![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что травм не было, они просто замерзли. И не было пьяных спасателей, которые палатку порезали. Ну так здесь тоже вроде как замерзли. Астрагал доказал, возразить ему уже нечего. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он прожженый материалист ![]() Не видели, потому что ничего подобного не могло быть. Лавинами и прочими погодными катаклизмами увлеклись с появлением компьютерного моделирования. Но, видимо, условия задачи закладывают неправильно, если на бумаге лавины получаются. Если не было лавины, замерзли случайно? Я просто не читал твою версию, версию Астрагала читал, а остальные просто возражают, но непонятно при этом, какова их версия) У меня например версии нет, потому что я недостаточно много изучал эту тему, по сравнению с остальными, но я уверен, что просто так они не могли замерзнуть, вследствие какого-то несчастного случая с кем=то из группы. Допустим, 9-1, но это не повод всем остальным помирать. Также и в лавину че-то не верится. Наиболее вероятно, это конфликт кого-то с кем-то, возможно, внутри группы, возможно, с другими людьми, которых они могли встретить. Сообщение отредактировал simone_perotta - 2.2.2022, 23:39 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он прожженый материалист ![]() Не видели, потому что ничего подобного не могло быть. Лавинами и прочими погодными катаклизмами увлеклись с появлением компьютерного моделирования. Но, видимо, условия задачи закладывают неправильно, если на бумаге лавины получаются. не в лавину. А на падение снежного козырька. Если смотреть, где поставили палатку, то чуть ниже вершины, где они установили палатку склон сначала круто идет вниз, а потом выполаживается и получается своебразна низина, в которой аккумулируется снега больше, чем где либо в другом месте склона. В этом месте они поставили палатку и за прошлые дни метели уже намело кучу снега- они под палатку вырыли фактически чуть ли не метровую яму и над верхним скатом, который ближе к вершине, уже нависала стена метровая, а за те часы, за которые они успели расположится в палатке, раздеться,поесть, написать газету и пр, нападало еще и на сам верхний скат, который служил аккумулятором всего снега, который наносило сверху и еще в принципе много снега нанесло выше палатки. И когда погода успокоилась и ветер перестал быть ураганным, на верхний скат уже нанесло столько снега, что он уже начал продавливать скат очень низко. И Золотарев и с Тибо пошли чистить снег, но в результате их действий, верхние, рыхлые слои снега, которые выпали за прошлые и сегодняшний дни, обрушились на палатку и смяли его, досталось больше всего тем, кто лежал рядом с верхним скатом, ближе к вершине горы. Это были Колмогорова и Дорошенко. А то, что типа снегом такие травмы не нанести, то сломать ребра не такая уж и проблема, если даже при проведении искусственного дыхания при движении руками ломают ребра, где усилия гораздо меньше, чем обрушение массы снега даже в несколько сот кг Сообщение отредактировал dozo - 3.2.2022, 12:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что видно на этом фото, какие события происходят?
![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что видно на этом фото, какие события происходят? ![]() Дождались подводу на 41-м и двинулись в путь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не годится. Перед входом бугор снега. Не стой вход, его не намело бы. Неубедительно. Сухой снег наметает перед малейшим препятствием. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что видно на этом фото, какие события происходят? ![]() ![]() Агенты КГБ на санях конвоируют дятловцев до Отортена, чтобы там их зверски забить колотушками , которые уже спрятаны в санях. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агенты КГБ на санях конвоируют дятловцев до Отортена, чтобы там их зверски забить колотушками , которые уже спрятаны в санях. а где 10?) в кадре и вместе со снимающим их 9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 153 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верхние, рыхлые слои снега, которые выпали за прошлые и сегодняшний дни, обрушились на палатку и смяли его, досталось больше всего тем, кто лежал рядом с верхним скатом, ближе к вершине горы. Это были Колмогорова и Слободин. Совсем недавно у тебя травмы в палатке получили Колмогорова и Дорошенко. Теперь вдруг Слободин. Не получилось ударить его головой о камень, решил его в палатку переместить? Неубедительно. Сухой снег наметает перед малейшим препятствием. Тебя иногда подводит желание хоть что-нибудь написать. Ну, и какое там было препятствие, если палатка лежала? |
|
|
![]()
|
|
а где 10?) в кадре и вместе со снимающим их 9 А чуть дальше, метров сто от основной группы, это вроде Кривонищенко потерялся. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Агенты КГБ на санях конвоируют дятловцев до Отортена, чтобы там их зверски забить колотушками , которые уже спрятаны в санях. Я бы тебя в агенты КГБ не взял, будь я вербовщиком) посмотри внимательно на лошадь, что она делает, и что делают трое перед лошадью. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Совсем недавно у тебя травмы в палатке получили Колмогорова и Дорошенко. Теперь вдруг Слободин. Не получилось ударить его головой о камень, решил его в палатку переместить? да нет, все правильно Колмогорова и Дорошенко) это я перепутал. Слободин о камень ударился Сообщение отредактировал dozo - 3.2.2022, 13:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чуть дальше, метров сто от основной группы, это вроде Кривонищенко потерялся. ну, это 9) а на подводе сопровождающий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
. Ну, и какое там было препятствие, если палатка лежала? Палатка ведь не могла лежать абсолютно ровно, как простынь на койке в армейской казарме перед прибытием генерала. Достаточно маленькой складки чтобы снегу было за что зацепиться. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
а где 10?) в кадре и вместе со снимающим их 9 Дык вроде к этому моменту Юдина уже е не было с ними, он сраку якобы простудил, об этом, кстати, можно отдельно поговорить, потому что есть веские причины сомневаться в простуженности его попы. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 21:53 |