![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это есть здесь в теме, начни читать с 20 стр Спасибо за совет, ещё раз все перечитала -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивляюсь, как ты читаешь. Я уже сбился со счёту, сколько раз говорил. ![]() Есть более явное объяснение, крепкий пронизывающий ветер и мороз, они тормозили продвижение вверх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 151 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивляюсь, как ты читаешь. Я уже сбился со счёту, сколько раз говорил. ![]() Д а я бы написал, только не знаю, что писать. Спрашивай, отвечу. Прочитала, что ты писал, но для себя ответа на вопрос почему люди вышли из палатки почти раздетые без обуви не увидела, уж извини, не логично идти гулять как ты писал возле палатки, ты забываешь про психологию людей ты пойдешь в носках, но я не захочу так идти и пойду подругому в валенках, в шерстяных носках и ещё что-нибудь на себя нацеплю, а тут все были раздеты кроме как ты говоришь самых старых, даже дети как ты пишешь про студентов, оденут на себя и шапку и рукавицы, когда им холодно, ну даже если взять за основу то что ты пишешь, ок раздетые пошли гулять, но почему обратно в палатку то не вернулись, зачем надо было костер фиг знает где разжигать?)) Не логично как то -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 151 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала, что ты писал, но для себя ответа на вопрос почему люди вышли из палатки почти раздетые без обуви не увидела, уж извини, не логично идти гулять как ты писал возле палатки, ты забываешь про психологию людей ты пойдешь в носках, но я не захочу так идти и пойду подругому в валенках, в шерстяных носках и ещё что-нибудь на себя нацеплю, а тут все были раздеты кроме как ты говоришь самых старых, даже дети как ты пишешь про студентов, оденут на себя и шапку и рукавицы, когда им холодно, ну даже если взять за основу то что ты пишешь, ок раздетые пошли гулять, но почему обратно в палатку то не вернулись, зачем надо было костер фиг знает где разжигать?)) Не логично как то А в чем логика две недели ходить по горам зимой вдали от жилья? Человек вообще существо нелогичное. Например, твой интерес к группе Дятлова логикой не объяснишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем логика две недели ходить по горам зимой вдали от жилья? За это давали всякие спортивные звания и разряды. Можно было похвастаться перед девушками и друзьями. А у Золотарева от этого спортивного звания зависело повышение в должности и зарплата . От того он и пошел в этот поход. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
За это давали всякие спортивные звания и разряды. Можно было похвастаться перед девушками и друзьями. А у Золотарева от этого спортивного звания зависело повышение в должности и зарплата . От того он и пошел в этот поход. Дятлов и Золотарев. Остальным ничего было не надо. Похвастаться - да. Например, прогулкой в носках. |
|
|
![]()
|
|
А в чем логика две недели ходить по горам зимой вдали от жилья? Человек вообще существо нелогичное. Например, твой интерес к группе Дятлова логикой не объяснишь. Мой изнальный интерес, к этой группе, да может и был не логичным) В смысле в чем логика похода?!!! Здесь тогда можно про все по походы людей писать и не только те которые суше, но и те которые по морю и рассуждать на эту тему до бесконечности. Но в данном контексте, мы рассуждаем о конкретном походе и о конкретной ситуации. Ты говорил, спрашивай, я спрашиваю, а в итоге ты скатываешься до абстракции какой то -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой изнальный интерес, к этой группе, да может и был не логичным) В смысле в чем логика похода?!!! Здесь тогда можно про все по походы людей писать и не только те которые суше, но и те которые по морю и рассуждать на эту тему до бесконечности. Но в данном контексте, мы рассуждаем о конкретном походе и о конкретной ситуации. Ты говорил, спрашивай, я спрашиваю, а в итоге ты скатываешься до абстракции какой то Ты сказала: уход дятловцев от палатки не поддается логике. Я сказал: если поступок людей нельзя объяснить логикой, значит, он был нелогичен. Попытки многочисленных энтузиастов найти логичное объяснение не увенчались успехом. Любая версия грешит явными нестыковками. Зато, если предположить, что форс-мажор, ставший причиной трагедии, случился у кедра, а к кедру они пришли добровольно, например, с намерением впоследствии похвастаться друзьям (это ведь логично?), то всё прекрасно складывается в лучшем виде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам по себе поход, уже повод похвастаться перед друзьями. Но никому не будет интересно, в какого цвета трусах ты его совершил. Многие детали неинтересны. Неинтересно, сколько груза было у тебя за плечами, 9 или 10 кг. Был груз и все. И тд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам по себе поход, уже повод похвастаться перед друзьями. Но никому не будет интересно, в какого цвета трусах ты его совершил. Многие детали неинтересны. Неинтересно, сколько груза было у тебя за плечами, 9 или 10 кг. Был груз и все. И тд. Андрей, моей целью было не выдвинуть свою версию, а увязать все достоверно известные детали в одну общую картину. Это мне удалось только при условии, что дятловцы ушли от палатки добровольно. Единственный твой по-настоящему серьёзный аргумент против этого: не укладывается в голове. |
|
|
![]()
|
|
Ты сказала: уход дятловцев от палатки не поддается логике. Я сказал: если поступок людей нельзя объяснить логикой, значит, он был нелогичен. Попытки многочисленных энтузиастов найти логичное объяснение не увенчались успехом. Любая версия грешит явными нестыковками. Зато, если предположить, что форс-мажор, ставший причиной трагедии, случился у кедра, а к кедру они пришли добровольно, например, с намерением впоследствии похвастаться друзьям (это ведь логично?), то всё прекрасно складывается в лучшем виде. Он может не авторитет, но ты книжку Ракитина читал?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, моей целью было не выдвинуть свою версию, а увязать все достоверно известные детали в одну общую картину. Это мне удалось только при условии, что дятловцы ушли от палатки добровольно. … Уход мог быть добровольный ( без принуждения внешней силы) но по острой необходимости. Например для оказания первой помощи, тому кто получил травму внизу склона, например Тибо, который ранее ушел с Золотаревым, например за дровами. Вот тогда я допускаю, что люди могли пойти налегке и в носках, чтобы удобнее было тащить , потерявшего сознание Тибо. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Он может не авторитет, но ты книжку Ракитина читал?) Читал. Много... смеялся. Уход мог быть добровольный ( без принуждения внешней силы) но по острой необходимости. Например для оказания первой помощи, тому кто получил травму внизу склона, например Тибо, который ранее ушел с Золотаревым, например за дровами. Вот тогда я допускаю, что люди могли пойти налегке и в носках, чтобы удобнее было тащить , потерявшего сознание Тибо. В-первых, тащить точно удобнее в обуви. Во-вторых, зачем устанавливать палатку на склоне, а кого-то посылать за дровами, вместо того, чтобы установить палатку в зоне леса. В-третьих, печка осталась упакованной. В-четвертых, зона леса в полукилометре от ручья. В-пятых, на фига костёр у кедра? В-шестых,... хватит и пяти, пожалуй. Сообщение отредактировал Astragal - 2.3.2022, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Единственный твой по-настоящему серьёзный аргумент против этого: не укладывается в голове. Это субъективное мнение ![]() На моё, субъективное мнение, я привел достаточно серьёзных аргументов против. Например, на моё субъективное мнение, ты так и не привел серьёзного возражения на мой аргумент, почему Слободин был в одном валенке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:29 |