![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Хочу сделать команду из Работяг 4го Таланта, мог бы набрать без разбору разных флажков. НО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ КИТАЙСКУЮ КОМАНДУ КИТАЙСКОЙ ![]() Поэтому прошу помощи у Вас менеджеры Поднебесной! Выделите пожалуйста два пополнения на следующий сезон под выпуск 16ти летних четверок! Задача взять в начале сезона двоих мелких и одному поставить качать талант до 4 и после выпустить надеяться на работягу)) и после перевода поставить второго на прокачку таланта до 4го и тоже выпустить по достижении четверки! И еще очень важный ньюанс - на начало следующего сезона в ДЮСШ не должно быть растущих талантов чтобы не замедлить прокачку 16ти летних... Надеюсь на отзывчивость!!! Ибо от этого зависит будущее сборной!!! потому что многие уже начали этот путь и если мы тоже не займемся этим наша сборная будет позади всех !!!((( _________________ Хочу вернуться к данной идее! Кто готов помочь? и выпустить одну а желательно две 4ки в начале следующего сезона??? + нужно набрать 2 а лучше 3 единицы и качать их по плану до 19ти лет после чего я их выкуплю!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ХОЧЕТЬСЯ СОБРАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (НА ПОДОБИИ ЧТО Я СДЕЛАЛ В Гуанчжоу Эвергранд) !!!! ________________________________________________________ SNAB: Для 4-ок бери: Cd Cd Cf Для единиц: Lm Rm ________________ Dos Для 4-ок бери: Cd Cf Cf Для единиц: Cm Dm ________________ Xella Для 4-ок бери: Lm Cm Rm Для единиц: Cd Cf ________________ Sergio Falcao Для 4-ок бери: Cd Cf Для единиц: Cd Cf ______________________________________________________________ ---Первому ставишь качать талант (до 4х) а второму(и третьему) выносливость до момента перевода первого в основу а потом и второму талант до 4х ---Единицам поставишь качать выносливость до 24х после этого на минималки Сообщение отредактировал ViP MeN - 31.10.2021, 14:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:16 |