2021, 22:55
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Теперь вообще проигрыш в родных стенах... Жуть. В следующим матче надо побеждать

Статистика

11 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.3.2021, 22:57

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 25.3.2021, 23:44
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Не получилось выиграть в гостях. Ну, ничего.
Юра, спасибо за турнир!!!
Всем соперникам спасибо за игру!!!
Всех вышедших в Плов поздравляю! Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Статистика

12 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.3.2021, 23:45

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 6.4.2021, 23:07
Сообщение #21

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

"Футбольная Федерация Украины"

Кубок им. В.В. Лобановского - 27

ОБЗОР ПЕРВЫХ МАТЧЕЙ 1/2 ФИНАЛА.

"Реал Андорра". Тренер - Azimuth 4 - 1 "Жемчужина Одесса". Тренер - Боров

Ох, этот Азимут... Порвал в первом матче, самого Борова! Специально акцентирую внимание, именно на этом результате! Саша, Друг мой, я тебя, буду нещадно критиковать, только по одному варианту. Сборная! КТ по боку! Я понимаю, сегодняшняя "Жемчужина", это не та команда, которая наводила страх на участников "Мастерса". Выше опы тяжко прыгнуть. Уж, я то это понимаю, как ни кто! И так, высоко залез. Скорее всего, со жребием не повезло. Так! Забираю свои слова обратно! ПОВЕЗЛО! Попадись "Жемчужина" одной из команд второй пары, результат был бы, ещё более предсказуемым. Это твой "вышак" с такой командой. Другое дело, как проиграть? Пока печаль. Единственное, что спасёт твоё лицо и авторитет, так это, хоть минимальная победа дома. Про выход дальше и я не верю. Уж прости. Игорь идёт дальше с андоррцами, а именно финал и он, реально сильнее. Три сухих дома? Да ну Вас... Я далеко не скептик, но остальное фантастика!
Коротко по игре. Кинуть камень в огород Борова, рука не поднимается! Делал тренер и игроки, всё что можно и не возможно! Снимаю кепку! Шляпу сегодня не надел... Результат "Реал Андоррой", сделан, за счёт ответственной работы андоррцев, в стадии заключительного удара по воротам. А это, РЕАЛИЗАЦИЯ! Отмечу в составе хозяев, нападающих, Рауля Гонсалеса Гарсия, который забил три и Луиза Суареса, отдавшего два голевых паса и забившего гол. Одесситы в свою очередь, на восьмой минуте, порадовали своего тренера и открыли счёт. А дальше, было не по их сценарию. Четыре "сухих" и "финита ля комедия", на стадии полуфинала. Желаю Саше, сохранить лицо и имидж. А Игорю, пешком дойти и думать о финале.

"УСКА". Тренер - sherlok93 1 - 0 "Шапекоэнсе". Тренер - Kamigawa

Тот вариант, когда за результат ответного и вопроса, кто пройдёт дальше, полная темень. С одной стороны, подопечные Шерлока, выиграли минимально, а главное не пропустили в свои ворота. Плюс? Конечно. Но меня лично, пугает то, что бразильский клуб, ни в чём не уступил своему оппоненту! Это в плане ответной игры. Да, ни в чём не уступили!!! И то, что, на сорок седьмой минуте, Бартелеми Гуаиндо с передачи Жана Н'Дьефи, открыли счёт, ни чего не значит. Победа? Да! Но меня лично, как журналиста, терзают смутные сомнения: "на вас точно такая же замшевая импортная куртка, как у Шпака!" А потом, в конце фильма, всё это умножается на три, стоматологом Шпаком. Боюсь, что минимальная победа Юры, может обернуться в трёхкратном размере, только наоборот. Артём и так, шёл по сетке уверенно. В управлении, всего, этот один бразильский клуб, так что он, его бережёт и лелет! Верю в команду из Центральной Африки, тем более слежу за их трансферами, thumbup.gif зарабатывает тренер и его команда круто, но, спасёт ли финансовое благополучие пред ответным, гостевым поединком!? Чувствую, но не озвучу! Пусть это, будет интрига.
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________________11.docx ( 18.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 13.4.2021, 19:25
Сообщение #22

УКРОП.
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ 1/2 ФИНАЛА.

Не было времени совсем. Но лучше поздно, чем ни когда! Так что, быстро пробегусь по результатам и играм.

"Жемчужина Одесса". Тренер - Боров 1 - 0 "Реал Андорра". Тренер - Azimuth

Чуда не случилось. Потому что, только оно могло помочь Саше, после влёта в первом гостевом поединке, со счётом 4:1. Азимут, просто взял и завёл игру в пустыню Сахару. Засушил полностью! Вот вам, простая математическая задачка, со всеми известными. "Жемчужина имела три опасных момента за всю игру. Предположим, что всё залетело в сетку. 3:0 устраивает одесситов? Конечно. Да только, их должно было быть в три раза больше, с такой реализацией. Потому что, один к трём! В начале второго тайма "родили" один, это Златоус Протасов отличился и всё! Интересно, а у этого Протасова, действительно золотой ус!? tongue.gif Да рыжий он и всё тут! Короче, в случае чего, андоррцы Игоря, могли в любой момент добавить. Да видно, береглись к финалу. Сашуля выиграл, Пятак на месте и влажный, значит всё хорошо. Можно ехать домой с высоко поднятой головой, после бронзово-деревянного противостояния с новым тренером бразильцев. Артём покинул клуб, после домашнего фиаско. Игоря ждёт финал... а он на мой взгляд, будет очень интересным.

"Шапекоэнсе". Тренер - Kamigawa 0 - 2 "УСКА". Тренер - Продавец чемоданов

Как оказалось в последствии, трагедия домашнего поражения "Шапекоэнсе", имела далеко идущие последствия. Весь тренерский штаб команды, в полном составе подал в отставку! Лично для меня, это удивительно, ведь есть ещё один матч за бронзу... Да видно Артём, ставил перед командой задачу, как минимум сыграть в финале. Расстроился, собрал свой чемодан и оставил команду "Продавцу чемоданов". Каламбур, но всё по факту. Теперь, против Супер Свина, будет играть Елисей, с таким интересным ником. Что касается самой игры, то "УСКА" Шерлока, переиграла своего оппонента по всем статьям. И дело не в удалении центрального полузащитника Грегори Экве Понте в составе гостей. Они к тому времени, уже вели в счёте 0:2. Оставалось просто потерпеть и выстоять. И они это сделали. Молодцы! Как бонус, финал! Долгий путь пройден, остался один маленький шаг. Сегодня посмотрим и обозрим естественно!

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 13.4.2021, 20:46
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________________11.docx ( 18.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 14.4.2021, 4:08
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Azimuth, поздравляю с Победой!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
sherlok93, поздравляю с Серебром!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Боров, поздравляю с Бронзой!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Юра, спасибо за турнир!
Дима, спасибо за обзоры!

Статистика

17 тур (Итоговая)
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: УСКА (ЦАР) [sherlok93] - 42 очка
2-е место: Реал Андорра (Андорра) [Azimuth] - 31 очко
3-е место: Сампдория Бояка (Колумбия) [john7624] - 31 очко

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: УСКА (ЦАР) [sherlok93] - 24 очка
2-е место: Реал Андорра (Андорра) [Azimuth] - 21 очко
3-е место: Сампдория Бояка (Колумбия) [john7624] - 21 очко

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: УСКА (ЦАР) [sherlok93] - 18 очков
2-е место: Шапекоэнсе (Бразилия) [Продавец чемоданов] - 12 очков
3-е место: Сампдория Бояка (Колумбия) [john7624] - 10 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Джамиль Князев (Шапекоэнсе) - 18 голов (1 - с пенальти, 1350 минут сыграно)
2-е место: Энза Н'Домбаси (УСКА) - 17 голов (0 - с пенальти, 810 минут сыграно)
3-е место: Жьян Тчи Хей (ФК Одесса) - 17 голов (0 - с пенальти, 1170 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Таи Линд (ФК Львов) - 8 голевых передач (1080 минут сыграно)
2-е место: Кенрих Хэллидэй (Татунг) - 7 голевых передач (450 минут сыграно)
3-е место: Ноэль Сержиньо (Шапекоэнсе) - 7 голевых передач (1350 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Жьян Тчи Хей (ФК Одесса) - 22 балла (17 голов + 5 голевых передач, 1170 минут сыграно)
2-е место: Джамиль Князев (Шапекоэнсе) - 21 балл (18 голов + 3 голевые передачи, 1350 минут сыграно)
3-е место: Рауль Гонсалес Гарсия (Реал Андорра) - 21 балл (16 голов + 5 голевых передач, 1350 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 25 раз
2-е место: (2-0) - 23 раза
3-е место: (2-1) - 19 раз

На турнире сыграно 158 матчей, забито 530 голов. В среднем за матч забивали 3,354 гола

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 14.4.2021, 15:12
Сообщение #24

УКРОП.
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ФИНАЛ!!!

И как заключительный, финальный аккорд. Я понимаю, что страсти почти улеглись и обсуждать практически не чего. Чемпион и призёры известны, а по сему, "Кубок Лобановского - 27, это уже история. Но попробую вытряхнуть из нафталина, те эмоции и саму игру, которыми были больны, не побоюсь этого слова, все участники действа и их ярые болельщики.

"УСКА". Тренер - sherlok93 1 - 2 "Реал Андорра". Тренер - Azimuth

Я молчал, когда освещал полуфиналы. А то скажете, что я глазливая ворона и работаю на иностранную разведку, тройным агентом... tongue.gif Особенно, про ответные поединки, когда "УСКА" Шерлока, в гостях, отправила тренерский штаб "Шапекоэнсе" в добровольную отставку не только из команды, а и из проекта. Очень жаль, что Бутса потеряла такого менеджера, как Артём (Kamigawa)! Если он читает мои строки, хочу дать один бесплатный совет, от всего сердца. Артём, нас тут и так не очень много осталось, правда уверен, что игрушка будет ещё долго нас радовать и огорчать одновременно, ты реально отличный менеджер! Перевари и возвращайся. Я лично, буду очень рад!
Так вот, после маленького отступления, возвращаюсь к агенту и вороне. Юра, помнишь эту игру? У меня лично, промелькнула подлая мысль, что твой фарт закончился, и в финале, фартить будет твоему оппоненту. Тогда, с КК, твои "слоны" выиграли. Теперь опять КК и может, именно Клебера Рембанги, не хватило, что бы перевести игру в дополнительное время. И пусть андоррцы, доминировали на поле всю игру, однако выигрывает не доминант, а умелец. Ведь начиналось, всё очень и очень. Бартелеми Гуаиндо, открыл счёт и пусть команде Игоря, хватило всего семи минут, да бы установить равновесие, всё равно, позитив уже присутствовал. И гол, поляка Гржегорша Крыховяка, не должен был сильно расстроить. Вся игра была впереди. А вот тут, вышел на арену цирка защитник Клебер. Одна ЖК, потом вторая и стало ясно, что Азимут уже может праздновать победу в турнире! С чем я Игоря и поздравляю! friends.gif Что касается "Африканских Слонов", то у них большое будущее. Команда после регенерации, с кучей бабла и с отличным тренером. Юра, с серебром! friends.gif

ОБЗОР МАЧА ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

"Шапекоэнсе". Тренер - Продавец чемоданов 0 - 5 "Жемчужина Одесса". Тренер - Боров

Если честно, то тут и освещать нечего. Новый тренер бразильцев, взял и выставил состав на игру, на 300 баллов, по максимальному МУСКу меньше, чем положено по регламенту. В конце концов, это его святое право и согласно Уставу, он волен делать со своим клубом, всё что сам планирует. Тем более, призовые за этот КТ, не предполагает разницы, за третье или четвёртое место. Так что, Саше Борову, оставалось забить столько, сколько пожелает. С чем его "Жемчужина", успешно справилась. Пять "сухих", против ДЮСШ соперника и так по лайтику. Супер Свина с бронзой, значит не зря на всех хрюкал, а Елисею, успехов с его новой командой и новых громких побед!

Теперь, немного от себя и по турниру. Уверен, что в следующем Кубке "Лобановского", Юра отработает по полной, как в добрые времена. friends.gif Живём в не простой период. И жить как раньше, уже не будем. Я это осознаю и понимаю. Так что, всем участникам спасибо за игры, организатору респект, а я на отдых. drinks.gif Встретимся в следующем сезоне!

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________________12.docx ( 52.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic