![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел Михаила Бутова, оказывается, это не Ауспия, а Лозьва, он вычисляет по положению солнца, азимуту и фону на фотографиях, там не все так просто. Ауспия - это маленькая речушка, а Лозьва - поболее, по ней и идти проще. На фотке где-то справа должен быть снежный человек на заднем фоне. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фотке где-то справа должен быть снежный человек на заднем фоне. На самом деле, был разыгран спектакль, что группа шла якобы по Ауспии и поставила палатку на склоне Холатчахля. В действительности же группа покорила Отортэн, а кончили их уже после этого. Инсценировали замерзание, разложили тела, обустроили лабаз, сработали красиво. Мне эта версия очень понравилось. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, был разыгран спектакль, что группа шла якобы по Ауспии и поставила палатку на склоне Холатчахля. В действительности же группа покорила Отортэн, а кончили их уже после этого. Инсценировали замерзание, разложили тела, обустроили лабаз, сработали красиво. Мне эта версия очень понравилось. Зачем эти инсценировки? И кому это нужно было? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем эти инсценировки? И кому это нужно было? Я так понимаю, убили дятловцев люди государственные, возможно, случайно, пришлось заметать следы, чтоб дело не приобрело резонанс. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, убили дятловцев люди государственные, возможно, случайно, пришлось заметать следы, чтоб дело не приобрело резонанс. Представляешь сколько людей должно быть задействовано в такой операции? Чтобы перетащить девять тел из долины реки на гору и разместить их в разных местах. Установить палатку, продумать, что нужно оставить лабаз. Проложить лыжню в долине Ауспии, на склоне. Нарезать и заготовить настил из елей. Никто такие сложные комбинации по заметанию следов, на такой территории, со случайными свидетелями проводить не будет. Что делать со случайными свидетелями? Это как минимум один вертолет с двумя пилотами и отделение солдат. А еще могут и манси вертолет увидеть. И главное зачем? С какой целью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Представляешь сколько людей должно быть задействовано в такой операции? Чтобы перетащить девять тел из долины реки на гору и разместить их в разных местах. Установить палатку, продумать, что нужно оставить лабаз. Проложить лыжню в долине Ауспии, на склоне. Нарезать и заготовить настил из елей. Никто такие сложные комбинации по заметанию следов, на такой территории, со случайными свидетелями проводить не будет. Что делать со случайными свидетелями? Это как минимум один вертолет с двумя пилотами и отделение солдат. А еще могут и манси вертолет увидеть. И главное зачем? С какой целью? Да вот хз, зачем. Людей - небольшой отряд и пару вертушек. Манси уговорить, что они ничего не видели я думаю несложно. Мне интересен сам факт, что они шли не по Ауспии, а по Лозьве, хотя согласно УД все наоборот. Почему так? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот хз, зачем. Людей - небольшой отряд и пару вертушек. Манси уговорить, что они ничего не видели я думаю несложно. Мне интересен сам факт, что они шли не по Ауспии, а по Лозьве, хотя согласно УД все наоборот. Почему так? Это ты про базу Ильича? Есть маршрутная книжка, в ней утвержденный маршрут. Дяилов обговаривал маршрут с Масленниковым. Сообщение отредактировал Gootman - 22.2.2022, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вот хз, зачем. Людей - небольшой отряд и пару вертушек. Манси уговорить, что они ничего не видели я думаю несложно. .... Нелогично, манси тоже нужно было всех убить и трупы разложить по горам. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это ты про базу Ильича? Есть маршрутная книжка, на ней утвержденный маршрут И через баню Ильича в том числе. Маршрутная книжка и дневники - это несложно переписать, кстати, почему половина дневников переписаны машинкой? Добавлено 22nd February 2022 - 20:40 Нелогично, манси тоже нужно было всех убить и трупы разложить по горам. Их и так выгоняли на мороз голыми, для профилактики. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
И через баню Ильича в том числе. Маршрутная книжка и дневники - это несложно переписать, кстати, почему половина дневников переписаны машинкой? Есть свидетели, которые видели оригиналы, тот же Слобцов, вместе со фляжкой спирта они захватили дневник и читали. Если переписать, тогда пришлось бы переписать и Масленникова и других членов комиссии. Имхо, государство там не замешано, нет причин. Сообщение отредактировал Gootman - 22.2.2022, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть свидетели, которые видели оригиналы, тот же Слобцов, вместе со фляжкой спирта они захватили дневник и читали. Если переписать, тогда пришлось бы переписать и Масленникова и других членов комиссии. Имхо, государство там не замешано, нет причин. Масленников тоже был замешан. Слобцов - возможно, частично. Сам Слобцов признавался, что во время поисков группы ими руководила невидимая рука, постоянно кто-то что-то подсказывал, где искать, где разбивать лагерь и т.д., без помощи они просто топтались на месте, как и Гребенник с Чернышевым. За ними следили и в поисках участвовали люди, которые были в курсе, где дятловцы и что с ними случилось. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Их и так выгоняли на мороз голыми, для профилактики. Ну так не убили же. А студентов убили зачем-то, нелогично. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну так не убили же. А студентов убили зачем-то, нелогично. Несмешно. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все ещё не разгадали загадку что-ли?
![]() Прям как Юрик Кунцевич, который уже ололо лет кормится с этой истории и так и будет. Как в анекдоте про еврея-врача на смертном одре ![]() Кстати, у меня мать в УПИ училась с ним в одной группе, когда он из очередной академки вернулся. Закончили вместе. Он уже тогда был совсем не слегонца повернут на туризме и дятловцах. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:50 |