![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же, повезет потом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов. 2 квал. раунд. Первые матчи.
Хайденхайм Германия) (186,5) - Реал Андорра (187,7) 0:3 Чемпион Андорры уверенно идет через сетку квалификации. Несмотря на то, что домашний бонус для хозяев почти уровнял силы оппонентов, андоррцы не испытали каких-либо проблем в сегодняшнем матче и практически решили все вопросы по выходу в следующий раунд. На три гола ушло всего 23 минуты матча. Дальше команды докатывали мяч в ожидании финального свистка. Домашний матч должен стать формальностью. Кубок Лиги. 2 квал. раунд. Первые матчи. ОСЦ (Латвия) (179,2) - Рансоль Рейнджерс (181,3) 0:3 В аналогичной манере провел свой матч и Рансоль. Домашний бонус соперника не смутил андоррцев и три мяча были оформлены за 50 минут матча. Вероятно, что ответные встречи завтрашнего дня будут представлять для нас определенный интерес с точки зрения набора очков рейтинга, но при этом будут лишены интриги. Трудно представить, что такие искушенные бойцы умудрятся растерять такое солидное преимущество. Прекрасный день для Андорры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще красавцы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов. 2 квал. раунд. Ответные матчи.
Реал Андорра (194,3) - Хайденхайм (Германия) (9,6) 6:0 Немецкий клуб был настолько деморализован после результата первого матча, что на ответную встречу вообще не стал выпускать хоть кого-то дееспособного. Сплошь веники в составе, конечно, не могли что-либо противопоставить организованной андоррской команде. Полнейший разгром. Реал идет дальше. Общий счет: Реал Андорра - Хайденхайм 9:0 Кубок Лиги. 2 квал. раунд. Ответные матчи. Рансоль Рейнджерс (181,8) - ОСЦ (Латвия) (172,8) 3:1 А вот латвийский клуб все же боролся. И даже сыграл лучше, чем в первом матче. Впрочем, расслабленное состояние рейнджеров, полностью уверенных в своем успехе, пожалуй, сыграло свою роль. Уверенный синхронный выход наших клубов в следующую стадию радует наши сердца. Общий счет: Рансоль Рейнджерс - ОСЦ 6:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лига Чемпионов. 3 квал. раунд. Первые матчи.
Реал Андорра (194,1) - Грассхопперс (Швейцария) (83,0) 5:0 Исход матча был предрешен еще до его начала. Некогда грозный швейцарский клуб переживает смену поколений и считает что на групповом этапе Лиги Чемпионов ему сейчас делать нечего. Поэтому соперник откровенно слил игру и вежливо пропустил андоррский клуб в групповую стадию главного европейского Кубка. Ответный матч не будет представлять интереса или какой-либо интриги. Каждому ясно, что картина там будет примерно такой же, как сегодня. Можно поздравлять Реал. Кубок Лиги. 3 квал. раунд. Первые матчи. Айгир (Исландия) (182,3) - Рансоль Рейнджерс (176,8) 1:2 Несмотря на то, что Рансоль несколько потерял в силе по сравнению с прошлым сезоном, он по прежнему доказывает, что достоин представлять Андорру на международной арене и это действительно один из сильнейших клубов нашего ФС прямо здесь и сейчас. Значительно уступая в силе своему сопернику с учетом домашнего бонуса исландцев, Рансоль не только не проиграл, но и добился победы. Причем сделал это весьма уверенно, выигрывая по ходу встречи 2:0. В родных стенах андоррцы будут значительно сильнее и в то, что рейнджеры каким-то образом растеряют добытое преимущество, просто не верится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сказка прошлого сезона продолжается))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 28.8.2007 Из: С-Петербург ![]() ИД на сайте: 85168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее, у меня ресурса не хватит как в прошлом сезоне
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нее, у меня ресурса не хватит как в прошлом сезоне ![]() ![]() Вот за это тебе отдельный плюс. ![]() Всегда фигачу как могу в Кубках, а потом уж берусь за перестройку. Другое дело, что могу я, как правило, не сильно много. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее, у меня ресурса не хватит как в прошлом сезоне ![]() ![]() А в чемпионате будешь сливать еврокубковые места? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 799 Регистрация: 28.8.2007 Из: С-Петербург ![]() ИД на сайте: 85168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя я могу пропустить без всякого сожаления и обосноваться на 7 месте.
А вообще у меня были планы после вылета из Лиги Европы продать сильных игроков, которые еще смогут продаться. Если это получается, то я многим уже буду не конкурент. Если не получается, то с Еврокубковых местах я скорее всего останусь, но в будущем сезоне далеко не пройду и потом еще обновляться буду долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя я могу пропустить без всякого сожаления и обосноваться на 7 месте. А вообще у меня были планы после вылета из Лиги Европы продать сильных игроков, которые еще смогут продаться. Если это получается, то я многим уже буду не конкурент. Если не получается, то с Еврокубковых местах я скорее всего останусь, но в будущем сезоне далеко не пройду и потом еще обновляться буду долго. Тут вопрос не в моем участии)) а в том, какие вообще планы на команду?) Будешь ли стремиться к высоким местам или все идет к перестройке команды? Сообщение отредактировал 646vld - 27.10.2022, 15:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
на след сезон мне место в 5-ке выделите, если я выкарабкаюсь из 2Д))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут вопрос не в моем участии)) а в том, какие вообще планы на команду?) Будешь ли стремиться к высоким местам или все идет к перестройке команды? Если буду стремиться к высоким местам, то перестройка команды все равно меня настигнет, только она уже будет долгая и мучительная из-за отсутствия денег. Если есть вариант держаться на высоких местах и без постоянного дефицита денег, то расскажи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лига Чемпионов. 3 квад. раунд. Ответные матчи.
Грассхопперс (Швейцария) (84,8) - Реал Андорра (173,2) 0:5 Реал настолько потерял интерес к противостоянию с безамбициозным соперником, что даже не потрудился отправить состав на игру. Впрочем, результат оказался тем же, что и в первом матче. Но чемпион Андорры все же получил повод для огорчения - это две серьезные травмы ведущих игроков. Общий счет: Реал Андорра - Грассхопперс 10:0 Кубок Лиги. 3 квал. раунд. Ответные матчи. Рансоль Рейнджерс (186,1) - Айгир (Исландия) (176,7) 2:1 Рансоль тоже отзеркалил результат первой встречи. Хотя пропустил первым уже на 3-ей минуте и держал болельщиков в напряжении довольно долго. Но второй тайм всё расставил на свои места. Два гола в отличном стиле дарят андоррцам победу и путевку в следующий раунд. Общий счет: Рансоль Рейнджерс - Айгир 4:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
группа уРеала не простая
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:18 |